![]() |
Штирлиц с болью в сердце наблюдал, как пастор Шлаг приделывает ноги к
его лыжам. |
После того, что приключилось с провокатором Клаусом, Мюллер за глаза
звал Штирлица клаустрофобом. |
Шёл Штирлиц по ночному Берлину. Вдруг спереди, сзади, слева и справа раздались оглушительные взрывы. "Dolby surround"- подумал Штирлиц.
|
Штирлиц мастурбировал целыми часами, но мог и поломанными.
Штирлиц посмотрел в зеркало и увидел голого мужчину. "Это я" - подумал Ширлиц. "Да, это ты" - подумал голый мужчина. |
На выезде из Берлина Штирлица ждала засада... Он уложил всех очередью из автомата, вылез из машины, пнул сапогом труп молоденького обер-лейтенанта и сказал: "Вот и у меня такой же балбес растет..."
|
Штирлиц увидел большую надпись "Мин нет".
Реклама,- понял он - А где-же телефон ? |
На плацу возле казарм офицер гестапо херр Штирлиц проводил построение солдат:
- На первый - второй, расчитайсь! - привычно скомандовал Штирлиц. - Первый, второй, первый, второй... "Флэшмоб", - подумал Штирлиц. |
Если бы Мюллер знал, каким кодом пользуется Штирлиц, то он бы давно проник в подъезд его дома.
|
Штирлиц открыл дверь. Загорелся свет.
Штирлиц закрыл дверь. Свет потух. Холодильник - догадался Штирлиц. |
Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно.
- Засос, - подумала она, вспомнив, как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она передала “SOS” открытым текстом... |
Мюллер:
- Штирлиц, вы провалились и вас растреляют. - И почувствовав неприятный запах. - Не думал, что со страху вы обосретесь. Штирлиц: - Я арестован и связан и единственное, что я могу, из ненависти к вам обосрать форму офицера СД. |
Штирлиц уже начал засыпать, когда в дверь постучали,"Потом засыплю", - подумал он, накрывая самогонный аппарат и пряча сахар.
|
Штирлиц долго вглядывался в монитор.
Ничего не происходило. Тогда он нажал Esc, но ничего не произошло. "Завис" - подумал Штирлиц. "Штирлиц" - подумал BIOS и на всякий случай пискнул. |
Штирлиц подходит берет трубку и слышит томный голос радистки Кэт
-Вам, наверное, без меня не спится, Штирлиц? -Отчего же спится я могу и один! ответил Штирлиц и налил очередной стакан! |
Штирлиц бежал в попыхах.
Попыхи были ему по колено.......... -Баян- |
Как-то Брежнев и Рейган обменялись секретаршами. Бывшая секретарша Рейгана пишет в Штаты:
"Здесь очень добрые люди, гостеприимные... Одного я не пойму - моему шефу не понравилась моя мини-юбка, пришлось ее удлинить. Рейчшел". Бывшая секретарша Брежнева: "Мне здесь очень понравилось, все люди улыбчивые и приветливые. Одно меня тревожит: шеф велел перешить длинную юбку в мини-юбку. Возможно даже будут видны яйца. Штирлиц. " |
Папа Мюллер порол какю-то чушь. Чушь при этом радостно повизгивала.
Штирлиц гулял по лесу. Вдруг на него взглянули два глаза. "Дятел" подумал Штирлиц. "Сам ты дятел" подумал Мюллер. |
Штирлиц шел мимо группы панков.
"Панки" - брезгливо подумал Штирлиц. "Крутой закос под "бундес" - восхищенно подумали панки. |
Когда утром Штирлиц вышел на улицу, он увидел, что профессор Плейшнер о чем-то оживленно беседует с дворниками. "С утра нажрался, подлец" - подумал Штирлиц, отгоняя Плейшнера от своей машины.
|
За кружкой пива Мюллер спрашивает:
- Скажите Штирлиц, а какой Ваш любимый фильм? - "Волга-Волга", хотел было ответить Штирлиц. Но вовремя опомнился и сказал - Фольксваген-Фольксваген!!! |
Мюллер наконец поймал Штирлица. Он привел его в мрачный подвал, приковал цепями к стене, достал свой любимый нож для пыток и с размаху попытался воткнуть его Штирлицу в череп. Но нож не воткнулся.
"Тупой" - подумал Мюллер. "Сам ты тупой!" - подумал Штирлиц. |
Мюллер при первой встрече со Штирлицем замечает у него в руке апельсин.
- Штирлиц, вы случайно не украинец? - А ваша фамилия случано не Миллер? - подозрительно переспросил Штирлиц. |
- Ну и метель! – сказал Штирлиц, входя с мороза в пивную.
- Ну и не вопрос! – ответил завсегдатай пивной и отметелил Штирлица. |
Мюллер, угрожая пистолетом:
- Штирлиц, держите руки на видном месте! Или наденьте трусы! |
Шелленберг:
- Штирлиц, срочно свяжите меня с Мюллером! - Мюллер у Гиммлера. - Ну, тогда свяжите меня один! Противный! |
- Штирлиц, а вас я попрошу остаться, - сказал Мюллер, доставая из сейфа бутылку армянского коньяка и плитку советского шоколада.
- Ну наконец-то проявился связной, - подумал Штирлиц, увидев пароль. |
Идёт Штирлец вечером по лесу. Видит сук, и говорит: "Шли бы вы домой девочки, а то ведь поздно уже"
|
Штирлиц зашел в туалет и увидел разбитые унитазы и раковины. "Duke Nukem настаивает на встрече", - подумал Штирлиц.
|
Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно.
По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, - подумал Мюллер, - мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел..." |
"Вот это номер", - подумал Штирлиц.
"Шестой", - кокетливо потупилась Кэт. |
В целях конспирации Штирлиц набирал СМС-ки жене левой рукой...
|
Мюллер Штирлицу:
- А теперь, Штирлиц, послушайте меня, не перебивая! «Ничего, еще перебьем вас всех, гадов, до 9 мая! » - подумал Штирлиц. ===== Штирлиц заходит в ресторан, заказывает, ему что-то приносят,...он у официанта спрашивает У вас новый шеф-повар? - Как вы узнали? - На тарелке новые отпечатки пальцев |
Радистка Кэт утром подойдя к зеркалу увидела красное пятно на шее. "Засос." - вспомнила Кэт. Это Штирлиц ударил ее по шее когда она передавала сигналы СОС открытым текстом.
|
Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было как-то неудобно...
Штирлиц настоял на своем. Вкус получился довольно странный... |
Мюллер на совещании:
- Все свободны. А вас Штирлиц я попрошу остаться. - Ну попросите. - Ну Штирлиц,... ну останьтесь,... ну пожалуйста... |
"Это конец..." - обреченно сказал Штирлиц, вынимая руку из-под юбки Кэт.
"Канспирацыа, дарагой", - нежно прошептал Кэт. |
Бopmaн и Мюллep cидeли в oфицepcкoй cтoлoвoй.
- Сeйчac пpидeт Штиpлиц и oпять зaкaжeт cвoй любиmый чaй в гpaнeнom cтaкaнe и, гpomкo paзmeшaв тam вocemь лoжeк caxapу, будeт пить eгo, нe вынув лoжeчки, - cкaзaл Бopmaн. Вxoдит Штиpлиц. - Милeйший! Чaшeчку кoфe бeз caxapa!, - зaкaзывaeт oн и тopжecтвующe пoкaзывaeт Бopmaну язык. |
Штирлиц шёл по едва заметной на снегу тропинке. Вдруг он услышал странный шорох в сугробе. Не долго думая он выхватил пистолет и выпустил в сугроб всю обойму и пошёл дальше. И только через 5 минут Штирлиц вспомнил что пастор Шлаг так и не научился свистеть.
Сидит Штирлиц за компьютером, читает электронную почту. Заходит Мюллер, посмотрел на экран монитора: "шифровка!" - Подумал Мюллер. "KOI-8", - в свою очередь подумал Штирлиц |
Шел Штирлиц по кладбищу и увидел людей в черном
"Готы" - подумал Штирлиц. "Какие нах. готы в 45?" подумала похоронная процессия |
Зашли после работы Штирлиц с Мюллером в бар, трахнуть доброго баварского пивца... к утру затраханный добрый баварский певец скончался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |