![]() |
Отправила гневную писульку. Посмотрим. Свинство какое. Я им устрою броненосец Потемкин...
Понапишут правил корявых, в которых дыр больше чем в решете, а ты расхлебывай потом.... |
:yees:Правильно поддерживаю, так их!!!
|
плюс 1
|
А у меня нет такого ника и рисунка выдает.. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин, а по поводу этого - http://www.imho.ws/showpost.php?p=1417103&postcount=76
Мы имеем такую возможность? :) Че пришло сегодня - Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Леня, не делайте меня глупее чем я есть. :biggrin:
Это отправлено на сайт через раздел контактов. Заполнена форма, все чин-чином. |
Цитата:
Цитата:
какое может быть справедливое он-лайн голосование в 21 веке |
мы будем мстить. давайте устроим им ddos: зайдем все одновременно на сайт и начнем нажимать F5. =)
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а се таки грустно и гнустно |
Оченно грустно и несправедливо, терпеть не могу, когда несправедливо поступают. :mad:
|
Цитата:
|
За мной Москва. :beer: В ближайшую тяпницу. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:beer:Душевная тема образовалась...поддерживаю!!!
|
Цитата:
В сетевых конкурсах выигрывает либо тот, у кого много друзей в сети (какой-нибудь блоггер с тысячами читателей), либо тот, кто хитро организует такую накрутку, чтобы ее нельзя было вычислить. А если накручивать не слишком тонко, то организаторы это дело просекают и снимают с конкурса (что, как я понимаю, и произошло)... |
Не наглели мы. На количестве в 200 с чем-то голосов у меня, и 1500 с лишним у парочки участников за два дня с начала голосования - тонко, тонко. Ладно, чего уж теперь. И все равно никто не убедит меня что призы заранее не розданы уже. :biggrin: Вот и хрен с ним. В Тибет мне не очень-то и надо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |