![]() |
Борланд, спасибо, запалил. О_о Оригинал не читала, только в переводе.Адаптировано.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Короче, сдается мне что я больше нифига не пью...:rolleyes: Борланду спасибо за ссылку, буду изучать, есть любопытные вещи. :yees: |
Ut Matar,
да-да... пожалуйста полную =) а то в теме про имхо-титьки 2006, полной фотки так и не было :D |
Цитата:
|
Есть новая группировка.
|
Цитата:
|
nalapapam,
добавь мну в монохромных друзей :D |
V0land, вам бы только титьки... Думайте о прекрасном, низменное само вас найдет.
Nalapapam, спасиб, отдельно спасиб за два весомых приемущества. =)))) Borland Нет, ты не понял меня. Спасибо что постарался - но я именно о своей аватаре. Где-то на диске валяется целиковая картинка, а не только харя. |
Цитата:
|
korotetsky,
незмеиное? неземное? :D |
Цитата:
|
V0land и Ластик теперь в чернобелой группе.
Свиньи разошлись по домам. |
Ээээ, где хрюшки-то? Почему разошлись? Группировка № 3 пожрала всех свинотюк? =)
|
Цитата:
гм.. я вот думаю, мож создать массированную группу "безаватарных"? =) солидная получится ))) |
nalapapam,
Спасибо, уважаемый :) ! Прошу добавить в нашу группировку CEO (надеюсь, он возражать не будет :) ). |
kolibri, Есть теперь там и CEO
Некромансера точно кто-то съел. А Ластик, очевидно, чтобы не повторить судьбу товарища юркнул под крылышко Иришки. :) |
Ut Matar
Вот вроде твоя повелительница, с амулетиком своим [IMG]http://img174.***************img174/7877/copyka9.jpg[/IMG] |
Моя покинула группировку Красных шапок (прям как по Панову :) )
|
кажысь скоро вслед за поросятами красные шапки уйдут в подполье до следующего года..
|
А моно меня к Монохромным a.k.a Черно белым? Хотя я серый, но все равно :)
|
Цитата:
Черный маг в нашей тусовке самое то :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот еще один монокль :)
http://www.imho.ws/member.php?u=35922 |
Цитата:
|
ну если все вместе, то правильнее наверное говорить полинокль ;)
|
Necromancer, пентакль-то у тебя - правильный. Какой же ты черный или серый? =)))
|
Цитата:
|
Нет, предлагаю статус исправить. =)
|
Цитата:
|
Necromancer, а что, мути свою группировку, собирай кучку аватарных единомышленников и вперед: будет у вас группировка волшебников.
А в будущем будем устраивать виртуальные аватарные бои. Первый бой Волшебники против Драконов. Разработаем правила. УУУУУУ. такая резня пойдет. :) |
Цитата:
|
Не выдюжишь. =) Против крылатых-то да и мудрейших... Куда тебе! =)))
Можешь войти как брат. :) |
Цитата:
Necromancer, неужели ты испугаешься, неужели слава великого победителя драконов для тебя пустой звук? А их богатсва тебя не прельщают? Они баснословно богаты. С твоими познаниями в магии ты мог бы из их сердец делать эликсир мудрости, и выпивая его получать все их тайны и коварство.... |
Цитата:
Цитата:
|
Какая стадия формирования? У нас все уже готово давно!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Irinny, кстати. Пока волшебники имхинии собирают(неизвестно решатся ли отделится) свои силы можно провести показательный турнир Драконов и ЧерноБелых в искустве владения разными форумными премудростями.
|
Пример примудростей? ;)
|
Цитата:
вот-вот, давай, Создатель, покажи пример ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |