![]() |
Недавно столкнулась с забавной вещью. Знакомые отловили вирус-смс-вымогатель. Вирус проявляется только при работе с лисой, под тем же ие не запускается, проверки касперем и зачистка наиболее популярных мест прописки вирусов ни к чему не привели. Ни в профиле, ни в папках самой лисы ничего подозрительного не нашлось. Вот где вирусняк мог прописаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное меню - инструменты - дополнения. и ищем там всяческое ненужное.
|
Подскажите пжл, как менять названия у кнопок? Совсем убирать не хотелось бы, но вот ширина кнопок я так понял определяется их названием, из-за этого не все помещаются на панель.
И еще, я добавляю дополнительную панель и тащу туда кнопку - не ставиться. Как бы добавить еще одну панель с кнопками. Основной браузер у меня опера, поэтому не особо грамотен в Мозилле :), но все равно бывает нужен :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ширина кнопок с названием очень широкие получаются. Я так понимаю они определяются названием как и в опере. Так вот, где можно поменять название у кнопок? Например в опере если подправить название у кнопок в файле Program Files\Opera\locale\ru\ru.lng и \Documents and Settings\хххх\Application Data\Opera\Opera\toolbar\ standard_toolbar(1).ini то кнопки будут меньше занимать места по ширине - в зависимости от ее названия. Ессно я не говорю про кнопки без названия. |
здравствуйте.
у меня такая проблема - исчезла строка меню в мазиле. как её восстановить? подскажите пожалуйста. |
правой кнопкой в той области где она должна быть (вверху броузера в общем) и поставить галку "панель меню"
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, а как страницу с визуальными закладками сделать стартовой?
|
Gzip deflate ?
Раньше входящие TCP пакеты содержащие данные приходили в браузер в нормальном(текстовом) виде а теперь похоже в сжатом или закодированом(выяснено через сниффер). Возможно это связано с Gzip сжатием области с данными.
Вот может эта опция причина: Accept-Encoding: gzip,deflate Ктонибудь может объяснить. Так как раньше данные легко читались а теперь выглядят как зашифрованые. или запакованые. Можно ли отключить gzip сжатие в FireFox или в чем может быть причина? Например пакет выглядел: 179379575 4893092 TTT PP 390 667 А теперь: ...^......+.K.,P..(...........7....6..&D..Q..r@ Естественно это не точно, просто для наглядности чтобы было понятно что данные в первом случае читаемы а во втором увы. Можно ли отключить в Firefox поддержку Gzip компрессии если конечно я правильно диагностировал проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, тогда Tools -> Extention Options -> Fast Dial, поставить флажок Show Fast Dial in blank tabs; при этом, естетвенно, стартовая страница браузера должна быть about:blank |
пароль на вкладку
Всем привет! Скажите кто знает: можно ли поставить пароль на отдельно взятую папку-вкладку в меню закладки. Просто не хочу что бы по рабочим папкам "ходили" детки дома! Спасибо!
|
Лиса есть память
Подскажите как лечить любимую болезнь Mozilla, когда открыто много вкладок, а через некоторое время (1-2 дня) он начинает резко и много сжирать памяти, весь компьютер начинает виснуть и пока не снимешь задачу ничего не происходит.
|
al23499 а никак не лечить, воремя нужно закрывать вкладки просто
|
4 бетка, конечно, уже выглядит как другой браузер. кто-нибудь в курсе: как там с совместимостью со старыми расширениями?
|
помогиииите
здравствуйте у меня такой вопрос когда я хочу загрузить файл всплывает окно с вопросом как firefox должен обработать файл:idontnow: по умолчанию internet explorer что это такое и как с этим бороться помогите пожалуйста:молись:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте у меня проблема такая:
"Вид" ->" Панели инструментов" -> "Настроить..." Выскочит новое окно... У меня ничего не выскакивает( а просто "сереют" все кнопки наверху ФФ, кто нибудь знает что это такое и как оно лечится? |
Цитата:
P.S. Скажи ОС и версию Firefox-а |
разрешение 1024х768, ОС XP sp2, мазила 3.6.12
|
А если после того как ты выбираешь "Вид" ->" Панели инструментов" -> "Настроить..." сделать Alt+PrtScr (снимок активного окна помещается в буфер) и вставить скрин в какую-нибудь программу? Что отображается на скрине?
|
"Вид" ->" Панели инструментов" -> "Настроить..." окно настроек появилось после отключения всех дополнений, при этом плагины остались работать. В общем с любым из включеных дополнений окно "Вид" ->" Панели инструментов" -> "Настроить..." не появляется, трабл с дополнениями какой то
|
Сайт secure-browser.net предлагает установить какую-то новую версию Mozilla Firefox 4. Это подлог? :confused: :idontnow:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mywot.com/en/scorecard/secure-browser.net http://whois.domaintools.com/secure-browser.net P.S. "Отправьте 3 СМС с кодом .... на короткий номер 9800". Это те самые :censored:... |
Может кому поможет. Разобрался со своей проблемой до конца, все просто-удалил Мазилу, через Пуск-Выполнить-regedit удалил все связанное с Мазилой(все со словом mozilla маст дай). Поставил после этого 3,6,13 и радуюсь рабочему firebug и рабочей Мазиле вцелом.
|
У меня Mozilla Firefox 3.6.13 стала иногда подтормаживать в Windows XP ... по минуте! сразу на двух разных компьютерах (не в одной сети и не в одно и то же время).
Можно ли как-то отследить и устранить причины такого поведения? |
Цитата:
|
Установлена Mozilla Firefox 3.6.13. Мне нужна идентичная версия portable и ли другая portable, поддерживающая установку дополнений, чтобы я мог сделать себе такую же для работы с флешки.
Подскажите, плиз, что и как |
что мешает скачать в соответствующем разделе/топике?
|
Так не могу найти "соответствующем разделе/топике"!
|
в шапку посмотреть, там ссылка - религия не позволяет?
и по слову "Firefox" ищется замечательно. или я чего не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
Что я не так сделал? |
это что???
Цитата:
Цитата:
|
Ссылки на загрузку Portable Firefox есть на офсайте (справа вверху).
Оф. сайт Portable-версии: http://portableapps.com/apps/interne...e/localization |
Цитата:
Наверное, это дурит Adobe Flash plugin, но как это устранить - ума не приложу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |