![]() |
Цитата:
:yees: Своим теперь тока его рекомендую! пс: забыл добавить, использую дома, так что стоимость не очень критична, на картриджах не економлю. Печатаю в день 10-50 стр.. ~30 стр/день пс2: получилось как реклама без каких либо подтверждений.. Просто он мне нравится как реально работающий девайс.. У подруги кстати самсунг, так там небольшая проблемка, тонер приходится встряхивать.. Печатает не равномерно, может стоит не ровно.. А так вроде тоже ничего.. Он конечно подешевле в себестоимости.. |
Цитата:
конечно, я в прошлом посте не совсем честно считал стоимость отпечатка (периодически картридж надо "восстанавливать" - а это больше половины стоимости нового картриджа и, имхо, неосуществимо в домашних условиях). но для "домашнего" применения вопрос восстановления или покупки нового картриджа возникнет очень и очень нескоро. |
Цитата:
|
Judge
Цитата:
|
простите ребят.., но как вообще катридж заряжать(не нашёл)?
принтер hp 1020.... а samsung -- у нас были одни проблемы... с usb не дружил.. или с головой.. уже не разобрать |
Народ, помогите выбрать из принтеров:
HP LaserJet 1160 LaserJet 1022 Samsung SCX4200 SCX4521F Нужно вобщем купить один принтер. Варианты выше. Цена не суть важно. Главное безглючность и качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deimos
на четверть больше месячный ресурс печати, на четверть больший объем картриджа, lpt-порт и на одну копию в минуту быстрее. :) а еще можно посмотреть в сторону 1320 - тот же 1160, но еще быстрее и со встроенным дуплексом. что требуется от принтера-то?! а то ведь еще есть 2420/2430 и 4250/4350. и 5200 с поддержкой фотрмата а3+... |
а, вот. что противно в 1160 - у него картриджи чипованные. это если перезаправлять. без чипа и с пустым чипом тоже работает, только горит индикатор. ну, и когда снимаешь отчет по напечатанному, лезут две странички. в принципе, мелочь. :)
да, еще 1022 компактней. |
РебяT нужно посоветовать человеку принтер, недорогой в обслуживании ... предложил Canon LBP-1120 или Хюльпакер 1010 тока их сеччас уже нет в продаже .... можно что нибуть по новее но нормальное ?
|
Цитата:
Хюлет 1022.. ~220USD Цены точно не знаю сейчас, как я говорил я взял себе 22, очень доволен.. Для SOHO имхо то что надо! Компактный, шустрый, и т.д. |
У меня Xerox Phaser 3117
Никаких проблем с ним не было. Картридж на 3000 стр. при 5-и процентном наполнении. Картридж можно перезаправить пару раз. Есть экономный режим печати. Полностью им доволен :yees: |
Цитата:
|
Выбор лазерного принтера
Хочу купить недорогой, но естественно надёжный лазерный принтер. Подскажите чем руководствоваться при выборе? До этого пользовался Hp deskjet 895 надоело менять картриджи.
|
Да почитай комменты, что мы здесь обговаривали.. В принципе ничего с тех пор не поменялось.. Тот девайс, что я брал (ХП 1022) работает и по сей день, перекочевал с дома в офис, нагрузка порядка 30-50 листов в день.. Бывает и до 100 за раз печатал. Один раз было 250.. Но немного волновался за него тогда, пахло типографией. Но ничего, выдержал)) Вобщем я доволен той покупкой. Приятель брал недавно, по моей рекоммендации, тоже доволен. Если надо подешевле то 1018, 1020.. До сих пор на старом картридже, перезаряжал 3 раза.. Менял барабан правда в картридже дополнительно. Наверное следующая зарядка уже придется купить новый картридж..
Удачи! |
Самый недорогой и надежный вариант взять б/у HP LJ 5p (6p). За каких-то 1500р получите небольшой танк Т34, который можно эксплуатировать в хвост и в гриву :). Если непременно хочется новый, то HP LJ 1018 вероятно самый недорогой вариант.
В связи со стоимостью замены картриджей в струйниках вспомнил, как буквально рыдал от смеха в связи с ценой < 1000р за новый 4-х цветный струйник от HP. Как кончился картридж - дешевле выкинуть принтер, гарантия на который 1 год :) |
Полностью согласен с leon534 по всем пунктам. Вспомнил, сколько бумаги и пленок было отпечатано в редакции на HP LJ 6p !!!
А струйники Epson R220 R240 R270 с СНПЧ если нужен цвет дешево, но не очень быстро. Им подливай чернила из бутылок да бумагу вставляй. По цене отпеча HP DJ и цветные лазерники и близко не стоят! |
Цитата:
Цитата:
|
Выбор лазерного принтера А4
Помогите определиться с выбором бюджетного лазерного принтера с простой заправкой (нечипованный и т.п.).
Идеал для меня - это картридж HP 2612, принтеров под которые к сожалению уже не выпускается. Производители совсем прижали пользователей, тот же Canon 3010 - это кошмар :( |
В свое время брал самсунг ml-1520Р
комплектующие все есть, дешев в обслуживании щас есть модели поновее |
Alex_by,
Внимательнее пользуйся поиском! Понятно, что тема с выбором лазерника просто ОБЯЗАНА быть в разделе |
Привет всем! Помогите выбрать МФУ для дома. Покупать буду за рубежом. Использоваться на 99% будет для скана и печати документов. Использовать буду не часто пару раз в неделю. Надо чтобы патроны были не дорогие и с WLAN. Мне сказали что в Кодак они дешевле. пока на примете:
Kodak ESP 7250 Easyshare Kodak ESP C 110 AIO KOdak ESP C 315 Epson Stylus SX 445 W Что думаете по этим моделям? Какая из них лучше? Может что то от себя посоветуете, буду рад. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
В бывшем СССР практикуют заправку картриджей, цена снижается в 5-10 раз. А как в "за рубежом" - не знаю. добавлено через 8 минут И вообще - о чем разговор? Kodak ESP 7250 Easyshare - струйник. А тема - "Выбор лазерного принтера А4" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа Добрый день!
Вопрос такого плана: Необходимо купить МФУ со следующими требываниями: 1. Лазерный, цветной. 2. Необходимо наличие двух латков подачи бумаги.(больше одного листа) 3. в установках печати возможность распределения (первый лист один латок все остальные с другого). 4.Наличие OCR (распознование текста при сканировании). 5. бюджет прорядка 450 евро. 6. обьём печати 2000 - 2500 листа в месяц. 7. Дуплекс. Рассматривал Samsung CLX-6220FX (помоему там нет OCR )но если есть и лучьшие предложения буду рад мнениям. Зарание спасибо. |
Выскажу свое мнение (IMHO)
Какой-то странный подход - брать недорогой принтер (800$) с тем, что при планируемых объемах печати придется тратить на картриджи в месяц 500-1000$ (в зависимости от "насыщенности" отпечатков) Цитата:
|
Цитата:
А если ПО входит в комплект со сканером, то можно съэкономить ... |
Не появилось ли, случаем, альтернатив Samsung ML-2525 в ценовом диапазоне до 100 евро?
Интересует именно чёрно-белый принтер для домашних нужд (нагрузка менее 500 страниц в месяц). Заправлять картриджи не планируется. (Очень) желательно наличие внутреннего лотка для бумаги. |
Цитата:
Альтернатив распознавания русского две: Finereader CuneiForm Если качество последнего устроит, то можно попробовать. Нет - тогда без вариантов добавлено через 7 минут GeMir, http://www.ulmart.ru/printers_mfp/?r...3725;2_263_851 |
Заказал в итоге ML-2525W.
С установкой под Windows 7 пришлось немного повозиться (стоит ей заметить подключение нового устройства по USB так она тут же рвётся стянуть драйвер с Windows Update, а работает всё отлично с драйвером, идущим в комплекте), под XP встал с первого раза без проблем. Качеством и скоростью печати более чем доволен. |
В свете проблем случайно описанных в соседнем топике было принято решение плюнуть на имеющийся Samsung-SCX4623 и купить что-то менее привередливое к перезаправке и левым картриджам.
Требования (помимо непривередливости): Наличие Сетевого интерфейса Надёжность (печатается порядка тысячи страниц в месяц). МФУ или только принтер - пока еще не устаканились. Шеф говорит что можно обойтись и просто принтером, я склоняюсь, что если будет интересный вариант с МФУ, то почему бы и нет... По ценнику... Ну, я целюсь на 10-15тр.. Отзывы в гуглях и яндекс-маркетах конечно можно почитать, но пишут их ведь в основном "хомячки", которые печатают максимум тыщу-полторы страниц в год, а у меня такой расход идёт в месяц, тут совсем уже всё другое. Может есть у кого опыт? |
Когда я работал в DPD, там стояли HP, точную модель к сожалению, не скажу. Работали они очень много, каждый день по несколько пачек, 500 листов, пропускали и при этом на большой скорости, распечатка для водителей, по маршрутам. Про привередливость не скажу, не знаю, на остальное никогда не слышал жалоб.
|
Plague, а не хотите попробовать лазерный цветной принтер?
В частности Kyocera Mita ECOSYS P6021cdn. Мы купили. Очень дешево, элементарная заправка, отсутствие в картриджах барабана, дуплекс, сеть. Правда большой по размерам) Если заинтересует расскажу подробнее. mat, только не новые HP. очень испортилась надежность. да и заправлять стало сложно |
боюсь что я не смогу мотивировать руководство. смысл в цветном для печати договоров и сопровождающих бумаг..? Первый вопрос который будет задан это "На сколько листов хватает картриджа", сколько стоит заправка, и как долго и напряжённо сам дивайс у вас работает?
Шеф зайдёт на "покурить" спрошу конечно :) Борланд в аську рекомендует HP LaserJet Pro 400 M401dne, кто-нить ещё с ним сталкивался в плане достаточно напряжённой работы? Проблем конечно в этом вопросе добавляет сам факт того что как ни крути, принтер - механическая штука, а модели обновляются, следовательно, кто-то и может назвать марку которая успешно и без напрягов работает лет пять, да только вот модель эта на данный момент скорей всего будет уже снята с производства... HP1505P который был до злополучного Самсунга - до сих пор "на подхвате" работает, но он не сетевой :( |
Самсунги - изрядная пакость среди принтеров. Для производительной печати был HP 4Si, после него таких у HP не встречал. Мы для больших объёмов печати используем Киосеры - они дешевле Хьюлеттов, картриджи легко перезаправляются, выносливы как верблюды. Топ по производительности и выносливости - FS-9530DN.
|
Цитата:
Kyocera ECOSYS P2135dn - это более по бюджету подходит, она как? вроде на я-маркете в основном из недостатков пишут что шумит и по-началу воняет, - это мелочи |
Когда распечатываешь проект в несколько десятков тысяч листов, без такого принтера обойтись трудно.
|
еще раз:
печатается 1000-1500 листов в месяц, а не миллион. бюджет - 10-16тр, а не $2500 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |