![]() |
1drey
Не всё так радужно, как казалось на первый взгляд - что б юзать инет, надо заказывать ещё и телевидение. Мало того, что оно мне нафиг не нужно, так за него ж ещё и платить надо... |
Эх, и тут обманули. :cry:
Там(комкор) еще и по определенным адресам только. А тенденция мне нравится :) |
Цитата:
|
у нас в сетке куча народу переметнулась :)
|
У меня друг к Комкору подключился, говорит нормально. за 30 баксов, 256 к.б, и все анлим. Фильм качается от 4-5 часов. Но он не страдает, на ночь поставил и все дела!!! Играть по инету отлично, сайты открываются быстро. Вот тока жаль я живу от него в 1 остановке на трамваее, а там они пока не подключили!!!!
|
И сколько платил Комкору? Какой у них вообще сайт?
|
|
Сегодня видел растяжку, глясящую: "Джет. Неограниченный интернет по выделенной линии от $33."
Стало интересно узнать, у кого это такое предложение :), оказалось, что это все тот же КОМКОР-ТВ со своим семейством тарифов ДЖЕТ, который меня не устраивает из-за того, что необходимо обязательно подключать кабельное ТВ. |
НЕ НАДО ПОДКЛЮЧАТЬ ТВ - кто сказал, что это обязательное условие???
|
1drey
Я почему-то так думал gigi, тут ведь вроде пробегало сообщение об этом, а дальше я ни причем :winkgrin:, а если серьезно, то это неплохая для меня новость, единственное что смущает, так это скока они денег возьмут за само физическое подключение и установку сети. |
Блин, а от меня Комкор на 32 дома отстает. Да еще Стрим нельзя подключить.
|
windowmaker
У меня друг подключен к джету, вот подключили его за 110 долларов, причем первый месяц обсолютно бесплатно дают!!!!! Mentat А у меня отстает на домов 10!!! Вот обидно, я им звонил, сказали, что будут подключать, а сроки не уточнили. Остаеться ждать :-( |
Мне стрим нельзя подключить у меня телефон в черных списках, забанили гады :rocket:
А у меня другой тариф от точки.ру правда в моем районе Митино, 90 долл - 5 гигов. Только с мая ввели, меня устраивает gigi VPN, скорость 1 мегабит в секунду. |
ak82
спасибо, теперь хотя бы буду знать, на какую сумму ориентироваться :) |
Так я тоже хотел узнать насчет продвижения подключений. А там сееретарша, ну она и говорит что подключать будут, но непонятно когда.
|
Цитата:
А ыщо скажите мне СТРИМовцы, какие там халявные ресурсы кроме мр3 сайта и остальной лабуды из рекламы. |
Помойму там никакой нет...
Там даже eDonkey сеть не работает! Пакеты из сети eDonkey отфильтровываются. Цитата:
|
Makc666, а BitTorrent или там Kazaa?
|
Mentat
Я у друга был. Осель просто не работал. И на форуме у них где-то было вычитано от администрации, что пакеты просто фильтруются. А насчет казы или торента мы не пробовали. |
Makc666
Странно, у меня СТРИМ, и eMule нормально работает, вообще весь софт работает нормально и никаких глюков, связанных со СТРИМОМ я не замечал. |
widowmaker
Я давно это видел сам. Когда тока появился стим. Недели 2 назад я у друга спрашивал, он сказал, что всё по прежнему не работает. Так как в человека я уверен, то нет оснований ему не верить или думать что он ошибается. Попробую узнать поточнее, что ему в техе говорят по этому поводу. Но это будет не скоро. |
Unlim ADSL для Питера за 33$
http://www.adsl.wplus.net/ |
Makc666
Все это очень странно. Узнай пожалуйста поподробнее. |
я сейчас точно не помню, сколько берёт Комкор за подключение... что-то около 70 бакинских
позвони им 2313333, там довольно вменяемые операторы ответят :) у меня первый месяц в анлиме комкоровском - кайф! |
Цитата:
|
TCP 25 mail open relays
TCP 135-139, 445 MS often intrudes UDP 135-139 MS often intrudes вот что фильтруется так что Kot-II прав, фильтрации нету. |
Kot-II
ля-ля-ля... Стрим везде разные... |
Makc666
Неутомимый критик Стрима ;) Ну нафига им чета вырубать та? Им денюжки нужны. Позвонил паре знакомых. У них ослы, мулы и козы во всю пашут. :) |
Makc666
Цитата:
|
Георг
=) А черт из знает... Другу ответ давали официальный, что, да мы фильтруем. Может это временно было. Кто их знает. Zygot Как ты думаешь, йогурт Danon он во всех странах тоже одинаковый? :) Ещё раз говорю, может офис продаж у стрима в Москве один, но обслуживанием конкретных райнов занимают дистрибьюторы, которые используют торговую марку Стим и всё отсюда вытекающие последствия. Для конечного клиента это может быть прозрачным, но во внутреннем техническом плане для самой компании нет. У нас вот форум этот тоже один. А у кого-то какая-то функция не пашет в Опере. Короче :) Стрим это круто, ставьте себе стрим, чтобы у него было постоянство и всё жизнь 30 баксов за 1 гиг. Я не хочу больше пытаться спорить. Это бесполезно. Кому какую "конфетку" далил, тот такую и обсасывает... Только кто-то сам выбирает "конфетку", а кому то засовывают. Разница большая. |
Makc666, вот что они фильтруют:
Цитата:
|
А ни кто не подскажет что становиться с телефоном, при подключении к Стрим. Прежде всего интересует оплата и отношение с МГТС.
|
Roma Duke нечего не становиться, почти.
Для того чтобы подключиться нужно не иметь задолжность перед МГТС, так же придеться купить доп.фильтры на каждый телефон в квартире. Кста если введут повременеку, то АДСЛ это по барабану. |
Кстати на сайте у них написано, что нельзя ставить в квартиры оборудованные сигнализацией. А у меня именно такая. Никто не сталкивался?
|
а вот интерестно, у меня локальный провайдер предлагает вот такие тарифы:
Тарифный план "Гигабайтный" Абонентская плата 50$, в которую входит 1Гб трафика, превышение по 0.04$ за Мб.Оплачивается входящий трафик. Тарифный план "Stream-30" Абонентская плата 30$, в которую входит 1Гб трафика, превышение по 0.03$ за Мб. Оплачивается входящий трафик. ....в чем прикол, может кто-нить объяснить ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Грустно :( Gprs задолбал уже
|
Йохансон™
Тока они уже это года 2-3 решают. С момента появления ADSL =) И я более чем уверен, что не решать. Ибо это невозмножно с технической части, а если че-нибудь, когда-нибудь и сделают, то это будет носит какие-то ограничения. Выход один - это искать народ в доме, тянуть локалку и договариватсья с ними, чтобы они по отдельной свободной жиле МГТС Вас подключили... Roma Duke На сайте стрима есть фак. Мне кажется он должен хотя бы немного помочь тебе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |