![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот "виденная" замерзшая АмазоНкА была выставлена не в лучшем свете. Сидела и вместо того, чтобы мочить байки, старалась попасть одним зубом на другой (из еще оставшихся) :ржать: |
Цитата:
Кстати, кто еще будет кроме тебя и Jeff-а? Ну и меня, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Это шутка, я все-равно сегодня пить не буду :(, хоть и хочеться :( |
Korvin,
Мы тебе с собой нальём :biggrin: |
Ха! Что-то после сходки никто не выходит на связь... Спят, что ли?
А мне вот на экскурсии идти. Уже выхожу практически :) Добавлено сразу А что с часами на форуме, ась? У нас тут 8.41... |
Цитата:
Немного соберусь с мыслями и напишу что-нибудь... ЗЫ. А Jeff точно спит еще :) |
А вот и я до форума добрался. Хорошо вчера посидели. :)
Где и когда можно будет фотки скачать? |
Цитата:
|
Друзи, у меня сессия, работа и вообше всё через заднии проход. Но я стораюсь выбраться из всего етого. Простите меня чот я не смог с вами встретиться.
С уважением Сенка ака Francais. |
Цитата:
EvroStandart будешь Русский Размер брать :). |
EvroStandart,
Korvin, Фоток ждете, ну ждите-ждите :) Блин, за эти дни столько фоток... каждая по 4 метра, что... А может Jeff соблаговолит выложить... Впрочем, поживем-увидим. А почему ни у кого больше фотиков не было? Посидели действительно супер. Просто слов практически не осталось ;) Francais, Я пока еще в Таллине - в тяпницу днем уезжаю - так что старайся... А вообще на будущее - плз, организуйте мене экскурсии по всем городам Эстонии. Я буду очень хотеть приезжать летом надолго.. Хотя, конечно. хотеть не вредно... |
Цитата:
Кстати, други, открою вам большой секрет, как лечится от похмелья... По заверениям Jeff'a надо ставить капельницу :) Кто знает его тот поймет :) Амазонка, не помню есть ли у тебя фотографии о том, как вышеупомянутый жрал лепестки роз, заедаяя их пудингом... Питер Пен...:) |
Цитата:
:blin: :blin: :blin: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
EvroStandart, в следующий раз не забывай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AmazoNkA, надеюсь ту фотографию, где ты хотела за меня замуж ты не потерла...
Jeff, можно я здесь расскажу историю про 3х друзей? :) |
А вот и я добрался до компа. Очень рад за вас, что так всё здорово прошло. А я благополучно открыл в тот день новую группу. На следующий день рено ремонтировал - оказалось контакты окислились, шестьсот крон содрали в реноцентре :( . Ну, да ладно, надеюсь, ещё встретимся и не раз :)
|
Цитата:
Я ппж фотки выложу, там как раз есть, как ты на пда всё это записать пытасля :) Кстати, видео про парашютиста тоже выложи:) |
Цитата:
Представьте себе затемненное помещение, играет средневековая музыка... Разговор, как и всегда, после определенного количества напитков идет о прекрасном... Тут в разговор встревает Jeff и говорит такую фразу: "Нее, девушки лично меня начали интересовать лет в четырнадцать... А до этого нас было 3 друга и мы любили на футбольном поле..." Все, занавес закрываются, у всех просто от смеха слезы... Никто не слышит продолжения.... После того, как каждый перестал хлопать глазами и закрыл рот (прямо как туристы на Ленина), слышим продолжение: "Черт, что вы подумали... А... ЭТО!" Опять закрывается занавес, лично я просто прослезился... В конце концов нас всех назвали придурками; EvroStandart, Jeff и AmazoNkA выпили еще один кувшин местного вина, и мы услышали продолжение: "Играть в бамбинтон!!!":biggrin: P.S. Jeff здесь выложить видео про парашютиста или новую тему в юморе открыть взамен закрытой? |
Цитата:
|
Вложений: 4
1. Грустный Корвин с безалкогольным пивом :)
2. С приходом амазонки Корвин заметно оживился 3. серьёзный Проф (на то он и проф) 4. Местный ВИА |
5. Евростандарт
6. Веселье началось 7. Джефф 8. Пиво было с травой |
9. фото номер 9
10. найдите 10 отличий :biggrin: 11. фото номер 11 12. фото номер 12 |
13. Корвин конспектирует историю про трёх друзей
14. "Чё, лепестки роз тоже жрать можно?" "Конечно можно!" 15. "Так и быть" 16. Корвину хорошо |
Вложений: 2
17. Девочка-официантка
18. Амазонка крупным планом Остальное скажите, куда залить, я выложу :) korvin про парашютиста тут выкладывай, это тоже часть сходки :biggrin: |
Цитата:
Кстати по поводу "потираний" все вопросы к Джефффффу - он этим увлекается Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то явно знакомый бар. Как называется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Korvin,
так открой секрет, что за фотка должна быть.. Мне прям любопытно стало :) |
Цитата:
|
Korvin,
да нет же! Я помню, что ты с чего-то вдруг решил поинтересоваться, вышла ли я бы за тебя замуж, если бы ты женат не был.. А что за фотка - не понимаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Korvin,
ты не отмазывайся, а о фотке говори! Она уже выложена? |
Цитата:
----------------------------------------------------- Я смотрю вы там все чуть не переженились по ходу пьесы? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |