![]() |
Emule рулит.
Пробовал Overnet - так он говорит, что типа качает во все, только вот результатов не видно. Еще пробовал LimeWire, мало того что жаву потребовала слить, так еще и комп ложит периодически. А да, и еще она источники сама не ищет, приходится инициировать поиском... |
Azureus и Shareaza - вот нужные проги :)
Цитата:
|
Shareaza для секретарш которые даже кнопки ресет не могут найти
над emule надо поработат настроить ручки приложить. он и потянет |
Не знаю, я вообще редко пользуюсь подобными программами - по мере надобности. Перепробовал массу. Поставлю, снесу... Опять поставлю :)
Сейчас стоит LimeWire и очень меня радует. Голосовал за другие. |
Последняя версия овернета(что переименовали обратно в eDonkey, видимо марка уже раскручена =)). В принципе всем устраивает, т.к. некоторый специфический контент я нашёл только там...
|
Только ногами не бейте- есть мануал по Bittorrent? Заранее спасибо
|
Цитата:
Инсталишь любого клиента и давишь на свой файлик торент. Клиент сам откроется и будет качать, там и настраивать то нечего, не то что в муле :) |
Overnet (музыка, софт, фильмы, игры)
Azureus (фильмы, музыка, изредка софт и игры) Soulseek (музыка) DC++ (музыка, приватные пабы) IRC (музыка) В последнее время пользуюсь в основном только Овернетом, изредка - Азуреусом. Пробовал новый eDonkey 1.0 - не понравилось. |
Пользовался мулом, но кроме него ни чего нельзя было исполнять, приходилось перегрежать комп, и обычно это было с ошибками, теперь пользуюсь бит торнадо, быстро и серьйозно :)
|
Юзаю eMule, все пашет на ура. Пробовал BiTorrent - честно говоря не понравился, хотя и настройки не требует, но Осел раз в 5 быстрее у меня качает, хотя многое зависит от настроек сети (файерволы и прочая бодяга).
|
Пользуюсь двумя eMule и Sareaza. С переменным успехом (что-то лучше качает один - что-то другой). У меня диалап.
|
e-mule plus
|
eMule Имхо Респект! :yees:
|
eMule Forever! :молись:
|
eMule Plus
|
удивительно, но мало кто юзает лучшее - DC++. Скорость - супер!! можно сказать без всяких очередей! Не какие то там куски файлов искать с разных источников, а целиком сразу. Супер!
|
iMesh. Интересно а тут вообще кто-нибудь слышал о таком?
|
После долгих уговоров-советов-предложений-рекомендаций-консультаций заокеанских (и не только) братьев (преимущественно) и сестрофф (тоже встречались)...
После долгих размышлений и бессоных ночей у компьютера... После многочасовых блуждай по софтферным закуточкам... Итак, я поставил БиттТоррентт и кААзУУ облегчённую. Ничего, как говорится, товар в ассортименте (по запросу "библь" в разделе докьюментс вывалился "майн кампф" :confused: ). Но, с другой стороны, в опросе лидирует еМьюль - в его запрудах можно больше накачать добра, что ли? :idontnow: Может, просто GUI симпатишней? |
Мой выбор:
eMule Plus KaZaA Lite Bittorent В муле больше выбор, у torent'a скорость выше. А казой давно качаю. C переменным успехом качаю тремя сразу. У меня dial-up. |
Ну незнаю как кто а мне за глаза хватает EMulePlus
да и много чего можно качать с FTP . там хоть скорость более менее стабильная |
eMule, все что надо всегда нахожу
|
Мои фавориты на данный момент:
eDonkey2000 Pro (фильмы, игры) oDC (музыка) Invision IRC (музыка) SoulSeek (музыка, чат) |
Shareaza:быстро,удобно.Надеюсь,в ближайшем будущем в неё добавят и поддержку Kazaa для полного счастья.
|
Shareaza всем хороша... После долгих поисков остановился на ней...
|
dolgo pol'zovalsia e-mulem, seichas probuiu shareazu
|
А где можно слить посмотреть DC++?
Про нее отзывы интересные есть - типа, можно видеть, есть на файл очередь или можно сразу качать. |
Partyzan
В этой сети обычно требуется очень высокий шаринг - 10-50 Гб инфы (это, естественно, в серъезных заведениях). |
Что значит - обычно требуется?
То есть без 10 Гб в сеть не пустят? :-) |
Цитата:
|
Хмм...
А где еще можно увидеть размер очереди на файл? В каком клиенте или сети? |
Partyzan
Размер очереди на файл? :) eMule показывает... |
Где это он там показывает? Availability? Можно поподробнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую почитать хорошую тему eMule - проблемы и решения. Там же есть ссылки на качественные FAQ. |
Меня вполне устраивает EMulePlus. Есть русский, есть сайты с описанием настройки.
|
Ммм.. Я все-таки, признаться, не понял, где это конкретно. Ладно, почитаю FAQ, вдруг там скриншоты есть.
За ссылочку на DC++ спасибо, попробую поставить и посмотреть. |
DC++ посмотрел - какая-то у него странная идея. Я так понял, что подключившись к хабу, можешь искать и качать только с него одного, а не по всей сети. Интерфейс довольно неудобный.
А насчет порога расшаренных файлов - интересная находка. Действительно, без гига на большинство хабов просто не пускают(у каждого свои настройки) |
выбрал бы Soulseek если бы было...
А так - eMule 0.44d пользуюсь |
Torrent (ABC) самая быстрокачающая/загружающая для меня. Скорость до 230 кб/c. нахожу там всё, всё оттуда и качаю. Емуле как-то неприжился. тк качал довольно слабо :\ А вот дц++ неплохая вещь, только реально стоящие хабы принимают минимум от 100 гигов...
|
eMule :yees: понравился после первого пользования...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |