![]() |
Вложений: 1
Посмотрела я все эти ваши идеалистические пейзажы, посмотрела за окно (снег там идет... весна, что поделаешь)... Эээ-эх.
А насчет, темы... Нравятся мне умные и добрые, а таких здесь большинство, не правда ли??? |
Ghost
:biggrin: :ржач: :winkgrin: :ржать: :jump: Класс,респект тебе. Добавлено через 10 минут: rontommy А Пингвинам-киберпанкам есть,что-нибудь?А то хата мне моя надоела. |
Мне так Mira нравится, прям балдею! :biggrin:
|
Взаимно, балдёжный Ardvark !!!!
:biggrin: :yees: |
Ardvark
Ну вот, пока с бандитами ездил в бассейн, тут всякие ловеласы примазываются :biggrin: Mira Ну что тебе еще подарить, а ? Может это |
rontommy
нет, все по-честному :) а бассейн - супер! Я тож плаваю - с ластами ;) взаимный подарочек:) -> |
Ех, ядрён батон!
Что тут происходит! щас все влетить, ну держите меня! rontommy&Mira Что тут устроили за свидание, и при том прилюдное хоть постыдились меня бы%)). Устроили тут млин Чат! Так все в личку. Да и насчет Димона. Тему он создал нормальную и путевую, только вот что-то не пахнет тут целью:)), не которые люди просто развели флейм. Все ворачиваемся к теме. Что то все про модеров, випов, а про админов, вообьще молчим?? |
rontommy
Ardvark не примазывается, он тему говорит :rolleyes: Ну и я в тему - Mira мне нравится... |
Цитата:
eowyn А мне жара уже надоела, вот по такому пейзажу очень скучаю, сейчас бы перенесся, если б мог |
:-)))
Даааа.... :-) Всё, ухожу на сходку, чтоб не смущать виртуальным присутствием:-)) |
rontommy
на прощанье - идилический пейзажик :) зимний |
Цитата:
Потом играл со старшим в пинг-понг, счет 5:3 в мою пользу. А ты на сходку не опаздаешь ? Всем привет, сейчас тоже банку пива открою :beer: ! |
rontommy & Mira
Мы Вам не мешаем ? ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Mira
Я тебя жду здесь, прилетай скорее ;) |
Цитата:
|
А мне нравится, что вы больны не мною...:biggrin:
|
Кульна :)
|
Я вот тоже какие-то цветочки нарыл.... Наверное, это тюльпаны мутированные:p
Добавлено через 9 минут: Mira Вот ещё тебе, как ценительнице цветов нарыл: http://svadba-data.ru/flowers/10.jpg Свадебный букетик что ли? |
rontommy
вот я и здесь:) гном пришел - а дома нет :( |
rontommy
С наружи вроде подойдёт,только что-то тарелка хилая.... А внутри поди всё в проводах и комп почти разобранный,с турбо охладителем.... |
Цитата:
Ну так что, прилетишь в тот сад или сюда ? |
rontommy
Привет!! Я в том саду бродила полночи!! |
Цитата:
|
Цитата:
нет, вовсе нет.. сны сны сны.... ;) девочки-цветочка... а отходняки - вон они - в теме о сходке :-)) Я вчера себя облагородила походом в кино :-)) ЗЫ пользуюсь случаем хочу еще раз поблагодарить •DimON•а созданную тему :biggrin: |
Цитата:
А я в пятницу смотрел по телеку не новый правда фильм "Северное Сияние", и так он на меня подействовал странно. Ударился в романтику, сравнивая себя с героем фильма, хотя мы с ним совершенно не похожи. Хотел бы погулять сейчас вот здесь |
Цитата:
http://www.afisha.ru/movie-review?id=3333934 на троих присутствующих было три абсолютно разных мнения, но задуматься стоит - однозначно... |
Если нас попросят отсюда, то можно убежать сюда
Кстати, в отличие от всех предыдущих фоток, эта - моя |
здоровско!:) жаль, что ничем приличным из фоток поделиться не могу:(
зато могу сказать большое спасибо:) кусок выходного еще впереди - бегу навстречу Жизни! До встречи:) |
Цитата:
|
Огромнейший СПАСИБ за заботу и присвоение почетное звания! :)
Здорово было бы узнать покровителя ;) Понедельник начался с приятностей :) Чего и всем желаю!! |
Mira
Welcome to the club ! К сожалению, это был не я, хотя давно хотел видеть тебя в нашем клубе ! Подозреваю, что покровители у тебя на самом высоком уровне. Кстати, твоя новая подпись говорит о переменах в настроении или о чем-то большем ;) ? Сегодня у нас праздник Песах - праздник весны и освобождения от рабства, будем есть мацу, фаршированную рыбу и пить вино - поэтому буду здесь недолго. Желаю счастья, свободы и радости в жизни !!! |
Примите мои поздравления с Праздником!
Пожелания Светлого и Радостного. Подпись? :) нет, просто интересная книга попалась ... ;) |
А мне нравится $pher@! :)
|
rontommy
Цитата:
ЗЫ Ой... Извините, если помешала, вашему диалогу -))) |
Нравяцца мне три румынки:biggrin:
|
Swizz
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTi
а я в курсе =) А мне нравица taat =) |
rontommy
Несколько красивых циферек... :) А поговорить... Это я люблю, болтливая, не остановишь, да только все не по делу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |