![]() |
KpNemo
maskman Alrt Helldomain KOT9IPA Мне (в отношении аватара) терять нечего ...:biggrin: :негр: |
-=SwiMMeR=-
Зря ты так:biggrin: теперь и тебе че нить придумают:biggrin: |
Халявные аватары значит раздаете :biggrin:
350 постов набивать лень. :rolleyes: Хочу аватар!!! Даешь аватар!!! Родина, партия, трава, аватар!!! :alvb: |
Честно говоря мне бан не помешал бы, а то с работы уж чуть не выгоняют (и админ косится нехорошо).
|
WestFOX
Ошибся ториком. Читай название. Здесь баны раздают а не аватары. Добавлено через 2 минуты: -=SwiMMeR=- Поздно подтянулся, потерял бы обязательно... |
-=SwiMMeR=-
WestFOX если я аватар выдам то точно вам мало не покажется :biggrin: коту с грибом обзавидуетесь |
maskman
Я с последней страници читал. Alrt Я надеюсь на твою порядочьность :biggrin: |
-=SwiMMeR=-
свимер уж очень похож на свингер ? не вывот скажите быстро быстро свимер свимер свимер ... а потом свингер свингер . не какой разницы :) лана чичас тебе кое чего пропишем .. Добавлено через 15 минут: WestFOX во фокс попал под раздачу .. а я пока для свимера ищу аватар :) |
WestFOX
Ну вот и тебе досталось а ты баялась....:biggrin: :biggrin: :biggrin: KpNemo Свимер - Свингер - Стингер |
фсё .. свммер тоже а аватаром теперь у нас :)
свимер учится плавать типа :) |
KpNemo
Все всех оприходовал..... |
Цитата:
KpNemo Ты уверен, что это лис? А вобще мне нравится :biggrin: тока поменьше бы чуть чуть а то глаза рябит. Добавлено через 1 минуту: На обкурившуеся собаку похоже :yees: |
WestFOX
а что есть лис ? маленькая противная рыжая собачёгка .. я их видел в сафари :) кокеры под шишками :) |
Kokeri pod shishkami?
Burunduki pod koshkami? Wi chego w konce koncow??? Ya seichas narisuju awtoportret konserwi "hell w ujase, lomtikami." Kakie-to awatari razdajut??? Izwratili ponyatie shishek. A ya wsegda liubil horoshuju shishechku w palcah razmyat, akkuratno skrutit cilindrikom i uplotnyaja w belomoriu zasunut, potom nespeshno igraya zajigalkoi prikurit i naslajdatsya. Gadi! Uidu k burundukam. Nymph, otkriwai noru. |
helldomain
а у тебя политическое убежище в норах есть ? а дипломотическое представительство среду бурундуков ? вообщем не куда ты не денешся :) |
Попрошу маленьких, рыжих, хитрых собачек ака кокеров не обижать ... =))
Обожаю =)) Вот мой питбуль http://dcrus.com/gallery/data/media/4/layma.jpg |
А можно и мне аватар навесить? Оцень хоцца! :ooh:
С нетерпением жду... :blin: |
Я тоже аватар хочу приспичить. У меня такой красивый, ну пожалста!
|
Bzzik
watson Скорее бан на халяву получите.... Хотя чем админ не шутит.....:biggrin: |
Bzzik
watson Хммм 12 постов, 5 постов .. имхо банном попахивает :))))))) чичас буду монетку кидать,шоб игра экстримальней была. кому бан кому аватар.. у вас есть час отказатся :) гы экстримальный спорт на IMHo.ws |
KpNemo
Сафари это на east`e, а на west`e лисы пушистые и употребляют исключительно благородные виды травы :biggrin: Jou а как бурундуки выглядят чето я такого глюка не встречал :dance: |
KpNemo
А если на ребро упадет??? |
12 постов, зато 3 голоса! Воюем не числом а умением :biggrin:
а 350 постов ето для меня слишком круто, скорее за флеим забанят, так что мне терять нечего, я играю. Русская рулетка блин. :blin: |
KpNemo
Bzzik-а не нужно банить он ценный кадр на зеркале :) |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :yees:
|
я плакаль (с) :biggrin:
|
я не буду показывать пальцем но краснолицему на синьёра помидора чичас атар поменяем :)
|
KpNemo
:biggrin: Добавлено через 5 минут: Цитата:
|
KpNemo
а глаз тебе котяра зеленым подкрасил, в отместку? :biggrin: |
dimonk
Не то еще до меня кто-то :confused: |
KOT9IPA
а докажи! :biggrin: |
dimonk:rolleyes:
|
KOT9IPA
ты глазки-то не строй, тебя конкретно спросили! :biggrin: |
dimonk
Неее точно не я:biggrin: |
ну, я ето .. тихо пробегал тут пока никого не было :) опираясь на посох aka весло aka ой как больно будет тому кто тронет :)
спать меньше надо ;) |
ArchiMage
Ага вот ты и попался :) Вот знач кто KpNemo глаза подкрасил :biggrin: |
ты ето .. никому не говори, но меня кто-то опередил ;)
|
ArchiMage
сейчас кто то получил атварат загадоный :) |
немо, веш музейная, руки потные :))) ты поосторожней , не видеш на табличке "very intolerant person - can bite your had off" . :biggrin:
|
KpNemo
у тебя че, до сих пор настроя нету?:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |