![]() |
Посмотрел тут недавно Foxmail (китайское производство с англ. фейсом, но есть и русский в нете). Довольно неплохой почтовик, учитывая что он бесплатен вообще. По интерфейсу что-то среднее между аутлуком (внешний вид, а также есть HTML шаблоны) и the bat! (возможность подключать несколько аккаунтов-папок в дереве). По функциональности - еще немного и догонит Бат, Бяку и иже с ними. Хоть и китайский но русские и др. национальные символы понимает. Есть встроенный браузер HTML писем, но можно включить модуль иэксплорера (будет ваще аутлук).
В отличие от Бата умеет склеивать разрезанные сообщения посланные через Аутлук. Склеивает ли письма от Бата - не знаю, не пробовал. В отличие от Аутлука есть диспетчер писем на сервере (не нашел правда как пометить письма чтоб не качать их - в первый раз качает всё). Ну и некоторые другие вещи от Мыши (фильтры/правила, антиспамовый баесит и т.п.) Есть и совсем уникальные фичи: это встроенный SMTP сервер, а также возможность забирать почту с hotmail через HTTP протокол (!). Морда (иконки) на любителя. Вобщем кому нужна функциональная но бесплатная альтернатива Outlook Exchange рекоммендую. P.S. Все бы ничего, юзал бы его вместо аутлука на работе (благо бесплатен), да только отчего-то не хочет он под ограниченым аккаунтом работать (хотя дома под юзером пашет, но дома у меня Мышь). |
Вопрос проффесионалам от мыла:
Какие клиенты умеют переключать кодировки иврит/русский? Какие умеют показывать прикрепленные изображения в тексте письма? Какие по кликуна аддресс умеют открыть браузер? Интересуют The Bat, Becky, Thunderbird. Возможно, что умеют все, но прошу ногами меня не бить. Хотя бы не сильно |
Цитата:
По линкам, наверное, умеют открывать все... |
А если просто атачментом?
|
Цитата:
А вообще, для обсуждения The Bat! есть своя тема. И для бяки тоже. |
The Bat!
Однозначно. Просто он ИМХО лучший. И установка простая и работает быстро и интерфейс рульный и просто приятно работать с добротным продуктом. Becky и Foxmail пробывал, но не понравились... все равно к мышке вернулся.
|
трудно что-то добавить до всего выше сказаного. Мой выбор TheBat!
|
Мне последнее время Becky! нравиться. Бату не хватает нормального просмотра HTML и чтения новостей.
|
onecat
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
C тех пор, как работа с почтой стала ежедневной профессиональной необходимостью, пользуюсь только TheBat! Привлекают многие стороны, в частности:
- Простота настройки интерфейса под себя, включая внешний вид; - Стабильность в работе даже с большим числом сообщений; - Чувство надёжности и защищённости (от вирусов и спама); - Огромные возможности по обработке входящей и исходящей почты; - Мощная система настраиваемых фильтров; - Наличие других возможностей, не относящихся напрямую к почте, но очень полезных (для меня) - планировщик, система напоминаний и прочее; - Потрясная адресная книга - фактически я использую её вместо контакт-менеджера. Параллельно с использованием мыша пробовал и другие клиенты, в том числе Becky, Marlin, встроенные клиенты различных браузеров, но ни один не удовлетворил полностью. Близко по возможностям подошла Becky, но лично мне она кажется немного корявой. Так что остаюсь с Батом надолго. |
Только BAT, отличный, стабильный клиент, простота и удобство
|
имхо,
пользовался несколькими агентами, со многими возникали большие траблы, особенно с аутглюком, к тому же он очень дрявый!! Предпочтение отдаю бату!! Проблем с ним нет! |
было еще несколько попыток на тандерберт и встроенные клиенты мозиллы и оперы - и снова вернулся к бату. Как на меня то единственное что бы хотелось еще в бате так это чтоби html письма умел творить.
|
rserg
Цитата:
|
пробовал бат, тандерберд и аутлук.
пока остановился на аутлуке. может он менее красивый но зато крайне распространенный и функциональный. :yees: |
Цитата:
|
Мой лично выбор-IncrediMail:красиво,просто и удобно.
|
Пользуюсь Батом года где-то с 98 ;)
Основное - это работа с несколькими ящиками, причер раздельно, что не умеет Оутлук. Единственное, что неудовлетворят в Бате - это нормальное создание HTML писем. В последних версиях (2.12) все намного лучше, но все равно еще сыро ;) Единтсвенное, что не умеет Бат (в последних релизах уже умеет, но очень криво), так это вставлять графику из буфера обмена (копированием из Ворда и IE). Из-за этого приходиться пользоваться Оутлуком. К слову, Експресс - это тоже весьмя криво делает ;) |
IMHO Becky просто рулит. Очень быстрая, удобная, умеет делать все, что надо от почтовика. А главное, что при 10 ящиках и 2-3К писем, абсолютно не тормозит и не глючит. У Батки говорят с этим бывали проблемы.
|
The Bat :yees:
|
Если у Бата и есть проблемы, то только с созданием html писем и работой с буфером обмена. Но я очень сомневаюсь, что Беку лучше в этих отношениях (если не хуже.... ;))
|
P@ketik
Может, обоснуешь своё выбор? Зачем только название проги писать? Для этого есть голосование. Флуд здесь не любят! |
Я вижу, тут есть такие, кто почту через Web-интерфейс читает.
Мой вам совет: переходите на почтовик: это безопаснее, т.к. в этом случае отметётся возможность CSS-атаки |
Пользую в основном TheBat!, но если надо отправить шибко красивое письмо, то делаю это в Outlook`e. Наткнулся тут на описание FoxMail - может попробую, но я консерватор! :biggrin:
|
пользуюсь THE Batt уже не первый год
|
На мой взгляд - TheBat!
Пользуюсь четыре года и очень доволен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
решил сделать вторую попытку на Thunderbird(нашел русскую версию) 0.7.3 и поборов весь свой консерватизм :) вияснилось - очень даже хорошо! и платный( :biggrin: ) Thebat! не имеет перед ним преимуществ, а какие у пташечки перед мишкой снова писать не буду - хотя бы имап.
Единственное подскажите можна ли сделать так - чтобы показивало сколько в каждой папке писем? - я что-то не нашел. |
TheBat!
Другие не понравились просто. |
Цитата:
Обсуждение Thunderbird здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=66007 |
Пока пользуюсь TheBat. Когда-то купился на возможность удалять почту без получения (получать только список заголовков). Для Dial-Up это было особенно актуально. Пока им вполне доволен. Возможности HTML в почте никогда не использую - Plain-text хватает.
Из других программ смотрел Marlin. Бесплатен, скромен к ресурсам, но мне не подходит. Предпочитаю отдельные папки. Ну и еще некоторые вещи были сделаны хуже, чем в TheBat. Правда давно перестал за ним следить и не знаю, может он стал удобнее. Аутглюк не нравится активно. Очень давно (в Windows 3.11) пробовал Юдору. Ну и непросто ее было настроить :(, из-за этого в Win95 пришлось от нее отказаться. То-ли версия кривая попалась, то-ли ручки кривые у меня. |
Я пользуюсь батом
вот думаю FoxMail попробывать. что мне в нем нравиться это то что умеет забирать почту с yahoo и hotmail PS а почему бы не добавить в опрос foxmail? :) |
FoxMail - мне больше понравился чем the bat! (все интуитивно понятно, встроен антиспам, фильтры, есть русификация нормальная) Нет только поддержки IMAP, но мне она не нужна.
|
Пользуюсь The Bat на работе, но дома пробую Foxmail.
|
Проголосовал за последний вариант. Меня всё устраивает. :)
|
Бероэс
Поясни пожалуиста, чем этот вариант выгодней, чем совершать лишние телодвижения с программой. Неужели это настолько неудобно, незаходя на сайт почтового сервиса и забирать mail посредствам одной программы, одного клика "Принять почту", другой вариант если приходит её не много и проверяешь ты её не часто :idontnow: |
В The bat! 2.x теперь есть антиспам,очень удобный сортирощик,планировщик и куча еще всего.Настраивается вообще элементарно.Весит - не сравнить с аутлуком, работает все четко и понятно . Короче проголосовал за него.
|
TheBat! однозначно. Что мне нравится:
1. Возможность привязывать плагины (в том числе для проверки на вирусы). 2. Гибкая сортировка. 3. Масса хоткеев 8) 4. Нетребовательность к системным ресурсам. Я его даже купил ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |