![]()  | 

Проект рисунка 

Есть замечательная идея. Но я не художник и плохо у меня с фотошопом. 
	Идея рисунка на футболку заключается в следующем: Водная гладь (в разрезе) сверзу посветлее к низу потемнее, на дне останки всяческих кораблей с остатками названий (.ru, .com, .net и т.д.), а чуть повыше гордо плывет Наутилус (намек поняли) с надписью на борту www.imho.ws Вот такой непотопляемый.... Если у кого есть дар художника и руки растут из правильного места (в отличие от меня) - займитесь, думаю неплохо получится. Удачи!  | 

Идея хорошая, одобрямс! Но сами мы тоже не местные и руки не из того места, а то бы реализовал - должно красиво получиться... 
	С наилучшими  | 

але так что так ничего с брендом не выидет? 
	 | 

Э-э-э...вопрос наверное к админам....А где можно выхватить картинки (с кубиками и с мужиком) в хорошем качестве (для печати)? Сенькс... 
	А то голосовать или голосувать будем долго, а лето уже на носу....пора футболки уже надевать, бо в тулупе жарковато:)))  | 

http://www.voice.hostmos.ru/images/mwall_2.jpg  
	это надо! и еще приписать imho.ws  | 

Gi. 
	 | 

Isalex  
	а есть диета что бы из xl не вылазить?:)  | 

Народ футболки уже можно заказывать здеся  
	 | 

Наконец-то! Большое tnks всем ребятам, задействованным в проекте и успешно его осуществившим!! С удовольствием натяну на пузо материальное свидетельство существования виртуального форума! 
	С наилучшими  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |