![]() |
Цитата:
добавлено через 31 минуту noiseHEAd, ты хоть на сюжет немного намекни, если рожи постить не хочешь :rolleyes: |
Вообще, первый кадр очень знаком, что наводит на мысль, что фильм я смотрел. 99? Не Быть Джоном Малковичем?
Цитата:
|
Да там что сюжет, что рожи.. Сча, лучше рожу попробую:)
http://s46.radikal.ru/i112/1006/c4/677f691fc24a.jpg |
мистер шумноГОЛОВЫЙ, подсказывайте :cool:
|
Главная женская роль в фильме и второстепенная мужская - персоны поважнее чем главная мужская :biggrin:
добавлено через 3 минуты Виновник случившегося - http://s45.radikal.ru/i110/1006/39/c43ae30ea30f.jpg |
актеры поважнее или роли поважнее? ))
|
Совсем запутал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жанр - комедия. Актриса, исполнившая главную роль, ранее снялась в клипе одной очень известной рок-группы. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего Сильверстоун, у Тайлер в 99ом похожих фильмов не было :)
|
noiseHEAd, :claps:
вот уж загадал, так загадал, взрывное что-то добавлено через 2 минуты Likebeer тут подсказывает, что это "Взрыв из прошлого", наверно очень хочет загадать :rolleyes: |
Цитата:
|
Likebeer, просим просим :claps: ;)
|
Вложений: 2
Сейчас загадаю... Вот...
|
Вложений: 1
Чего притихли? :)
Фильм старенький, 90-х годов... Суперпупермегазвезд в нем нет, но два знакомых лица там засветились... Вот одно из них... |
Идей пока нет
|
Вот вам два главных действующих лица... И еще подсказка - фамилия режиссера очень известна, в т.ч. и в этой теме ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
не Бушеми задом? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что? лица открывать? |
Ну вот, может угадаете... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты а режиссер дочка Дэвида Линча? |
Вложений: 2
Цитата:
Не буду мучать, выложу и героиню... Кстати, на эту роль планировались Мадонна и Ким Бейсинджер. С последней вообще нехорошая судебная история в итоге получилась... Если никто не узнает - фильм 90-х годов :) |
я же говорю
Цитата:
|
Ну и фильмы вы загадываете :баран:
"Елена в ящике" |
Цитата:
Цитата:
Решайте сами, кто загадывать будет... |
Цитата:
|
Я смотрел когда-то по ящику, в рубрике "кино не для всех".
|
Цитата:
|
Alexz,
Designol, ну вот и загадывайте!:yees: |
так измываться над Шерилин Фенн!.. ироды :rolleyes: натыкался на этот фильм, но синопсис отбил всякое желание
|
Я рад, что все вспомнили этот фильм... Я тоже его смотрел давно, по телеку... Красивый эротический фильм с противным финалом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут даже по мужицким попам в латексе угадывают :gigi:
|
Йохансон™, а почему не загадываешь? :cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |