IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

ЕЖ 29.11.2004 16:38

До метро 5 минут. А следующую сходку запланировали на 10 либо на 17 декабря.

Yoghurt 29.11.2004 18:31

Да что же вас все на ту сторону города тянет :)

Я бы предложил ресторанчик "Чайный дом по-восточному" что около м. Московские ворота в буквально 1-2 минутах ходьбы. Цены на еду и на пиво очень демократичны.

ARTi 29.11.2004 18:50

Почему же, можно и на эту ;) - как раз рядом моя работа :).

ЕЖ 29.11.2004 19:03

Цитата:

Сообщение от Yoghurt
Я бы предложил ресторанчик "Чайный дом по-восточному" что около м. Московские ворота в буквально 1-2 минутах ходьбы. Цены на еду и на пиво очень демократичны.

Знаю это место, правда не был там. Но моя работа тоже от туда в 5-10 минутах ходьбы.

Yoghurt 29.11.2004 20:20

Мое дело маленькое - предложить... Решать же "совету старейшин" :rolleyes:

quaker 29.11.2004 23:11

ВАУ
Чайный дом это реально круто там такие порции что можно батальонами есть - помню в первый раз я с этого офигел

ЗЫ я там раньше работал (на московских)

Yoghurt 30.11.2004 00:41

Ну дык и, товарищи организаторы? Чье слово будет самым веским? :biggrin:

Надеюсь все решится в пользу чайного домика, тем более большинство еще и близко работает.

AmazoNkA 30.11.2004 01:25

ARTi
ЕЖ
в неправильном месте города у вас работа, товарищи! (а куда мне с моим В.О.?) :biggrin:
Но раз уж я говорила Trancer'у, что если люди хотят куда-то придти, то идут - остальное отмазки (вот он, например, вообще из Гатчины ездит :yees: ). И так как сама считаю, как сказала, то стало быть ехать мине на "Московские ворота" - если решите... И оттуда как-то добираться.. :beer:
Цитата:

Yoghurt:
Да что же вас все на ту сторону города тянет
А, по-моему, это как раз та сторона города (то есть совсем не та - не моя) - синяя ведь ветка ;)

quaker 30.11.2004 02:00

ветку перкрасим

а чайный дом есть еще на александра невского рядом с метро

rontommy 30.11.2004 07:27

quaker
Yoghurt

Приятно видеть новые лица, давно пора было выходить мз сумрака :) .

Цитата:

AmazoNkA:
а куда мне с моим В.О.?
Это Вас. остр. :biggrin: ? А что, метро у вас плохо ходит ;) ? Я думаю, что от "Московских ворот" до "Академической" минут за 40 доехать можно, или нет ?

З.Ы. Ну я это так встреваю в тему, периодически - чтоб не забыли :biggrin:

Tr@NceR 30.11.2004 10:09

Общие пожелания по поводу места проведения сходок:
Не важно, в каком районе это место находится, главное чтобы метро рядом было, конечно желательно, чтобы до ст.пересадок было не далеко (по опыту последней сходки :) ) чтобы те люди, что живут далеко от места проведения сходок успевали доехать и пересесть на др. ветку или не задерживаться до поздна, но это мало вероятно т.к. многие приезжают на сходки после работы т.е. собираемся поздно.
Но по болшому счету AmazoNkA правильно сказала:
Цитата:

... если люди хотят куда-то придти, то идут - остальное отмазки
:)
И еще хотелось бы знать не только название заведния - возможного проведения сходки, но и некоторые детали (например цены, аудитория, сервис и т.п.) Мне кажется так быстрее можно будет сориентироваться с местом проведения сходки. ИМХО :)

ARTi 30.11.2004 11:49

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
в неправильном месте города у вас работа, товарищи!
Но раз уж я говорила Trancer'у, что если люди хотят куда-то придти, то идут - остальное отмазки...

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
И оттуда как-то добираться..

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
А, по-моему, это как раз та сторона города (то есть совсем не та - не моя) - синяя ведь ветка

Смахивает на завуалированное противоречие и ту же скрытую отмазу. Ты уж определись, чего ты хочешь на самом деле ;).

Цитата:

Сообщение от rontommy
Я думаю, что от "Московских ворот" до "Академической" минут за 40 доехать можно, или нет ?

Ну вообще-то до Гражданского пр., хотя неважно, потому что метро у них ;) ходит хорошо и за 40-50 мин. вполне можно доехать.

quaker 30.11.2004 16:51

rontommy
Я стеснительный (прячась под стол)

TraNceR-SPb

чайный дом я бы сказал недорогой
там на 1000 можно вчетвером ээээ кароче весьма и весьма неплохо покушать во всех смыслах

атмосфера приятная правда единственное непонятно как всю толпу размещать (а я так полагаю не три человека будет)но я думаю этот вопрос решиться

sockets 30.11.2004 16:54

А мне место у вас нравится одно: зелёный поросёнок :rolleyes:

Tr@NceR 30.11.2004 17:14

Цитата:

Сообщение от quaker
атмосфера приятная правда единственное непонятно как всю толпу размещать (а я так полагаю не три человека будет)но я думаю этот вопрос решиться

А столики там какие? Может их просто сдвинуть можно, тем более если атмосфера приятная ;)

AmazoNkA 30.11.2004 18:30

ARTi
и вовсе это не "завуалированное противоречие" и уж никак не "скрытая отмаза" ;) Я приду (размечтались, чтобы я не пришла) :p
А вот место и время действительно неплохо знать заранее, как и наличие мест (по себе знаю, что лучше заранее договариваться с работниками), а также о возможном сдвижении столов и проч.
Цитата:

sockets:
А мне место у вас нравится одно: зелёный поросёнок
И что енто за место такое? =)
rontommy
Васильевский, да. Я тута работаю... :rolleyes:
quaker
Колись про Чайные дома. У них сайт есть?

sockets 30.11.2004 18:37

AmazoNkA
Класное тихое место в центре города.Мне там очень салат из языка понравился и супчик со вторым блюдом, запитый пивком. :rolleyes: (Зеленый поросенок

Район: Центральный
Метро: Пл. Восстания
Телефон: 271-08-68

Yoghurt 30.11.2004 19:08

Цитата:

TraNceR-SPb:
А столики там какие? Может их просто сдвинуть можно, тем более если атмосфера приятная
Столики разные: есть и маленькие, есть и побольше, а также круглые столики есть. Сдвигать столы разрешают. Вобщем с размещением проблем не будет.

В какие дни я там не был (хоть в будни вечером, хоть в выходные), ни разу не видел чтобы зал был заполнен хотя бы на половину. Хотя может я просто в такие дни попадал... :p

Bek 30.11.2004 20:13

sockets
это на Петроградке?
если да, то чересчур мелкое кафе, хотя и уютное

я не тормоз, просто не увидел адрес =))

quaker 30.11.2004 21:52

AmazoNkA

ой токо не пытайте я и так все расскажу

насчнет сайта не знаю ща воззрюсь
а вообще я точно знаю что их как минимум три штуки в нашем городке
на александра невского (где я собсно и приобщился к этому давным давно)
на московских воротах
и на новочеркасской (по новочеркассокому) по направлению к большеохтинскому мосту

sockets 01.12.2004 00:10

Bek
Оно действительно не большое, но обслуживают класно быстро и вкусно))) меня туда дама одна затащила :p

Yoghurt 01.12.2004 00:10

Сайта не нашел, видимо его и нет в природе :)
Зато нашел вот такую информацию:

Сеть ресторанов "Чайный Дом по - восточному" расположены по адресам:

Санкт-Петербург, Московский пр. д. 107а, тел. 388-28-30
Общий зал - до 300 человек; Малый зал - до 70 человек; салон - до 25 человек, салон на 10 человек.

Санкт-Петербург, Ул. А. Невского, д. 9, тел. 274-46-49
Общий зал - до 150 человек; Деловой салон - до 30 человек; 2 салона на 10-12 человек.

Санкт-Петербург, Новочеркасский пр. д.16/12, тел. 528-59-59
Общий зал - до 60 человек; Дубовый зал - до 30 человек; Бамбуковый салон на 8 человек.

KasDoc 01.12.2004 00:50

Цитата:

AmazoNkA:
вот он, например, вообще из Гатчины ездит
TraNceR-SPb, так ты, получается, мой земеля по малой родине?

Ещё есть вариант "Китайская кухня" на 1-й линии ВО д.52, Порции реальные, залы и столы есть большие. Там сразу предлагают заказывать по одной порции любого блюда, потом приносят всем заказ и дополнительно каждому по чистой тарелке для того, чтобы попробовать каждое блюдо из своей тарелки.

AmazoNkA 01.12.2004 02:34

Цитата:

KasDoc:
Ещё есть вариант "Китайская кухня" на 1-й линии ВО д.52
А мы, кажись, там выпускной универский отмечали... К Тучкову мосту, ага?

Bek 01.12.2004 13:27

Китайская кухня?
А как там со спиртным?
PS я туда хочу уже =))

quaker 01.12.2004 13:59

KasDoc
В чайном доме примерно такая же фигня

одному человеку сьесть одно блюдо нереально меньеш чем часа за три

а на ваське далеко от метро слишком - топать лениво

Tr@NceR 01.12.2004 14:08

Раз пошла такая китайская тематика :) То могу предложить ресторан "Дивный сад" на Малом проспекте ПС.
Метро: Петроградская, Чкаловская (находится между ними, в среднем, 10 мин. ходу до них.
Цены: на 5-рых потратили 1000р. (это при том, что мы из него не выходили, выкатывались объевшиеся :), в заказе была водочка - без нее было бы еще меньше)
Аудитория: как правило, проголодавшиеся китайцы, которые поедят и уходят.
Обстановка: Достаточно уютно, места много, есть второй этаж. Если столик заказать, то его сразу серверуют, правда тогда нужно внести предоплату (которая пойдет в счет). Работает до 23:00. Если места не хватит, то столы можно сдвинуть, но у них есть один стол за которым могут поместится человек 6-7. Кто там бывал - остаются довольны.
KasDoc
Получается что так ;)

Цитата:

Сообщение от quaker
KasDoc
одному человеку сьесть одно блюдо нереально меньеш чем часа за три

Мы как делали: заказывали 5 блюд и делили на всех. Получается что каждый попробовал, да не просто попробовал, а наелся :)

Bek 01.12.2004 14:09

quaker
три часа??? будем спорить? =)

TraNceR-SPb
до 23 не годидзе!!! только если на выходных там собраться.

Yoghurt 02.12.2004 21:11

Цитата:

quaker:
В чайном доме примерно такая же фигня
Да-да! И я за чайный домик! И от метро недалеко!

quaker 02.12.2004 22:34

чайный дом по моему до пол12
как раз выпихнут и все разьедуться как раз вовремя

Bek

я имею ввиду нормального среднестатистического землянина а не того который преед походолм специально три дня есть не будет чтоб умять все в 10 минут и попросить добавки

---
а знаете мне интересно вот почему китайцы такие маленькие а готовят так много

AmazoNkA 03.12.2004 02:02

Чайный дом - который? Я тут вспомнила, что мне подружка рассказывала про тот, который на Александра Невского. Они там на свадьбе были. Вроде готовят вкусно и все такое. А еще в плюсах отметила, что официанты там не заметны :p

russ 03.12.2004 09:44

А что народ не записывается в шапке, заявки если что тут кидайте, всех впишим;)

Tr@NceR 03.12.2004 09:48

Цитата:

Сообщение от russ
А что народ не записывается в шапке, заявки если что тут кидайте, всех впишим;)

Пока еще не опредилились с датой. А когда с датой определимся, то можно будет записываться :)
PS All Кстати может все-таки 17-го сходку организуем? Насколько я понял: с местом опредилились - Чайный дом, только какой из трех?

ЕЖ 03.12.2004 10:11

Я за 17-е и за чайный дом на Московских воротах!

AmazoNkA 03.12.2004 17:06

а мне в общем-то все равно про дату, но лучше на Александра Невского. Хотя я же говорила, что приду куда угодно ;)

quaker 03.12.2004 22:46

мне впринце тоже все ранво лишь бы не очень далеко и вкусно и тепло
а дату лучше 10 а то к 17 я снова могу оказаться в режиме строгой экономии

Yoghurt 04.12.2004 01:09

Дата: все равно, хоть 10, хоть 17
Время: после 18:00
Место: удобнее всего было бы на Московских Воротах, но можно и на Ал.Невского.

KasDoc 04.12.2004 01:36

Лучше на А.Невского

AmazoNkA 04.12.2004 02:45

Цитата:

quaker:
дату лучше 10 а то к 17 я снова могу оказаться в режиме строгой экономии
а ты заранее сэкономь! ;)
Цитата:

Yoghurt:
Время: после 18:00
а мы когда-то раньше собирались? :eek: :biggrin:

Yoghurt 06.12.2004 00:31

Обстоятельства так сложились, что 10-ое число у меня отменяется! :(

Может-таки 17-го? "Предновогодняя встреча" так сказать... а?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.