![]() |
Насчет пятницы - по моемц не удачный вариант... Мест может не быть, точнее скорее всего не будет... Пятница-вечер везде занято... Лучше на недели.
|
Хм, тогда только на след. неделе уже.
|
_Bek_
Din Значит так, гуру определяются со временем и местом, и я поддержу вас во всем ;) |
$pher@
[думает всякое] PS уточнение на фсякий случай необидное |
_Bek_
Где на чернышах этот бар? Может в Медведя сходим, он на чернышах и там Капитана разного разливают!!! |
KasDoc
честно - все равно куда идти. Лоцман - Чайковского,10 |
Народ, мы со временем разобрались?
Договариваться лучше за неделю или две. С работами могу не согласоваться. А место можно выбрать на чернышах, т.к. многие этот район упоминают. |
У Нас беда, закрыли бар на углу Пушкинской и Невского проспекта. Последнее время он назывался Tuborg Bar. До этого был Grolsch. Ну а совсем давно это был легендарный John Bull Pub. Интерьер почти не менялся. Главное это классные диванчики и тяжёлые столы. Кругом картинки... Просто кайф пивка холодненького попить! А теперь какой-то магазин молодёжной одежды. Вот такая у Нас проблема. Жаль классное было место... :(
|
Меня записывайте в желающие встретиться!
|
Давайте договариваться о дне: выходные или будни!
(Пятницу можно отнести к выходным, особенно вечер) Я за выходные (пятница или суббота), а именно - 24 или 25.10.03г. |
Вообщем так:
Все собираются во вторник 21.10.03 в 19.00 по адресу Адмиралтейский просп., 8 "У мушкетера" http://spb.afisha.ru/restaurant-review-spb?id=1347560 Кто будет - приглашаем всех питерцев с этого форума, плюс будет много очаровательных женщин с http://forum.spbland.ru/ ИМХОВцы записывайтесь здесь: 1. Din 2. Bek Добавлено через 3 минуты: Примерные цены: Пиво крусовица от 90 р. Холодные закуски от 40 до 200р. Горячее от 180р. Кухня - супер! Пиво отличное! |
Din
А кроме пива там ещё что-нить из спиртного есть?:) |
Groza
скажи чё надо , Дин принесёт :) |
Вы в первый пост напишите как Москвичи !!! И не забудте фотоаппарат нам ведь тож интересно и отчет о сходке!!!
|
А почему во вторник, а не на выходных? Да и ценник там неслабый - 90 рупий за пиво (0,5 надеюсь). По городу полтинник за пиво же...
|
3. $pher@
ок решили значит....Я буду и захвачу цифровую фотокамеру....правда карточка маленькая только 16 мег...у кого есть больше захватите... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут: Цитата:
За какое пиво 50? За крусовицу? Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
А почему именно во вторник? :/
|
Считайте это репетицией :)
|
Перед чем? :)))
|
перед большой пьянкой =))))
ждите меня и я приду =) |
ludi shas jivu vizraeli ...
nu esli ktota bil nedavno v mestax kak : Pavlovsk , dibuni , pesochnie raskajiti kak tam ... :) |
KpNemo
Цитата:
|
Все конечно же хорошо, однако очень неудобно во вторник, однако :)
|
Да у ж точно, хотя б в пятницу собрались...
В "От винта" на Литейном был кто-нть? Какие впечатления? |
Раз уж все решено, тогда и я попытаюсь придти. Так чта, с учетом д-ра Зло,
5. ARTi |
Скорей всего приду. А если опоздаю, как всех опознавать?
|
Большая шумная компания :) Я думаю нас единственных будет там так много :)
|
:dance:
Так!!! З/П получил, значится придууу!!! ждите!!! попробую фотик захватить!!! А кому там память нужна на цифру??? и какую??? CF aka MS? есть и то и др.... |
B.M.X
Сейчас морозец вдарил -2. Вот как раз сегодня. Павловск стоит, как стоял. Только парки порастрепались, хотя перед юбилеем их там хоть какй-то порядок навели и почистили. В Дибунах стройка вовсю, да и в Песочном тоже (вчера проезжал). "Городки" строят. |
Я был в "От винта"... Средне-отстойно...
Обломно что во вторник, в пятницу бы... все же рабочие люди P.S. Пока сам за себя не проголосуешь, никто не проголосует |
Цитата:
Цитата:
|
Слева от входа, во втором зале. Рядом с окном. Это приблизительные наметки.
|
Цитата:
|
Меня точно не будет, т.к. дежурю сутки в больничке.
Значитца, в другой раз. У кого будет абстинуха(бадун), пишите, подскажу как лечить. Главное: "Неправильная похмелка ведёт к запою!!!" Удачи!!! |
Я буду :yees:
клевое сообщение у меня первое ;) Ну, пора собиратся почуток.. :end: З.Ы. Немо, Хелл.. прюфет вам =) |
Эх, жаль что во вторник... :(
А повторения не ожидается? |
Bosmr
Не грусти всё ещё впереди..... |
Пришел.
Походил кругами. Собрался с мыслями, зажал самые громкие, спрашивает громким ш0потом: А где собсна все сегодня были?. Din'а видел, людей с spbland видел, даже на себя в зеркало посмотрел... Пачиму никто с имхо никого не видел? :( |
Блин, народ, поддерживую возмущения Bek , где все были ?
Фотки ждите завтра - послезавтра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |