![]() |
V0|and
Костик? какой Костик??........ааааа Кооостик!...........дык тут Supreme2 уже пол года помочь не можем, а ты про Костика....:biggrin: P.S: развод это всё :).....:ooh: |
гггыгыгы =) я суприма у себя уже давно забанил ;-)
ну этот такое милый мальчик.... нельзя его бросить =))) |
ну вооот! а если он какой нить ZeroCool начинающий?......такой самородок упустил! :biggrin:
|
так супреме не трогать .. его вроде как токо у нас и не забанили .. это наша достопремечательность. я как его ЖЖ читаю так сразу настроение подымается...
а это видать тоже второй... Костя зачем тебе икебанист .. давай мы тебе с Супреме познакомим.. вы найдёте друг друга .. а форум сделает акт доброй воли и всё такое :) |
ага......или просто акт :biggrin:
Теперь осталось только Суприма "перекрасить" KpNemo кинь линк на его ЖЖ пжалста! :) |
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35350
вот он юмор .. всё остальное тихо отдыхает :) вообщем под новый год выложу PDF с его темой на Kpnemo.ru ,.. так сказать полный сборник за 2003 год. |
Почитал Супримовскую флейму. Да... Плодовитый чувак
А вот Костик что то не очень общительный. К о с т и к !!! Т ы куды пропал?! |
Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка! :biggrin:
|
хм.... не знаю... у нас Суприм раз в 2 недели появлялся...
кхм... а вы придеставляете шо буит если эти 2 монстра сойдутся? |
V0|and
будет свадьба :rolleyes: :) |
Мля, свадьба, это интересно, а вообще парень это читает и плачет, что мы его не так понимаем, без сердечный ВЫ. За чем их соединять они. К о с т и к это достояние Флейма, млин а где Rayzak?
|
Цитата:
|
dimonk
Да и я могу быть кассиром...Слушай постой? А вдруг посадят? |
за что? за неуплату налогов? так мы все официально оформим :biggrin:
|
ага........АО "Рога и Копыта"........russ будет председателем
:biggrin: |
Ну надо же будет всем отстегнуть и админам, и организаторам, плюс крыша, и таких знаешь как много.
А насчет ОАО, то председатель конечно я. Если что кто хочет попасть на свадьбу которая состоиться на Новогоднем огоньке на 1 канале, то запиываемся. Да сразу скажу удовоьльствие не бесплатное. Все спешим, места ограничены столиков мало. |
а чья свадьба? твоя? :biggrin:
|
dimonk
ЫЫЫЭЭЭ, я так не играю, за чем всю ответственность на меня переложили? |
Вложений: 1
Привет друзья!
Я редко пишу потаму что у меня плохой Энтернет :( Подпись моя имеет ввиду что я массажист ;) Вот моё фото Как Вам оно :confused: |
Мда.......либо его в детстве роняли, либо он отчаянно стебётся...:rolleyes:
|
Млин или я дурак, или уже не знаю, но все же какого хр**а, нужна фотка нам твоя, оценили ее, ну красавиц ты видный, мог бы найти кучу мужиков, зачем нужен он тебе.
P.s. А честно мне кажется ты нас просто за нос водишься, думаешь мы дурачки. Я уверен что бе нет и 17 лет, лет 15. Так как ошибок, у тебя куча. Это раз, а во вторых, за чем это нужно, можт снимешь маску? Я с такими как ты разговариваю в реале, коротко и ясно. Шлю на три буквы, и бью в лицо. |
Цитата:
|
Я так понял можно послать :)
|
Konstantin_B
переведи мысль на русский :) (или, хотя бы, знаки препинания расставь) |
горячие парни...
|
Цитата:
|
Konstantin_B
ну флаг тебе в руки....:biggrin: |
Konstantin_B
ИМХО лучше свой аватар вышли |
Ну может с праздником Костю поздравим, и пожалаем что?
|
пожелаем? эээ... кхм... господа гусары! МАААЛЧАТЬ!!! :ржать:
|
C новым гадом дорогой Костя:biggrin:
|
Йохансон™
вот ты как заговорил? "дорогой"? :ржать: |
Йохансон™
Ага! Попался=))) |
russ
вычислили гада! :gigi: |
dimonk
редиска! я так в тебя верил :biggrin: |
Йохансон™
а подарки? подарки ты мне дарил? все! ухожу от тебя! развод и девичья фамилия! БАБАХ!!! (это я, уходя,хлопнул дверью) :ржать: |
С новым всех годом!!! :)
Желаю счастья и любви!!! Спа сибо за помощь всех целую Костя |
Konstantin_B
ой, костя!!! меня НЕ НАДО целовать!!! лучше йохансона еще разок чмокни! :biggrin: |
Konstantin_B
Всех? И меня тоже?:biggrin: dimonk Ты далеко от меня...я в печали...этот НГ испорчен.....уууууууууууууууууууу:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Йохансон™
извини, что я его тебе испортил. прям как влад костику! :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |