![]() |
PrayeR
Я знаком с Петькой довольно-таки хорошо. Но я не могу дать гарантий, что он пошутил. А что скажет [smart]? |
PrayeR
Цитата:
З.Ы. Вот даже нашел енту тему: http://www.imho.ws/showthread.php?p=47939 |
Цитата:
|
Ghost
:мир: dimonk ухххх. ну и хорошо |
Н-да... Свадьбы, я так понял, не будэ... Наворотил я тут делов, еще раз убеждаюсь - водка и клавиатура не должны быть рядом.
|
Петро
почему ж не будет?! лишь бы ты был согласен! невесту или уболтаем, или выкрадем! |
dimonk
Что за вопросы - конечно согласен, пламя любви еще горит! Что-то невеста моя долго молчит, я уж распереживался... |
должно быть, свадебное платье выбирает! а это серьезный вопрос - не может же она как зачуханка какая замуж выйти!
|
Цитата:
|
dimonk
Цитата:
Appz_newS С лицом неветы поработать надо (ты это дело можешь оформить), знак товарный убрать нужно, а то говорят, что это как тавро какого-то хозяина... Не хочу, что б невеста с таким клеймением была. |
А почему это PrayeR так занервничал?
Цитата:
|
Петро
я просто консервативен. |
Петро
у тебя такая нормальная добрая физиономия. сразу видно, что добрейшей души человек! а вот про тов. Appz_newS этого не скажешь. прирожденный злодей! кормит детишек конфетками со скелетиками (помните такую историю?) |
Хех, PrayeR, это в чем же твоя консервативность заключается? В том, что через месяц сам женишься? Так почему ж другим людям этого нельзя?
:) |
Петро
просто его шокировало, как вы быстро собрались создать отдельную ячейку общества! |
Блин.... взяли и испортили мою тему: теперь свадьбу будут играть вместо экстрима.
Кстати, а кто на аргане будет? А священником кто? |
feronix
не нервничай классика жанра остаётся, невеста забирает все деньги от свадьбы и развода и уезжает с неизвестной личностью на Багамы. Этот неизвестный по сценарию и есть, тот кто должен развеять её горе)) :ржать: |
Петро
дык я ж в реале женюсь. и на невесте нету никаких копирайтов. :rolleyes: |
увы, вынужден развеять иллюзии. современные реалии таковы, что сюжет совсем иной: невесту в мешок - и в гарем! даже не ставят ее в известность, кто жених.
|
PrayeR
Совет вам да любовь! Почитай лучше, что моя невеста говорит: я, понимаешь, про ячейку общества думаю, а Rebekka про Багамы... Думаю, надо брачный контракт составить. И неплохо бы адвоката уже искать :) |
а из мешка зайцы посыпались как из рога изобилия!!! можно конечено курями, но зайцы это класика жанра)))
|
в бракоразводном так и стоит "Не сошлись характерами!" Невеста получает всё движимое и недвижимое за моральный ущерб! :winkgrin:
|
Адвоката вызывали ?
|
Да! Вызывали! Меня хотят вставить на все мое движимое и недвижимиое!
|
rontommy
ты кажеться меня собирался защищать?;) |
Rebekka
смейся-смейся, девушка! вся мужская половина посетителей этой ветки согласна стать кунаками нашего досточтимого жениха! |
Rebekka
Это какой такой моральный ущерб!? Я ж к бе со всей душой, понимаешь... |
dimonk
да знаем мы ВАС Кунаков, вы тут Петьке обещаете украдём, в целости и невредимости тебе доставим, а сами мешок за спину и к себе в хибару, гнездо вить! :ninja: :winkgrin: |
Петро
читай выше, не сошлись характерами! :rolleyes: |
Цитата:
|
dimonk
Наверное без твоего мешка и твоих методов не обойтись. Надо эту строптивую невесту силой брать! Сыграем свадьбу, и все нормально будет, куда она денется? А кидалова я не боюсь |
rontommy
ну так оюъясни кунакам, что им ничего не светит с этого дела, в лучшем случае магарыч! :пьяный: |
Цитата:
че-та я не заметил.... |
Цитата:
|
Цитата:
А это как называется ? Это уже статья ! |
Спокойно, товарищи, это можно списать на старинный народный обычай
|
Петро
"Будишь жарить шашлык из этой невеста - не забудь пиригласить !" |
Петро
Старинная русская забава "Взятие снежной бабы!" :) |