![]() |
Вложений: 1
Сфоткай и покажи
|
Цитата:
|
Да млин, не аудио, а видео, ниже в том же списке =Р...
Или у тя с аудио проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
Oки. Там ниже есть опция "remove", так вот сноси все дивх;) нах,
тока именно сноси из системы, а не disable Зы дивх 5.1 оставь, или переустанови |
dM0d я стираю, потом закрываю все эти окна в контрольной панели, потом открываю по новой и то что я стёр там опять есть :confused:
|
1) Удаляешь(remove) - ось матерится, типа-уверен/нет - подтверждаешь
удаление. 2) Оно должно сказать, что надо перезагруэиться. 3)Перезагрузись. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Через add/remove programs пробовал?
|
dM0d у меня там из Divx только Divx player и Divx codec pro adware
что стереть? |
Снеси все связанное с дивх
|
dM0d а потом поставить заново?
|
Cнеси сначала, убедись что чисто
|
dM0d снёс, всё было чисто, потом поставил, проверел там где ты говрил, там действительно остался только один divx
но проблемма осталась, :( и ещо почему то Windows Media Player не открывается, кликаю а он просто не открывется и всё :confused: |
так погоди.......... ты чего тама натворил САФСЕМ все снес?
запусти любои видео фаил double-clickom чего пишет? |
Цитата:
Цитата:
|
И в винампе что?
|
Цитата:
и еше поставь player любои или в Wиндофс playere поставь чтоб он проигровал фаилы и снова попробуи если будет еррор какои то , то даваи картинку его сюда! |
Цитата:
Цитата:
как его запустить незнаю в divx вообще не чего не видно,сплошные полосы и т.д... |
сделаи миниатюрку того что у тебя там сеичас в кодеках осталось!
|
вот :
|
хех опять там много лишнего откуда оно беретса то???
я предлагаю снести ВСЕ кодеки которые возможно оставить их по самому минимуму затем псотавить ffdshow, Xvid, и Divx и ВСЕ никаких кодек паков НИЧЕГО!! етого тебе хватит и будет все летать |
удалил вроде всё чтобыло кроме divx , потом поставил xvid, как было так и осталось :(
ниже опять сделал послежний снимок кодеков |
Убери divx 5.1
|
dM0dвообще или убрать а потом поставить?
|
Нужно снести все кодеки и ставить все поотдельности DivX отдельно Xvid отдельно, я заметил что последние k-lite codec ну уж сильно какие то глюкавые...
|
я всё стёр, прилагю имедж, скажите нет ли не чего лишнего
|
slushai ja prosto uveren chto u tebja v registre propisalis' mnozhestvo raznyh koekoviz codec pakca, dumaju chtob izbavtsa ot nih teper' pridetsa zachistku registra delat', prostye uninstally ne pomogut
i lutshe vashe codec packi ne stavit'! |
YooMC так что мне именно делать? как сделать чистку реестра?
|
по названию кодеков поиск в реестре и удалать все клучи, затем не ставить ницехго показать че получилось или если уверен в успехе то сдавь ффдшоw хвид и дивх
|
YooMCтоесть задча чтоб то окно с кодаками которое я всё время тут показываю должно быть пустое?
тоесть найти абсолютно всё из списка, и удалить? |
ну нет не все, я домои приеду на выходных покажу
пока что клите или кодек как там называлса тот пак, его из реестра удали нафиг Indeo тож нада пока что удалить, я правда не знаю что ето такое |
1. Программный кодек INDEO (INtel viDEO), то есть "видео от Intel" - разработан и развивался корпорацией Intel.
2. Аппаратная реализация кодека INDEO использует одноступенчатую схему аппаратного сжатия и возможность программной декомпрессии данных. Думаю сюда это это не касается. Нечто подобное было и у меня. При установке KLite ,были проблемы с видео. В "норах", где обитает Торай, скачал набор кодеков польских ребят, по моему 6-in-1, стали хорошо, но пропали вместе с умершим винтом. Сейчас пытаюсь восстановить ссылки, почему собственно и забрёл сюда. Если найду - отпишусь. |
Цитата:
|
вот вообшемц что стоит у меня, и етого вполне достаточно на Пентиуме 333 с 16мб картои, то есть самыи подходашии набор кодеков на мои взглад
блин не ложытса картинкая тебе в приват на нейе линк кинул! |
inkognito. Облазил ночью все "норы" avaxhome - не насол :( ...
Днём, вместе с сыном, поочереди, плясали с шаманским бубном над klcodec227b.exe и настройками разных плееров и в результате видео нормально заработало, но только когда поставили klcodec202f, плеер Crystal120Pro и DX81eng. Всё! На эксперементы пока охоты нет. Надо набирать информацию. Хотя klcodec227b.exe у его друга установился без единой проблемы (Barton 2500, EPoX-RDA3I у меня Celeron 433, Iwill BD100+). Создалось впечатление о несовместимости нового софта и старого железа. :idontnow: |
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER HKEY_USERS HKEY_LOCAL_MACHINE HKEY_CLASSES_ROOT HKEY_CURRENT_CONFIG или везде искать? |
CTRL+F i v poisk.....toka smari lishnego ne nastirai!
|
Цитата:
просто в каких разделах реестра искать надо? Цитата:
|
ва всех
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |