![]() |
процесс сборки разборки для(С) заменить там что-то?
|
Нет
|
ivahaev
Кнопки есть? Отверстия есть? |
Кнопок нет.
Отверстия есть |
Это служит для поддержания температуры?
|
Нет. Температуру не меняет. По-крайней мере, не применяется для этого ;)
|
Хм. Розетка? :ржать:
|
Цитата:
|
Размеры большие?
Запчастей много? |
1. Размером сравнимый с мышой.
2. Считаю, что не много. |
какой-нить датчик? :rolleyes:
|
Не датчик. Вполне самостоятельная вещь.
|
А эта весчь одноцветная?
К компутеру отношение имеет? |
Радикально черного цвета с элементами другого. К компам не имеет никакого отношения. На компах бывает эмулятор того, для чего она нужна :)
Я тут пропаду на некоторое время. Вопросы задавайте! :) |
ВесИт ниже половины стены?
Оно настраивается(крутилки там разные, переключатели)? Питается переменным током? |
А на стене обязательно должна висеть для выполнения своих функций?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Подсказка: Цитата:
Звиняйте - отвечать скоро теперь не смогу, ибо уже дома. Постараюсь периодически заглядывать. А с утра продолжим с новыми силами :) |
Средство связи? Может антена какая?
|
Цитата:
... Ещё подсказка Цитата:
|
|
Цитата:
|
ivahaev
Время отображает? Звуки может громкие издавать? |
Madness, ничего не отображает, ничего не издает, хотя, в принципе, может.
Ещё наводка - у камрада kpnemo должна быть тоже такая штука, ибо около года назад, если не ошибаюсь, он писал на сайте, что приобрел кое-что, куда эти вещи ставят. |
Ну что, мыслЕй больше нет? Ещё подсказать?
|
Может ионизатор воздуха? или что-то близкое к этому :)
|
Цитата:
То, для чего она используется, kpnemo в свое время назвал хардварным скринсейвером :) |
эээ картина?
|
Anton_BooR, эээ нет
|
Сыпучий песок, который время от времени переворачивать нужно?
Может парафин в колбе с жидкостью? |
KalaSh, нет. Совсем не то. Но с водой связано.
Где ты видел сыпучий песок, который в розетку бы включался? :ржать: Ну господа. Если до конца рабочего дня не отагадаете - расколюсь :) Даю ещё наводку: Устройство не для людей :biggrin: |
ну kpnemo известен любовью к рыбам и скорее всего моторчик который гоняет воздух в аквариуме есть,
может у тебя тоже для водянки |
Забава для кошки?
|
serJHA, Бинго!!
Ну почти. Воздух оно тоже гоняет. Это фильтр для аквариума! http://aquarium.arbatzoo.ru/uploads/pics/0235.jpg Вот такого вида. Аквариум слева/сзади от меня стоит и там такая штука трудится. |
Если моя очередь загадывать - уступаю
обратный процесс более увлекателен PS VIP может подскажете почему посты на 80 замерли |
Цитата:
Укажи тогда кому уступаешь, раз так, хоть и не хорошо правила игры нарушать :). |
Правила святое,
но рабочая обстановка не позволяет плотно заняться загаданьем уступаю тебе - ivahaev в следующий раз буду осторожней угадывать хотя про kpnemo подсказка была в Глаз он столько про аквариум писал с фотками еще на старом сайте |
Ладно. Загадаю более привычную вещь.
Такая кругленькая, пластмассовая, с металлическими элементами. Есть дырочка, есть крышечка. Лежит на столе. |
Думаю, водка. Вещь совершенно необходимая и приятная
|
bankolya, шутку понял!
На самом деле, водка - это такая вещь, которая просто так лежать не будет на столе :). Да и в пластиковой таре не часто встретишь ;) |
Куда-нить втыкивается или вытыкивается и кнопочки е?
Хотя очень похоже на шайбу, тока зачем её на стол класть, да ещё и дырочку с крышечкой наворачивать. :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |