![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: я тут тоже за винампу голос отдал, перепробовал много с чем слухать, но с большим количеством музыки (более 20гб) он справляется как следует (особенно последние пятые версии) :) |
WinAmp Pilot - плагин к WinAmp'у. Он прячится за указанным углом экрана при подведении выдает панель с плей-листом кнопками управления и ползунком громкости - просто, со вкусом и почти без глюков
|
Hamster
Спасибо за прогу !!! Проверил, звук идёт намного чище.... с ВинАмпом и тому подобным даже сравнивать нельзя... aek Цитата:
|
aek именно им!
Fest последняя версия по моему не очень. P.S. БПМ Студио работает даже тогда когда комп повисает и когда прога включена комп невозможно вырубить через старт, единственный недостаток много памяти берёт около 30 мегов. |
Hamster
Без понятия, я её после этого топика первый раз попробовал, сама конечно как плеер не очень - но качество звука !!! |
Fest в БПМ есть не только БПМ Студио, есть ещё БПМ Плеер в комплекте , но он работает без плей листа только отдельные файлы может воспроизводить.
Кому не нравиться не заставляют, это просто рекомендация лучшего что есть. По началу с ним сложно разобратся,но на самом деле он проще чем Винамп и Соник вмезте взятые. |
BPM рулит! серьёзная прога и ЛУЧШЕЕ качество, можно нормальные дискотеки делать, сводить песни, или один из 4ех плееров вывести на наушники, пока 2 основных играют, в наушниках подбираешь след песню. просто офигеть, и не упадёт никогда.
|
Недавно перешел на JetAudio - рулит прога!
|
Пользуюсь до сих пор Winamp 2.79 и вполне доволен, а что еще нужно от проигрывателя?
|
Аполло лучший! Пользую еще с версии 2.1.
|
Пару лет назад юзал Winamp, но потом случайно попался в руки Apollo - и я его до сих пор не отпускаю. Отлично продуманный плейлист, замечательное качество звучания, поддержка winamp-плагинов, нетребовательность к ресурсам, удобный фейс.
зы: а если слушать приспичивает винампом, ставьте MAD-плагин:http://www.mars.org/home/rob/proj/mpeg/mad-plugin/. |
а я сейчас слушаю - 1 by 1 - и очень доволен :biggrin: :yees:
|
Цитата:
я уже давно перешел |
Bozo
Уж больно тяжеловата прога. Аполло гораздо лучше в плане требовательности ресурсов и размера. |
Winamp v.2.81l lite + Plug: in_mpg123.dll
И все ОК. |
WinAmp 5 либо Soniq 2
|
WinAmp5 ресурсов жрать он конечно стал многовато, главное плейлист держит хорошо не выкидывает, ставлювсегда в усеченной версии тольк для работы с музыкальными файлами остальное вырезаю.
|
Apollo по удобству интерфейса не имеет равных!
|
Kogda gamau 1by1 kogda tak komp uzau WinAmp, bivaet vkluchau Apollo (vrode kak kachestvo tam luche no na moih kalonkakoy raznici ne slishno :p )
|
Chem vam ploh QCD Player. Ni chem ne ustupaet Winampu.
|
Какая прога поддерживаниет *.shn - формат? Интересует также возможность переконвертировать *.shn в wav?
|
Идёж в нрограммуXear 3D настраеваеш звук и можно слушать на Windows Media Playeri. Довольно хорошо звучит.
|
Пользуюсь WinAmp 5.03а с плагинами для улучшения декодирования (кстати, все, кто их не использует и имеет более-менее нормальную аккустику - очень рекомендую). Вполне им доволен.
Когда-то пробовал STP. Звук действительно классный, но его "системтрейность" мне не подходит, так как я часто редактирую список воспроизведения, добавляю и удаляю треки. Да и качество декодирования MP3 для меня постепенно отходит на второй план - все больше увлекаюсь lossless compression - Monkey's Audio :). |
Однозначно 1by1!!!:yees:
|
:imho: WinAmp 5.0.1 :imho:
|
Apollo.
Мне удобно, когда работаю не занимает место на экране монитора (которого всегда не хватает :( ). Ну естественно нетребователен к ресурсам. |
Apollo, рулит. Пробовал разные : Sonique, WinAMP, foobar, 1by1 ...
В Винампе и сонике качество звука не удовлетворительное, фубар занимает памяти больше чем Аполло, 1by1 функций маловато... |
Помоему XMPlay лучшая прога для прослушивания музыки!! Размер всего 300 КБ, поддерживает кроме ходовых форматов(mp3, oggg....) также и трекекерную музыку (it, mod, xm....). Также поддерживает плагины от Winamp'a!
|
WinAmp 5.03 + DFX :yees:
|
Сколько всякого не перепробывал, а винамп роднее всех. 5 лет его юзаю. 5-ая версия понравилась, постарались ребятки, и настроек хватает, а удобство - это привычка, которую порой так не хочеться изменять.
|
winamp 2.91 и вполне хватает
а все что старше жрет немеряно ресурсов, а толку с этого никакого. |
winamp 291 - лучшее.. быстро работает.. и ненавороченное..
|
fb2k рулит
умеет выдавать в 24 битах, что на Audigy2 даёт _ощутимый_ результат плюс нет проблем с кодированием и перекодированием плюс отличный интерфейс |
До недавнего времени был приверженцем Winamp 2.9x (третья и пятая версии как-то не прижились), но вот почитал топик, попробовал некоторые плееры (STP, foobar2000) и теперь... только foobar! Качество звука просто потрясное (опция Kernel Streaming - это вообще что-то с чем-то), винамп со своим directsound output и аполло с in_mpg123 молча курят в сторонке :)
Присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся за foobar - если для вас качество звука превыше всего остального (скины, например), то на данный момент - только foobar! ============================================== ps никто случаем не знает как в foobar сделать (если возможно) мини-панель (как в винампе, аполло)? а то он сразу в трей прячется или никак не минимизируется. мелочь, а приятно :) еще нашел тут сайт (_http://pelit.koillismaa.fi/fb2k/index.php) по разным стилям для foobar. кто знает еще какие-либо сайты, имеющие непосредственное отношение к этой программе, просьба выложить здесь или создать в разделе "программы" топик про foobar и складывать все полезное там. |
А на кой? Сворачиваешь в трей, rightclick - и оба на, все функции в меню.
|
Цитата:
Кстати, разница в качестве звука заметна только на карточках типа Audigy2. На менее продвинутых звуковухах можно пользоваться любым плеером. |
Вложений: 1
foobar2k )
изменить можно ВСЁ, что угодно! с помощью скриптов и прикрутки компоненотов (аля миранда). вот я начудачил: http://www.imho.ws/attachment.php?at...id=17303&stc=1 ну а про качество уже высказались достаточно ) вывод: плеер идеальный ) внешний вид _полностью_ настраеваемый. качество высшее ) ресурсов жрёт не более других, аналогичных по функциональности ) |
Цитата:
У меня что-то не получается настроить окошки с разделением по стилям (наверное это зависит от выбранного стиля), еще понравилась вкладка с фаворитами. |
MyMp3Pro - до 5 версии был от Stienberg, теперь куплен Pinnacle system, думаю Stienberg уже говорит сам за себя, звук не идет в сравнение Ампом...
|
Вложений: 1
А вот что я "начудачил" со своим fb2k:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |