![]() |
Есть ещё. Идут ноги по дороге, по булыжной мостовой. Вдаль бежит дорожка узенькая...... Проф Лебединский. Вопрос- где остальное, тело и прочее.. :)
|
Она любит пугливую речь
Аппликацию леса в реке вертикальной Её почерк машинный наскальный Её профиль, как сон тишины... Ты узнаешь её,ты узнаешь её Она любит варенье из ласк Арифметику, лето и опыты крови И её изумрудные брови Колосятся под знаком луны... :пьяный: "Корни" |
Все мелодии спеты
Стихи все написаны Жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями То ли это ветерок мои губы колышет То ли это я кричу тебе, но ты меня не слышишь! "Дискотека Авария" |
Недавно на харде обнаружил случайно завалявшуюся песню Пугачёвой - "Миллион алых роз". Решил послушать:
"Продал художник свой дом, продал картины и кров." Он что, свой дом дважды продал, под разными названиями? Впрочем, художник был грузином (по легенде эта история - про Нико Пиросмани)... может он просто был донором и сдавал свой кров". :biggrin: |
Старый ляп из одной из песен "Машины Времени" - "завтра будет новый день", там есть такая строфа
зря ты напрасно терял в ожидании столько лет тавтология чистой воды :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clown
А яя тта дуумаль, что эта только в Иссстооониии люди мееедленные :biggrin: |
Цитата:
|
мне очень нравится кусочек из "Фристайла" (кажется)
не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла |
ты возьми с собой шпаргалки прошлогодние
ведь ты сегодня поступаешь в институт припев: девочка экзамен завалила и на первый курс не поступила блин, глупо-б было! советчики хреновы! к сожалению не знаю кто поёт |
Вспомнилась песня группы "Мультфильмы"
"Девушка едет в столицу, девушка едет жениться" (ну или что-то в этом роде) Песня про лесбиянку из Швеции. :biggrin: |
мне внезапно открылся весь трагизм песни «Черный бумер».
О чем фактически эта песня? Страшная правда скрывается в припеве: «ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной» В этот момент страшный подтекст песни накрыл меня, и все встало на свои места. Чувак играет с детской заводной машинкой. Остальное более или менее ясно: парень «вырос на окраине,рабочей,городской», где «ребята местны водку пьют, не зная фитнесса все от того, что перспективы нет и бизнеса». Он просто спятил от тоски и безысходности, сидит во дворе, играет в пыли с детской машинкой, «би-би, би-би». Не в силах примириться на логическом уровне с чудовищным социальным расслоением герой сходит с ума. «парнишка весь простой и вовсе не красавец я а мне на встречу все девчонки улыбаются» Улыбаются с@ки, глядя на юродивого. И так далее. Настоящий русский рэп, надрыв и достоевщина. Словом, жуть. |
"Ёлки, по городу мчатся"
Сердючкинская Новогодняя, это какой травки и сколько надо покурить, что-бы ёлки помчались? Исчо вспомнил! "Кожаная куртка, чёрные очки и на мотоцикле мы летим в ночи" Чёрные очки в ночи на мотоцикле - чисто самоубийцы! |
В руках букеты, твои слёзы на фольге
Обнимет мама, трудно боль держать в себе. чай вдвоем:D И еще из этой песни Вокруг веселье, каждый хочет дать совет, Но его рядом нет. :rolleyes: :rolleyes: Совета рядом нет? Ну дая развалили капиталисты проклятые :biggrin: |
Кстати молоко вдвойне вкусней - если в нём есть конополя
Красная.плесень_Мурашки.от.Наташки.mp3 |
"В желтом облаке Сансары ,
вертолет страдает старый . Не поёт , закрыв свой рот , виртуозный полиглот." :help: "Многоликие монголы , пьют карбидовые смолы ... :beer: ( Бутусов ) |
Не пытайтесь понять смысла большинства русских поп-песен. На поверку они оказываются бредом душевнобольных.
В шлягере "Пошлю его на..." певица Лолита посылает своего бывшего возлюбленного на небеса за звездой, после чего начинает "дрожать небо". "И захочется", - продолжает петь певица дальше. Но если зрелой Лолите требуется звезда, чтобы "захотелось", то девушки помоложе менее привередливы - им достаточно загорелого тела и кое-чего большого. СОЛИСТКИ "Блестящих" хором признаются в хите "Пальмы парами": "Ах, какой же ты загорелый, за твое большое сомбреро сердце так отдала я..." Сомнительная сделка - сердце за "большое сомбреро". Но история «Блестящих» - пустячок по сравнению с тем, в какой амурный переплет попала Наталья Власова, поведавшая вместе с группой «Балаган лимитед» о своих страданиях в нетленке "На закате". Произведение, стилизованное под фольклор, повествует о нелегкой судьбе "русской девки", как это часто бывает, на фиг никому не нужной. "На закате вышла в сени, укуталась, - поет Власовa. - И пошла туда, о ком сердце мучилось. По пути кого встречала, тем кланялась на одну, одну себя лишь уругалася. Прождала в пустой сторожке до утра, поспала совсем немножко, бедная. А ты мимо шел по тропке узкой и совсем забыл о девке русской... Ты цыган был, а она русская". Причем сочувствие вызывает здесь не героиня, а тот, "о ком ее сердце мучилось". Ведь коварная девка проводит бессонную ночь, сидя в засаде, готовая совершить насилие над ничего не подозревающим цыганом. В не очень свежем произведении "А я девушек люблю" автор и исполнитель Олег Газманов уезжает в "город с видом на прибой", чтобы "расслабиться" . Но какие-то странные способы расслабления у "есаула". "На одной ноге скачу, - делится певец секретами своего нехитрого досуга. - Если кто-то остановит огорчу..." Непонятно, как может "огорчить" Газманов, тем более что сам признается: "А я худенький такой – унесет меня прибой". Разве что в автографе отказать. Подозревая, что Олег Михалыч не очень охотно раздает автографы, к делу подключают специально обученных жирных чаек. "Чайки жирные летают не спеша – для автографа мне тащат малыша". Сердце холодеет; едва представлю картину: как худенький Газманов с "диким криком", как поется в песне, скачет на одной ноге по берегу моря, топчет свой телефон,. Вcеx, кто пытается его остановить, "огорчает". А в это время жирные чайки подтаскивают к нему в клювах малышей за автографами. Напрашивается вопрос: и при чем здесь "А я девушек люблю"? Или другой: а что курит перед сочинением ТАКИХ песен автор? А в это время на пути певицы IOлии Карауловой попадается "неправильный мужчина", об которого девушка и "сломалась". В шлягере "Я попала в сети" Караулова кается: "Говорили мне все зря подруги, гороскопы: "Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу". Я солидарен с подругами Карауловой. Если мужчина "неправильный" с точки зрения сексуальной ориентации, то молодой девушке смотреть, видимо, нужно не в его сердце, а на другие части тела. Дабы сравнить со своими достоинствами. Это повышает самооценку. Участники группы "Модум" на мелодию из кинофильма "Служебный роман" положили свой вариант текста и назвали композицию очень бесхитростно «Случайный роман». Героиня этого шедевра "веткой клена" вошла "в весну моей (то есть автора песни) любви". Затем девушка "посмотрела в зеркало тайком, проглотила в горле горький ком". Кто этот злодей, впихнувший "горький ком" в горло красавицы? Почему русская девка в отечественных песнях всегда страдает? В отчаянии наши женщины кидаются в объятия "нерусских" ребят с большим сомбреро, но и там испытывают чудовищное разочарование, о котором девичье поп-образование "Шпильки" иронично поведало в главном шлягере этого лета "Сам ты Наташа". "И ходит он за нашими, - поют девушки про заморского "мачо", и всех зовет Наташами, и говорит: "Давай иди сюда". Но у русских, как вы догадываетесь, своя собственная гордость, И они ему отвечают: "Сам ты Наташа! Сам ты гуляй на свой пляж и там себе сам делай массаж". Сильный пол даже красивыми песнями не может привлечь внимание пола слабого. Разве нормальную барышню тронут такие слова, например, какие поются в песне "Алаверды" группы "Валдай"? "А я тебя еще не знаю, но ты танцуешь, а я хлопаю. Я за тобою повторяю, как двигаешь ты попою. Алаверды - в твоих глазах горят огни. Алаверды - все будет нормалы... Я обещаю лучший ужин пять капель за красивые глаза". Ну, "нормалы" еще можно простить - на таком языке разговаривает пол-России. Но ведь "валдайцы" мало того что сексуально озабоченные, так еще и скряги. "Лучший ужин" у них - это пять капель "за красивые глаза". А наши девки сердце готовы отдать всего лишь за большое сомбреро. Владимир Полупанов газета "Аргументы и факты" |
Услышал по радио случайно, кто поёт не знаю, но эффект БЫЛ! Пели следующее:
"Полюблю тебя я даже с раной в сердце. Даже с раною. Даже с раною" Вывод: просто такая сильная любовь :p |
Идиотское ощущение, когда читаешь тексты современных песен с листа. Когда поют, хоть отвлекаешся на производимый шум, гордо именуемый мУЗЫКА.
Оперетта: Она: "Хочу я замуж, замуж хочу. да ты не бойся - я все оплачу... надену белое платье, пойду танцевать а ты противный все зовешь в кровать" ОН: "Травма черепно-мозговая - моя любовь..." |
Замерло время, застыли стрелки
Мои глаза убиты в перестрелке Мои слова погибли на дуэли Шептали губы, кричали еле-еле ... Наши сердца немели от разлуки Замерзали друг друга и не грея руки Температура до зеро упала Моя душа тебя искала и кричала.... (с) С.Пьеха Полуграмотный бред... |
Цитата:
|
Бизюлька спела :
Хитроумный рачок притворялся как мог Дурачком дурачком дурачком Приближается ночь и ты тоже не прочь Стать рачком, стать рачком, стать рачком. когда прочитал чуть не описался :) |
никто не вспомнил классную песенку голубого щенка: да такой шедевр один раз в сто лет выходит:
"... я обижен злой судьбой - ах, зачем я голубой" "что ещё для счастья надо: если всеми ты любим - быть неплохо голубым" |
Группа Демо, "Выше неба"
"Любовь - это то, что не купишь в аптеке" - в принципе логично, но очень улыбает. Группа Пепси: В небе три звезды. Это я и ты (Очевидно, поколение П так научили считать) |
была такая группа "Шоколад" в в советское время
"...и на звонки не отвечай..." зачем тогда звонить? |
Союз нерушимый
Республик свободных Сплотила, Ъля, как же... |
Старая чудо-песня группы "Демо":
На дубах-колдунах растут алмазы А под ними река течет на базу (Волга впадает в Каспийскую базу!!!) ... Ах, я не знаю, как мне быть Как можно душу не губить ... Иду и вижу тут и там Рыбешки скачут по волнам Мимо меня плывут И на меня плавник кладут (?!? А-а-а!!!) ... Я удивляюсь, как же так Наверное, я невкусный бяк (!!!) Значит ответ в себе Просто не будь таким, как все (А все остальные - вкусные бяки!!!) |
Только что по радио прослушал потрясающий мегаляп: "Не поднимайте руку на жасмин" ("Игра слов").
Текст конечно не запомнил. Что-то такое: Не поднимайте руку на жасмин... Хотя нас убивает никотин... Зачем в женщину стрелять из-за угла? Женщина готовит, стирает и убирает, А мы её за это бьём... и т.д. Может у кого есть текст этого шедевра? |
Ах, ты бедная овечка
Что же бьётся так сердечко? (Алёна Свиридова) Не понятно чего сердечко бьется? И ёще у нас есть Поплавский - Юный орел: Кропива ты моя кропива, не косил я тебя целый год! Юный орел, юний орел, я иду вид джерел до джерел. |
Недавно на патриотическом шоу услышал старую, как мир песню:
Смело мы в бой пойдём за власть Советов, И как один умрём, в борьбе за это... Раньше не обращал внимания, а сейчас задумался, а за что это такое за "это"? |
Еще, когда был совсем маленький, помню пели:
Наши руки не для скуки, для любви сердца, Для любви сердца, у которых нет конца! Вырос-дошло!!! |
"Гости из будущего":
И наши самолеты в небе разминутся.... Ну и разминутся, и слава богу. А то прикинь бы встретились.... :eek: |
Дискотека АВАРИЯ - Пей пиво:
........ Когда дерзит твоей бабе какой-нибудь урод Когда его ты бьёшь ногами, КОГДА НАОБОРОТ - ПЕЙ ПИВО ........ Дааааа, тебя пинают, а ты спокойно потягиваешь пивко - забив на всё А.Б. - Миллион алых роз: ..... Продал художник свой дом, продал картины и кров И на ВСЕ деньги купил целое море цветов (т.е. 1 000 000 алых роз) ..... и далее: ... а под окном - БЕДНЫЙ художник стоит ..... посчитаем: [1 000 000 алых роз] * [~3$ за шт.] = 3 000 000$ - БЕДНЫЙ ХУДОЖНИК! Или дом был очень крутой (даже если он умудрился продать его дважды) или картины ценились.... |
Группа "КОРНИ"
Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. Жестоко, если ещё учесть, что гладиолусы не пахнут! |
Услышал по радио группа "ЛЮБЭ". Вроде песни правильные поют,но вставило:
Россея, моя Россея, от Волги до Енисея! Блин а куда еще пол страны потеряли? Наверно в школе были двоечниками по географии. |
Ретроспектива: песня М.Исаковского Б.Мокроусова
...только слышно - по улице где-то, одинокая бродит гармонь. Интересно, что курили наши предки? |
Составлен рейтинг самых глупых отрывков из песен
04 Мая 2007, 15:31 В Великобритании опубликован рейтинг самых худших отрывков из песенных хитов. Худшие слова в мировой поп-музыке всех времен озвучит Марк Райли в своем шоу на музыкальном радио BBC 6, пишет Британская газета The Times, составившая этот список. Среди них - хиты популярнейших британских групп U2 и Duran Duran. В целом, список 10 глупейших текстов популярных песен, по версии The Times выглядит так: 1. ABC - That Was Then But This Is Now (Это было тогда, а это теперь): Больше жертв, чем у жреца-ацтека, они стоят, вытянувшись на поводках. Все падают ниц, нельзя жаловаться и ворчать. Положи себе еще яблочного пюре. 2. Snap - Rhythm Is A Dancer (Ритм танцует): Мои слова серьезны не меньше, чем рак: ритм танцует. 3. Human League - The Lebanon (Ливан): Прежде чем выйти из лагеря, он останавливается. Он смотрит на мир снаружи. Там, где были магазины, теперь иногда прячутся снайперы. 4. Razorlight - Somewhere Else (Где-то еще): И я встретил девушку, она спросила, как меня зовут, я ей ответил как. 5. Duran Duran - Is There Something I Should Know? (Ты не хочешь ничего мне сказать?): И когда ты входишь в дверь, начинают плясать огненные демоны. Не говори, что относишься ко мне спокойно. Так же спокойно, как к ядерной войне. 6. Oasis - Champagne Supernova: Медленно иду по комнате, быстрее пушечного ядра. Где ты был, когда мы напились? 7. Des"ree - Life (Жизнь): Я не хочу видеть призрак, этого зрелища я боюсь больше всего, лучше съем тост и посмотрю вечерние новости. 8. Black Sabbath - War Pigs (Свиньи войны): Генералы собирались со своими полчищами, словно ведьмы на черную мессу. 9. Toto - Africa (Африка): Дикие собаки воют в ночи, все беспокойней поджидают какую-нибудь одинокую компанию. Я знаю, нужно делать то, что правильно. Это так же точно, как то, что Килиманджаро возвышается над Серенгети, словно Олимп. 10. U2 - Elevation (Высота): Я себя не контролирую, живу как крот, все ниже в яме. Все выше и выше в небо. С тобой я чувствую, что могу летать. Очень высоко. Высота. Как всегда бывает при подобных опросах, вызывали удивление не вошедшие в число кандидатов песни. Так, в первой десятке не нашлось места для Шакиры. "Хорошо, что у меня маленькая и незаметная грудь, ее не спутаешь с горами", - рассуждает она в песне Whenever, Wherever (Когда угодно, где угодно). Берни Топин написал для сэра Элтона Джона немало хороших песен, но вот строчку из песни Your Song (Твоя песня): "Если бы я был скульптором, но это тоже не так" - некоторые считают настоящим преступлением. Издание также вспоминает слова группы Culture Club: "Война - это глупо, и люди глупы". По материалам InoPressa |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |