![]() |
Цитата:
|
AlexXXI ага он начальника строевого отдела похож ну что Римо ты попал?
|
AlexXXI
Цитата:
•DimON• Цитата:
|
inviner
Но сначало пиво, а то какой он моряк, если не погружался |
inviner а вот это - AlexXXI - Морской Клоун, Умывальников Начальник и Мочалок Командир (НачМорКлоун) - не серьезно раз уж дали должность так все морской закон не гоже менять, ошибки надо признавать :yees: или здесь все меняется задним числом - сделай обратно а то не серьезно (хотя мне все равно токо мнение определенное не хотелось бы что б складывалось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexXXI все вопросы не ко мне я ж юнга :ржать: :beer: и санитар
|
Treverзаходи те со скидкой :biggrin: (терь понимаешь хто тут главный :ржать: )
inviner я понял откуда ветер дует все ОК тож заходи на рюмочку другую :yees: (поет) будем опиум куриииииить йохо-хо и бутылка рома....... ну и сам понимашь еще че :yees: :ржать: |
Цитата:
|
Ну вот на МПЛ и клоуны появились.
Примите меня в команду, я могу за животными следить. Могу их подкармливать, дрессировать и т.д. Я хороший ;) |
Так! Шо за бардак на судне?
Еще раз земечу все провинившиеся отправятся гальюны драить! :eek: |
Я не провинившийся, я только на подножку успел встать
|
Цитата:
|
KalaSh
:рупор: Ты попал! Щетку в зубы и вперед! Кто следующий? AlexXXI Ты следующий! |
Цитата:
|
AlexXXI
Второй! |
Так и это серьезно...
Парни прошу снять меня ту должность, которую дали, я увы не смогу с вами тут тусить, много проблем, сейчас я полностью ушел в www.zerkalo.ws сил на Флейм нет. Так что извиняйте меня. Проект МЛД нравиться но увы время и силы это другое.=)) Думаю меня понимаете, так что моя кандидатура вакантна, видел много подходящих молодых "специалистов", так что берите их. P.s. Во Флейме буду редко. Счастливо. |
|
russ грустно расставаться с товарищами по оружию!!! Но думаю на зеркале встретимся прощай дружище!!!
|
Не поверите - в сортире уснул! Потом выбраться не мог. Ноги затекли. Хорошо что rontommy по дороге попался. Пивом отпоил. Уфффф.
:biggrin: :beer: |
Георг
Да ладно тебе. Небось AlexXXI и KalaSh разбудили когда пришли драить сортир :biggrin: |
Нифига ни кто ниче не драил. Видать откосили :p
|
Георг мдя я ж тебе говорил чтоб в правый гальюн не ходил там музыка больно спокойная играет :)
|
inviner
Не, просто твое сочинение постоянно крутят. Я проникся и уснул :p |
Всем я с вахты снимаюся иду на отдых с бочоночком пивка :beer:
|
AlexXXI и KalaSh - я два раза не повторяю! В сортире вас не видели. Где шлялись? Чтобы к утру был доклад где, что и как!
|
Alexandra V'al' :biggrin:
от пяти Гинессов и всплыть мона ;) аккуратней :biggrin: |
Цитата:
rontommy, спаиватель! :biggrin: |
А меня можно куда-нить устроить? Хорошо бы в Начальники строевого отдела: я когда хожу - почти маршерую :)
|
(стук с наружи в торпедные отсек )Пустите переночивать.
И пивка налейте :beer: Эх понеслась родная БУЛЬ БУЛЬ! |
boor
заходи, путник?:) какими судьбами? |
Mira
Да вот опять прибило какимто течением в родые пинаты так сказать. Мона сказать возвращение блудно попугая2. Смотрю пивка ахота а ты тут как раз оказалась везет однако :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :help: :biggrin: |
boor
Сегодня день Гинесса - бушь?:) Для тебя припасла;) |
В сортире кто-нибудь был? Идет там уборка или нет?
|
Пробегая мимо с подносом пива слышала дикие крики AlexXXI - видимо репетирует завтрашнее представление ;)
|
Да уж! Пошлю утром к нему двух старослужащих репетиторов! Отрепетируют они с ним по полной программе!
|
:beer:
Mira ПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!!!!! :молись: Давай хочу мене мням мням ой тоесть бульк бульк. |
ну... бульк :beer: :beer: :beer: ;)
|
Йохансон™
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |