![]() |
Цитата:
|
3EHUT4UK
а ключ где взял? если есть в свободном доступе, то не подскажешь где взять?... |
Итак... желающим получить ключ на запуск открытой беты пройти сюда:
_http://www.fileplanet.com/promotions/hmmv/hmmv_signup.aspx Регистрируемся, и, получив ключ, скачиваем саму бету :claps: Альтернативные ссылки на закачку в соседнем разделе... Один ключ вроде должен активировать игру максимум на 3-х компьютерах (сам не проверял)... Для игры в бету требуется подключение к интернету, так как бета активируется на сервере... Успехов! |
У меня появилась инфа, как запускать данную открытую бету в режиме сингла или хотсита!
По условиям бета-тестирования данную информацию нельзя распространять публично... все кому интересно - обращайтесь в приват :cool: |
Цитата:
|
_http://rapidshare.de/files/12199994/MainMenu2.rar.html
Для запуска Hotseat,Lan - открываете фаил data.dat (находится в деректории Data папки Heroes5) архиватором Winrar; идете в папку УИ, и туда копируете распокованную деректорию MainMenu2. Затеме запаковываете обратно. Для економии вреMени выберaите режим Store - на процессоре 1.6 64бит Турионе он добавил фалы в рхив за 1 минуту. |
Поиграл в открытую бетку, что можно сказать:
Графика супер, гемплей затягивает, разбирался с городом (что и как строить не очень долго), по поводу музыки ничего не скажу, т.к. бетку брал а ag.ru там звук вырезан. Единственный минус, это то, что играть можно только через сервак ubi.com (надо там регится), и люди с которыми играешь сваливают через 30-40 минут игры. Поэтому мой совет играйте со знакомыми. |
Цитата:
|
На официальном сайте вселенной Might & Magic официально объявлено о переносе релиза пятых Героев на II-ой квартал 2006-ого календарного года.
По неофициальной информации (мой знакомый в Нивале работает) - предположительно игра выйдет в конце апреля-начале мая. |
Наткнулся на мнтересную цитату на сайте 3dnews.ru:
HEROES OF MIGHTAND MAGIC V - вполне возможно, что мы увидим новое детище Нивала уже на следующей неделе. Будем с нетерпением ждать. |
В четверг, 13 апреля, должна выйти демо версия.
|
уже вышла...
скачал. установил... и при запуске ошибка.. в логе выдает типа "ERROR: CreateVertexBuffer failed with SIZE: 26625280" и другие ошибки.. и пишет в логе что "UTODETECTED: Unknown card" карта 6600gt... может кто знает в чем проблема? |
PrayeR
А где ты его скачал? |
Зайди на оффсайт издателя - ubi.com. и там ссылки есть.
игра кстати пошла после перезагрузки. |
HoMM 5 без Starforce;
_http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/tpc/f/1851065692/m/2361053234/ Мелочь, но приятно. |
изменений море по сравнению с тройкой... это было и из альфы ясно, но счас вобще очевидно. хорошие или нет, надо будет смотреть еще, но игра действительно серьезно обновилась.
а теперь о грустном, при это 3д виде, в подземельях полный аут, они там так ландшафта нагромоздили - что получается постоянно надо крутить камеру.. очень и очень неудобно. могли бы ниваловцы не выпендриваться и сделать подземелья более простыми. |
Цитата:
|
на офф сайте нивала есть ссылки - h**p://www.nival.com/homm5_ru/files/
|
PrayeR
А мне понравились подземелья. Вообще игра удастся, если Нивал сможет сделать достойный адвенчурный ИИ, т.к. пока с этим наблюдаются проблемы. Ну еще есть пара недель на изменение ситуевины. |
3EHUT4UK
а ты нормально там ориентируешься? или постоянно крутишь камеру? (это ж лишнии действия :( эргономика ухудшается) им бы еще подкрутить графику в плане быстродействия.. а то как-то иногда подтормаживают скроллы. |
PrayeR
Да, камеру крутить надо не мало, но я в принципе уже привык, так что все пучком. Насчет тормозов да, есть такое дело, ну может они потом патч выпустят после релиза, т.к. 20 апреля 2006 года игра ушла на ЗОЛОТО! В Германии выход запланирован на 18 мая, в Англии 19-ого, а у нас, в Америке, 23-его. Так что через месяц узнаем, смогли ли Ниваловцы довести игру до ума. |
3EHUT4UK
я вот чего опасаюсь, была выложена ж не бетка а дема... т.е. вроде как и не собираются значит они доводить до ума игру. ну да ладно, ждать уже не долго :) |
PrayeR
Вообще, прочитал я на днях интервью Фабриса Камбуне, продюсера игры, и он сказал, что вроде как после выхода демки работа шла по исправлению мелких багов и кое-каких недоделок, а уже после резила будет выпущен как минимум один (а скорее всего несколько) патч, который отшлейфует, так скажем, гэймплэй. Вообще конечно главный вопрос - смогли ли они доработать ИИ. Очень хочется в это верить. |
А на скольких дисках выйдут Герои 5? По заверениям разработчиков, карт будет очень много, поэтому видимо на DVD выйдет. Хотелось бы увидеть обложку диска этого долгожданного шедевра. :rolleyes:
|
Alexz
Вообще DVD будет 1 + 1 бонусный, а дисков, если не ошибаюсь, 4. |
Памагите!!!
При запуске выдаёт такое: "filed to set diplay mode", не зеаю как с этим бороться...
|
Наконец-то у меня появилась эта долгоданная игра! Образ занимает - File Size 2.632.890.368 Bytes Красотища неописуемая!!! :yees: Не хватает только времени, чтобы насладиться ей вдоволь.
|
Разобрался, если у кого то будет такой же трабл, апдейте дрова видухи (Можно последний детонатор поставить если видуха с чипом Нвидиа), всё будет ОК...
|
Скажите, как понимаю 2 армии уже объединить нельзя? Т.е. у армии может быть только 1 герой. И в крепости в один момент может находиться тоже только 1 герой?
|
Цитата:
|
Alexz,немного перепутал, помню, что в 4-ых можно было пускать армию без героя. Тут как понимаю такой опции нет?
P.S. ещё напрегает, что при разговоре герои рты не открывают ;) |
Yurij
Я так понимаю. Герои V - это Герои 3 в 3D, ну и все основные правила используются именно из третих Героев + некоторые фичи, присущие только последней части игры. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в Героях V сэйвы хранятся?
|
Alexz, C:\Documents and Settings\***(admin)\My Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\***\Saves
Тута |
Zombik
У меня сэйвы по 2,5 мега. |
Ух, скачал из любви в к этой игрушке (собственно кроме четвертой части, конечно)... сделанно, конечно красиво, но стала игра какая-то мультяшная... детская что-ли... монстры какие-то смешные... понятно, что нарисуй что-то более серьезное, так оно не пошло-бы ни у кого, но тем-не-менее... да и играть как-то неудобно стало... если сблизи смотреть, то непонятно где находишься и куда бежать, а если поднять камеру максимально вверх, то невозможно разобрать где что. В общем не очень мне понравилось. Красиво - да, удобно - нет. Атмосферу вторых-третих героев не почувствовал...
|
Цитата:
|
Вопрос по игре в режиме хот сит: кто нибудь разобрался - можно ли играть двумя командами - т.е. два игрока человека- против компьютерных игроков? Так и не разобрался как это сделать (если это в принципе возможно)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |