![]() |
А MobilEdit! с явой нормально работает? А то у меня весь телефон (sms, галерею, тел. книгу) видит а при обращении к папке java пишет нет доступа, может не так чего делаю ?
|
Какой телефон уточни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего глюк, просто раньше работала англицкая версия с моим м55 а поставил русскую так она мне файлы не может открыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makc666
Что с регистрацией для обновы, старые данные подходят или нет ? |
Что то софтина часто обновляется :rolleyes:
|
Проверено на 1.99.05. Работает, версия не лайт.
|
Цитата:
|
как сделать, чтобы мобилъедит видел смарт через usb-каблель? Нокиа юсб генерик определяется, а тел 6630 не видит.....
me-connеctor, как написано, тока по ИК или блутутху. |
Цитата:
Цитата:
Но как вариант можешь попробовать. У меня, например, когда я ставил Ик-порт (неважно какой телефон), то он создавал виртуальный COM-порт и LPT-порт. И именно через виртуальный COM-порт мобильник и был виден в системе (Win ME/XP/XPSP2). Такая же штука и с BlueTooth, разница лишь в том что BlueTooth создавал больше виртуальных портов (больше 10), через которые (эти самые порты) и можно было работать с мобильником. Попробуй найти какую нибудь утилиту (правда не уверен, существует ли такое), которая "сделает из твоего USB-кабеля какой-нибудь виртуальный порт")... |
MOBILedit! v2.0.0.13
Прежний руссификатор от Алексея Агафонова не подходит. Программа самопроизвольно закрывается. |
2 Irvine
за пасс мерси. А что мне одному? :) - остальные умеют распаковать беспарольно? :biggrin: 2 Yahoo У меня прекрасно все работает: устанавливал 13-ю просто поверх русифицированной 10-й. Никаких проблем: в результате без каких-либо доп.шаманств сразу после инсталляции 13-й получил регистрированную версию с русским междумордием. |
На офсайте про v2.1.0.4 тишина.
Кто скажет, чего нового в этой версии? |
промлема с отправкой sms.вместо текста вопросительные знаки. MOBILedit! v2.1.0.4 .тел. SE p910i.кто знает подскажите.
|
Народ, а почему у меня не редактируются номера из телефонной книги? Т.е. просматриваю контакт, а прога предлагает только позвонить и еще что-то там. Или я что-то не то делаю? Версия 2.1.0.6
|
Что-то у меня в версии 2.1.0.6 появилась проблема с отправкой СМС. При нажатии "Кому" не открываются номера телефонной книги: (окно пустое). Вручную вставляю, все ОК. Кто-нибудь сталкивался с этим? :idontnow:
|
Использую версию 1.99 русскую, скачанную с сайта производителя. Телефон Сажем my301x. Очень простой и дешевенький телефончик с БТ. Так вот, подключил я трубку к проге и слил все мессаги с симки. Затем решил слить все с трубки. После этапа Чтение папки SIM выдается ошибка отказ SIM (0000300D)
Где копать? Что делать? |
MOBILedit! Forensic v2.2.0
Нужна только для слива данных из мобилы. Отредактировать ничего нельзя. Подходит для сбора улик для правоохранителей. |
А в SAMSUNG-X450 все равно нет папки FILES!
|
при попытке добавить правило синхронизации безнадежно виснет =(
|
MOBILedit! 2.3.0.7
Зачастили с версиями. |
Уважаемые профессионалы, есть вопрос - поставил себе последнюю версию MobilEdit (2.3.0.18), пытаюсь подключить свой телефон SE T610 через Bluetooth. Все активировано, Bluetooth включен, нужные порты в нем - тоже (зеленый значок в трее)... Прога мне показывает, что мой телефон отключен, включать его не хочет, а при попытке настроиться через мастер, нажатие кнопки Определить во 2-м окне ни к чему не приводит, хоть ты ею ущелкайся. :-( И ничего не определяется... С прежними версиями (последняя была 2.2.х.х.) все работало нормально. :-) Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой в этой версии ME и знает, как ее разрешить?
Я использую CNet USB-Bluetooth адаптер и программное обеспечение IVT-BlueSoleil 3.2.2.8. Прогу переустанавливал согласно инструкции - старую снес, новую поставил. Правда, она у меня при установке подцепила прежний ключ, но я ее заново активировал. :-) Заранее всем спасибо. |
usb?
Люди добрые, разъясните: MObiledit работает через usb? И если да, то объясните подробнее и доступней как и что настраивать. у меня стоит 2.3.0.18, рабочая. но видит только СОМ из кабелей, а мне говорил кто-то что и по USB подключается, только вот не могу въехать как :(
|
Цитата:
1. Подключаешь телефон к кабелю, кабель к телефону. 2. Запускаешь Connection Wizard. 3. Делаешь поиск. 4. В найденных указываешь свой телефон. 5. Все. Если программа не определяет\не опознает телефон, значит видимо необходимы драйвера установить для твоего кабеля. Какой телефон? Какой кабель? |
дая нет, у меня в выборе портов только СОМ1, в том-то и дело , через Bluetooth подключал, нормально всё пашет (с теми телефонами что есть в списке программы), а вот USB как подключить? и возможно ли это вообще?
|
Цитата:
|
ну да, не знаю о чем ты на самом деле, только вот я это на работе пробовал на 4-х компах, и нигде ничего не эмулируется, так что какие претензии к системе? или все 4 глючат?
|
Цитата:
|
разные телефоны , разные кабеля, мне по работе надо, так мне чуть ли не все распрастранённые модели нужны.
пробовал SE w800, Nokia 3250 , N80, ещё какую-то (что в списке поддерживаемых трубок есть), |
Цитата:
|
У меня не работает с
Samsung SGH-X630 (ставлю как X620),дрянь аппарат последний раз купил буду опять брать Nokia |
valdis, для обсуждений есть отдельная тема! :contract: Перенес.
|
Помогите у меня HTC p3400. Когда меняю раскладку на английскую, ввожу один символ, обратно меняется на русский, как закрепить английский чтоб каждый раз не переключать раскладку
|
А есть типа такой проги, которая бы коммуникатор HP6515 поддерживала бы?
|
Вложений: 1
Привет,
версия MOBILedit! v3.1.0.296 Мобильник Samsung SGH-U700 При попытке установить время из проги вылезает ошибка. См. Error Как исправить? |
При попытке скопировать СМС сообщения появляется ошибка: указанный класс не известен в этом контексте (00002AFC).
Подскажите, как скопировать смс на другой телефон? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |