![]() |
BSPlayer. Просто получилось так, что он точно показывает все фильмы, а остальные проигрыватели на некоторые фильмы ругаются, зависают, показывают без звука и т.п. С BSPlayer таких глюков никогда не было.
|
Раньше юзал LA но было некоторых фич каторых мне очень не хватало, да и глючил он частенько, выход новой версии затянулся на неопределёный период поэтому я начал поиск альтернативы и наткнулся на Media Player Classic ИМХО самый лучший видио плеер !!! Нашёл я его в новом Klite Mega Codec Pack... Почему выбрал:
1. Проигрывает все видио форматы в том числе RealMedia + MOV 2. Полностью настраевымые горячие клавишы (начиная от клавиатуры заканчивая мышью вроде даже с пульта можно настроить за не именеем последнего ничего не могу сказать) 3. За время юзанья не заметил ни каких глюков, быстрый (ну и комп у меня не слабый ;) 4. Простой интерфэйс (как у старых виндовых МедиаПлееров=), для меня самое то, фильмы же смотреть а не интерфэйс ;)) Качайте с оффсайта _http://www.k-litecodecpack.com/ PS: BSPlayer - в внём тоже есть =)) |
Цитата:
До этого был ZoomPlayer. Неплохой плеер, если настроить как следует, а это сделать ох как не просто! |
Я за LightAlloy.... Маленький, аккуратный, ресурсов ест мало и показывает все.....
Все-таки странно, что до сих пор его нет в списке :rolleyes: |
Аналогично - Light Alloy, он должен быть в списке. Это если говорить о кодеко-зависимых плейерах.
Есть еще один плейер, ранее вроде не упомянутый, это VideoLAN Client (www.videolan.org). Он хоть и весит прилично (под 7 метров установочный файл), но того стоит, т.к. является самодостаточным. Проигрывает без кодеков, настраиваемый, кроме того, работает на порядок быстрее прочих, т.к. не использует системных ресурсов для декодирования. LA пользую постоянно. А VLC - если LA по какой-то причине не смог ;). |
Light Alloy...
На втором месте BS конечно , хотя последняя 501 версия с раскладыванием звука в 5.1 ой как не дружит... |
Админы! Так Light Alloy добавим в список или как?
|
BSPlayer - юзаю, без проблем. А зацепил он меня тем, что он нормально работает с несколькими аудио стримами.
|
BSPlayer , нормально работает. Проблем не наблюдается.
|
1. LA(Light Alloy) FOREVER!!!!
2. Media Player Classic 3. BSPlayer |
LA
только вот бывает что прогирывает без перевода, тогда или WMPlayer или BSPlayer. |
Цитата:
|
Только Light Alloy :yees: :yees: :yees: :молись:
|
Light Alloy
|
Light Alloy :yees:
|
BSPlayer
|
Media Player Classic форева
куча настроек, в т.ч. выбор рендерера для видео (может его стоит добавить в список для голосования?) |
На мой взгляд VLC лучший. :yees:
|
К чему понты? Ставим LightAlloy, и узаем, удобно, бесплатно, и не жрет памяти, а главное русскими руками делано!
|
BSplayer лучший, кажет любые фильмы, никогда не тормозит...
|
Голосовал за BSplayer по нескольким причинам: не жрет ресурсов, бесплатен, имеет русский language pak, хорошо работает с субтитрами, удобство с настройкой фильтров, и т.д. и т.п. В общем, его токмо и юзаю.
|
Bs ИМХО лучший. La тоже неплох, но сыроват + не очень приятный глазу фейс (на мой взгляд).
|
1-Light Alloy. 2-BSplayer. Два лучших плеера. LA - менше всех нагружает систему + к управлению привык (очень удобно). А в BS побольше наворотов (типа видео фон рабочего стола и др.)
|
Я за Light Alloy- возможно, что просто привычка.
|
BSPLAYER
Проголосовал за BSPlayer. Причины: 1.Ошибочки почти все уже устранены (По крайней мере в v.1.0) 2.Жрёт мало памяти. 3.Извините за плагиат,но бесплатный и на русском. З.Ы. Полной набор, который должен содержать лучший Видео плеер! |
никто не голосует за QuickTime. Потому что это - отстой редкий!
Я юзаю Windows Media Player Classic |
Bsplayer, несомненно, рулит. Ток вот двд не читает - лажа. На 2ом месте у меня wmp - симпатичная игрушка, хотя и дубовая =)
ну а для двд и экзотичных форматов пользую xenorate . |
LightAlloy :biggrin:
|
Bsplayer вообще не дает вывести звук на внешний декодер, LightAlloy еще ничего, но WinDVD5 все же получше - настроек масса, интерфейс удобный :)
|
Цитата:
|
По любому Light Alloy Лучший!среди плейеров читающих MPEG,а вот DVD он кажет отвратительно,ждём новую версию...
|
BSPlayer и всё тут. Хотя WMP 9 тоже ничё, вот только тяжеловат.
|
А к BSPlayer K-lite codec pack подходит?
|
gertako3
кодеки, как правило, устанавлисваются в систему и их тспользует большинство программных плееров |
Media Player по секрету рулит =)
|
Выбор в голосовании не велик.
Я например давно не слезаю с RealOne Player-а С ним правда надо изначально немного покавыряться, зато потом все просто летает. |
Попробывал всё из выше перечисленного
Windows Media Player - если вы живёте в дремучем лесу и имеете дистриб только 98-2003 это Ваш выбор, сойдёт когда хотца посмотреть, но ничё под рукой нет; Sasami2k - хорош, но ЖУТКО НЕ СТАБИЛЕН, поэтому shift+del; BSPlayer - на любителя, плейер должен быть быстрым и лёгким, слишком много наворотов; QuickTime - без комментариев; LightAlloy - отличный плейер, но БЕЗ БУДУЩЕГО, поддержки больше не предвидится, Total совершенно другой проект и врядли имеет отношение к Alloy..., голосовал за него, а так пока в поиске... |
Тоже голосую за Light Alloy. :yees:
Остальные (кроме WMP 6.4) настолько глючные, что и говорить про них не хочется. |
Light Alloy 2.4 Forever :yees:
Самое главное пуль ДУ поддерживает(WinLirk) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |