![]() |
Цитата:
|
Заходи и щупай:)
А по поводу советов о покупке мышей... Если мышь нужна для прогейминга, то тут спецовые варианты есть, а так...мышь она мышь и есть... это всё же не монитор, не резак и ни бесперебойник. |
А у меня Logitech какая-то оптическая, на ней еще надпись "Mouse". Че было на складе то и взял :rolleyes:
|
Kitana Haru
А чуть поточнее на счет "Если мышь нужна для прогейминга, то тут спецовые варианты есть, а так...мышь она мышь и есть... это всё же не монитор, не резак и ни бесперебойник" ... |
После шариково-роликовых интереснее смотрятся светящие мышки! :biggrin:
И катаются по столу хорошо и руке приятно! :yees: :p |
Logitech M-BJ58, прошлый Logitech (шариковый) проработал безотказно 4 года, пока ролики не стерлись, вот и решил той же фирмы купить.
|
Logitech M510 - после нее другими мышками пользоваться неудобно, в руку не ложатся как надо :) И точность позиционирования супер.
|
Когда только появились оптические мышки юзал Genius(до появления оптики была Mitsumi), некоторое время был доволен... Но как-то раз, просидев в компьютерном клубе ночь, после которой клубная мышка чуть ли не дымилась от частоты передвижений, пришёл домой и осознал, что домашний Genius по сравнению с клубным Logitech как минимум большой и тормозной. :(
После этого случая, вот уже больше полутора лет и на работе и дома пользуюсь самыми простыми Logitech'овскими мышками(2 кнопки и колесо) и доволен как слон! :yees: При случае куплю MX700 с превеликим удовольствием! :) |
на работе и дома теперь светодиодные с колесиком, и единственная проблема колесико трудно найти чтобы без рывков крутилось...
|
А у меня такая черная мышка ... сделана черным прозрачным пластмассом , внутрь я вставил 2 красных всетодиода ... смотрится отпадно :) Марка у мыши - MADE IN CHINA :) как как у нее марки нету :)
|
Я уже несколько лет как подсел на А4 :). Сейчас у меня SWOP-80 PU8.
|
Цитата:
|
mx510 - вот это зверь!
|
Люди, поскажите какую взять Logitech MX 700, Logitech MX 900 или Logitech MX 1000???
|
Поподробнее? ;)
Игровые мыши - это тот тип манипуляторов, который популярен в жанре shooter, от обычных мышей отличаются высокой прецизионностью и широким диапазонм чувствительности. Наиболее известными преставителями являются Belkin Nostromo и Thrustmaster . Хотя от победителей чемпионата России по Painekiller я узнала, что самые оптимальные мыши это Microsoft, не беспроводные, так как батарейки утяжеляют вес мыши, с прецизией 800 dpi и выше. В крайнем случае, сойдёт Logitek r700. |
CODEGEN (optic)
|
Эх... недавно стал обладателем мыши Logitech MX510...вместе с клавой Logitech Internet Navigator SE..... очень доволен... мышь просто супер!!! Сидит на PS/2 и разогнан он до 200 мгц... очень точно и плавно... эргономика у мыши выше всяких похвал!
Клава, кстати, тоже одно удовольствие! |
Я позавчера купил Logitech MX-900 с блютусом.
Очень радует! И к тому-же через её приёмник подключаю мобилу к компу (соответственно тоже по блютусу). |
у меня уж куда проще, Genius даж модель, какая не в курсе, оптика :yees:
|
А у меня A4Tech Optical Mouse Cordless RP 680 :yees:
|
Defender Wireless Optical. Но что-то не очень нравиться..... Взял от безысходки..... Надо Logitech прикупить......
|
Logitech M-BJ69 ОПТИЧЕСКАЯ, как я понимаю самый дешёвый вариант у меня (16 доларей). Работает больше полутора лет и никаких нареканий. Коврик только одноцветный надо и будет всё пучком.
|
У мя Logitech MX1000 дома (к этому надо стремиться) на работе Microsoft Optical - рабочая лошадка - но хвост мешает жить:(
|
[mosh]но хвост мешает жить
Согласен потому купил радио ,клава и мышь A4 tech |
Гм, а кто что слышал про "лазерные" мышки? Мне тут один человек сказал про такое якобы "новомодное" изобретение... Что это за девайс то?
|
[smart]
так оптические ещё называют...малообразованные люди ;) |
[smart]
Немного выше mosh написал, что у него MX 1000, так вот эта мышь - лазерная. Если хочешь почитать о ней, то тебе сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/0/ и сюда http://www.techlabs.by/articles/peripheral/69/0/101/1/ |
У меня Mitsumi Wheel Optical Mouse (Black) - две кнопки и скрол :yees:
|
Цитата:
Сколько такая штуковина стоит?..если не секрет :rolleyes: |
Jeff
Там в обзоре написано, что чуть менее $100 |
Riddler
"выводы" я как раз и не читал ;) имхо, для такой Вещи это не так и дорого... |
Цитата:
|
Пользуюсь хвостатой оптикой от A4Tech :rolleyes: , иногда мышой из комплекта Microsoft Wireless Elite Keyboard (за порядок слов в названии не ручаюсь :biggrin: )
|
У меня до вчерашнего дня была microsoft intellimouse explorer wireless - видно сдохла, потому что даже смена батареек не помогает. Теперь, видимо, надо будет взять мышь с интерфейсом bluetooth - чтобы помимо мыши подключать к компу еще всякую всячину.
|
Тож вот недавно прикупил Логитечевскую MX1000. Тащщусь.
|
А я себе недавно купил для ноута Logitech V500. Тоже тащусь : )))
http://www.logitech.com/lang/images/0/4954.jpg А к компу какая-то майкрософтовская подключена оптическая самая простая... уже несколько лет... |
A4 tech BW5 - отличная мышь!!!
|
У меня BTC M830 - Optical Mouse (3D)
http://www.btc.com.tw/product/m830.jpg Купил совершенно случайно, совершенно не думая о дизайне ее или возможностей. Просто нужна была оптическая мышь и на вопрос в магазе "нормальную оптическую мышь" мне дали это я и взял. Уже потом посмотрев и вникнув что и какие бывают мыши я понял что я купил хорошую мышь. Имхо конечно. Мне нравится что она вся прозрачная в темноте прям вся светится :) Кнопки стального цвета, но со временем краска на них стирается и вот уже появляются пятна. но мышь хорошая. |
Цитата:
|
дома - Logitech BF69...на работе аналогично...нормально работает... =)
а 100 баксов за мышь просто не отдам... =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |