IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Филипп Киркоров - суровые будни. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61252)

Dopeless 13.06.2004 15:07

Цитата:

Сообщение от dimonk
Dopeless
дык 100% филя не мог! присмотрись, это же майкл джексон хамил журналистке!!!

Кстати я с Джексоном тоже не верю... тоже рекламный прикол !!!

Цитата:

Сообщение от Clown
А Шевчуку он, при поддержке охраны, зуб тоже в шутку выбил? :biggrin:

Стопудова!!! :ржать: как же еще тут сразу у двоих рейтинг поднялся : )))))

dimonk 13.06.2004 15:15

Цитата:

Dopeless:
Кстати я с Джексоном тоже не верю... тоже рекламный прикол !!!
неее, это именно джексон был! а рядом - мальчик переодетый!

Clown 13.06.2004 16:54

Цитата:

Сообщение от Dopeless
как же еще тут сразу у двоих рейтинг поднялся : )))))

Ну разве что Филин рейтинг на Шевчука поднялся.

Dopeless 13.06.2004 17:13

Цитата:

Сообщение от dimonk
неее, это именно джексон был! а рядом - мальчик переодетый!

Так нет, то, что на вышепредложенной записи мы видели Джексона с переодетым мальчиком - вполне вероятно. Я не верю, что он мальчика того насиловал (ну или добровольно, не помню уже что там было). Мальчик с ним за одно!

dimonk 13.06.2004 17:19

Dopeless
а был ли мальчик? может, это киркоров с джексоном там вдвоем были? :biggrin:

Dopeless 13.06.2004 19:36

Цитата:

Сообщение от dimonk
Dopeless
а был ли мальчик? может, это киркоров с джексоном там вдвоем были? :biggrin:

Хмммммм, а по-моему мы близки к разгадке! Вот ведь правда, нету доказательств, что мальчик был!!! не-ету! Просто нам все так преподнесли! Ведь киркоров - это мальчик, ну пускай не маленький, но мальчик, ну не девочка же! (хотя это мы тоже утверждать не можем). Но по-моему вполне можно предполагать, что как в истории с Джексоном, пострадавшим (ну это так только сказали, что он пострадал, на самом деле это все одна шайка-лейка) был Киркоров, так и в недавней истории с Киркоровом, рядом седел загримированный напарник-сподвижник Фили, Михаил (который также Джексон)... вот...

[smart] 13.06.2004 20:34

Dopeless
Во ты загнул! gigi

SoulZ^ Forever 14.06.2004 02:16

Цитата:

Хмммммм, а по-моему мы близки к разгадке! Вот ведь правда, нету доказательств, что мальчик был!!! не-ету! Просто нам все так преподнесли! Ведь киркоров - это мальчик, ну пускай не маленький, но мальчик, ну не девочка же! (хотя это мы тоже утверждать не можем). Но по-моему вполне можно предполагать, что как в истории с Джексоном, пострадавшим (ну это так только сказали, что он пострадал, на самом деле это все одна шайка-лейка) был Киркоров, так и в недавней истории с Киркоровом, рядом седел загримированный напарник-сподвижник Фили, Михаил (который также Джексон)... вот...
Разъесни по-русски плз... Не догнал смысл! :eek:

Lazy 14.06.2004 15:22

Киркорова банить не будут.

И.А. ...Но, к сожалению, инцидент на этом не исчерпался. Дальше было продолжение в стиле боевиков, когда закрылась дверь. Пустой коридор гостиницы «Ростов». И на меня просто набрасываются два здоровенных охранника с золотыми фиксами, бритые, единственное, они были в костюмах. Где он их вообще набрал – это второй вопрос. Они просто заламывают мне руки, выхватывают аппаратуру (у меня был диктофон, фотоаппарат). Второй мне рукой, ладонью, зажимает рот, буквально размазывает помаду со словами «ты на кого рот открыла, да кто ты такая, да мы тебя сейчас тут». Ну, мне, наверное, повезло, потому что в этот момент дверь в конференц-зал открылась и оттуда вышел Дима Норов, фотокорреспондент «Комсомолки». Один из них, отбросив меня, буквально побежал за Димой со словами «стоять, ты куда, что ты выносишь?» Хотя, было глупо: что можно было вынести? Все сидели с диктофонами, у всех были камеры, но для того, чтоб это понимать, нужно иметь что-то в голове, а, видимо, там люди… полное отсутствие всякого присутствия. Вот. Он бросился за ним, Норов убегал по этому коридору со словами «ребята, у меня ничего нет». Они тут опять принялись за меня: вытаскивай плёнки. Какие плёнки? Всё цифровое! Говорю, ребята, вы хотите стереть – сотрите. Естественно, я же не буду бороться с двумя здоровыми лбами. Хотя что там стирать в фотоаппарате? Там были кадры как Стоцкая и Киркоров сидят за столом, не более. Диктофонная запись того, что записывают десятки людей. А они – давай плёнки. Вот это вот «плёнки» было просто… Я им говорю, где ж я вам их возьму? Нет тут плёнки! Стереть надо – вот, нажмите, по-английски «erase», нажмите на эту кнопочку. В общем, они мне с диктофона пытались стереть, потом они взялись за фотоаппарат. Чип! Откуда-то они знали, что там должен чип быть!

О.Т. – Продвинутые!

И.А. – Да. Они его просто начали ломать. Они сломали две створки. Когда я увидела, что ломают редакционную аппаратуру дорогую, я просто вопила: да вон он, Дима Норов (я не знаю, почему он не уходил, он так в метрах трёх-четырёх курсировал и краем глаза за всем этим наблюдал), я говорю, он профессионал, фотокор, попросите, пусть он сотрёт, если вы мне не верите. Норов приблизился к нам, попытался этот чип у них взять, взял в руки, говорит, ребята, я сейчас отформатирую, только отдайте ей чип, он дорогой. Но было бесполезно. Они вырвали его у него, забрали. И тут в конференц-зале шум уже пошёл, они поняли, что сейчас уже выходить будут, поэтому они от меня отстали. Я вот в этом состоянии, мне, конечно, уже было ни до чего, у меня буквально тряслось всё. Вот я вышла когда и встретила коллег, у меня спрашивали, почему у тебя дрожит лицо и трясётся челюсть.

О.Т. – Угадайте с трёх раз: пообщалась с Киркоровым.

И.А. – Да. Меня просто колотило. Я выскочила в вестибюль – обратиться не к кому! Я увидела девушку, которая вроде бы как в «МиРе», я так, визуально её знала… Естественно, я попыталась найти службу безопасности «МиРа», которых я знаю – и Руслана, и Диму Резниченко, я их пыталась найти – никого нет. Наконец-таки я вижу девушку, к которой подхожу и говорю: «Вы из «МиРа»?» - «Да, из «МиРа». Я говорю, помогите, так и так. А она на меня смотрит, типа, а чем я могу помочь? И всё. Тут же оказалась какая-то женщина из команды Киркорова, которая так на меня посмотрела и сказала: «да, у нас страшная охрана», - и пошла дальше. В конце концов я вижу представителя службы безопасности «МиРа», подбегаю к нему, Дима, говорю, так и так, чип хотя бы отдайте, он дорогой, мне надо в редакцию фотоаппарат вернуть, вы и так поломали. Ну, он пошёл. Буквально через минуту, я не знаю, дошёл туда, не дошёл, вернулся и говорит: да ты знаешь, я не могу забрать, я, там, тебе потом отдам. Так до сих пор никто ничего не отдал. То есть никакой защиты и стой стороны не последовало. Через час где-то или через два я пресс-службу дозвонилась «МиРа», для тех, кто не знает, это компания, которая привезла Киркорова в Ростов, опять же, попросила вернуть редакционный чип, который стоит 2 тысячи рублей. Но в редакцию его до сих пор не вернули. Соответственно, мы подали заявление в милицию. Мы собираемся поднимать этот вопрос, естественно. Не знаю, возбудят ли уголовное дело или нет. В крайнем случае, если нам откажут, хотя есть все доказательства, есть свидетели, есть диктофоны, телевизионные записи, есть свидетельства того же Норова. Вот. Но в милиции надо мной посмеялись. То есть, когда я писала заявление, ребята-милиционеры отнеслись на удивление уважительно, но единственное, сказали мне такую фразу: «Мы работаем на макулатуру, Вы понимаете? Вот мы с удовольствием бы его взяли бы, посадили бы и пусть бы он в кутузке нам пару песен спел, но дело в том, что прокуратура никогда не возбудит на него дело, ни на него, ни на его охранников».

О.Т. – То есть ты считаешь, что ничем это не закончится в вашу пользу?

И.А. – Не знаю. Редактор говорит, что в случае, если они не возбуждают уголовное дело, мы подаём гражданский иск о моральном, там, ущербе… Но вот опять же, вся эта грязная, мерзкая история, например, я бы никому не пожелала бы в ней оказаться. Первый день у меня было желание вообще не вспоминать, забыть как о страшном сне и ни с кем об этом не разговаривать. А потом подумала: но ведь тенденция! Вот смотрите, это не единственный случай то, что произошло с Киркоровым. Об этом мало кто говорил, писал, месяц или полтора назад аналогичное произошло со Светланой Дружининой, фотокорреспондентом «Комсомолки». Она была в театре на спектакле Алфёровой. Директор, пьяный директор вытянул за волосы женщину из зала, за неё никто не заступился, и стал прямо в вестибюле театра Горького её бить. У неё были синяки, она заявила в милицию, на экспертизу подала, всё безрезультатно – дело уголовное не возбуждают. То же самое, кстати, привозила компания «МиР»! Вот я в эфире хотела бы задать им вопрос: чем вы занимаетесь, объясните мне, пожалуйста? У актёров, у политиков, у певцов есть своя охрана. А кто будет охранять журналистов? Не обязана ли компания-организатор, которая приглашает нас на те же пресс-конференции, обеспечить нашу защиту? Вот это вопрос, который бы я просто хотела бы задать им публично.

О.Т. – Боюсь, он может оказаться риторическим. Вот тут два сообщения на пейджер пришло. «У меня есть что рассказать про Киркорова по своему собственному опыту. Позвоните мне по телефону…(ну и тут телефон), пообщаемся. Автор музыки и стихов». Так что можешь записать, может быть, для статьи пригодится. И ещё. «Видела сюжет по телевизору о том, как Киркоров вульгарно оскорблял журналистку. А самое страшно в этой истории то, что такой маленький человек как журналист совершенно бессилен перед таким хамством. Это что, и есть демократия?» Вот, спрашивает Наталья.

И.А. – Оль, ты знаешь, говоря о журналистике, я хотела бы ещё вот какой вопрос поднять. На следующий день я пришла на фестиваль «Золотая молния», сажусь за столик с журналистами-девочками. Они меня не знали. Слышу там: «девочка… в розовой майке». То есть разговор идёт обо мне. И я молчу. И одна девчонка говорит, потом от многих я слышала, что журналисты должны были встать и все вместе выйти.

О.Т. – Это та самая солидарность.

И.А. - Вот я считаю, что это не потому, что со мною произошло, а если бы мы проявляли солидарность, если бы пару-тройку конференций журналисты встали и ушли, то эти зажравшиеся, другого слова не нахожу, звёзды никогда не позволяли бы себя хамски так вести. В том, что происходит, виноваты мы сами. Мы позволяем так с нами обращаться.

djon72 14.06.2004 15:48

Да, жаль, что у прессы как и у многих в наше время отсутствует солидарность. Нужно было всем повернуться к филе пятой точкой и уйти. А затем расписать, что он за "звезда". Так нет же, остальные простит... остались.

Георг 14.06.2004 16:03

Цитата:

djon72:
Да, жаль, что у прессы как и у многих в наше время отсутствует солидарность. Нужно было всем повернуться к филе пятой точкой и уйти.
Так при случае и друг друга в дерьме утопят.
Цитата:

djon72:
Так нет же, остальные простит... остались.
Именно.

dimonk 14.06.2004 20:50

Lazy
ну это мы уже читали! ты давай нам новенькое что-нибудь!

Interceptor 17.06.2004 20:11

Скажи Киркорову "Нет". Но только осторожно

Редакция интернет-издания "Дни.ру" анонсировала сегодня в Сети проект Миллион против Киркорова. Сайт является публичным местом сбора подписей, отказывающих "звезде" "в праве на хамство и обман публики".

Протест организован в связи с тем, что 20 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров позволил себе оскорбить журналистку Ирину Ароян. Материалы с нецензурной бранью певца быстро разошлись по сайтам в Сети и стали поводом для бойкота его персоны не только СМИ, но и пользователями Интернета.

Зайдя на сайт, я обнаружил веб форму, предлагающую заполнить ФИО и E-mail. После получения письма и подтверждения факта голосования, длинный список сказавших Филиппу "Нет" пополняется еще на одно имя, что происходит со скоростью примерно 1 голос в секунду. У меня сразу появилось несколько параноидальных вопросов (что для безопасника является вполне нормальной реакцией): а как в дальнейшем будет использоваться полученная база адресов, кто будет иметь к ней доступ и каким образом будет обеспечена ее защита? Эти вопросы я послал на указанный внизу сайта ящик, но ответа пока не получил. В качестве проверки я зарегистировался сам, оставив для девственно незасвеченный адрес.

PS
Сразу послу публикации этого материала, сайты www.kirkorov.net и www.dni.ru упали на некоторое время в даун. Уж не заказал ли Филипп рекламируемую в последнее время услугу "DDoS веб сайтов"?

http://www.securitylab.ru/45903.html

CATCHed 18.06.2004 01:59

продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/767.html

alvic 18.06.2004 02:55

Голосование идиотское, конечно:
"Запретить Киркорову хамить"
Значит пока соответствующее решение не принято, любой человек может заниматься непотребством?

Киркоров мне малосимпатичен, но какого черта я должен пылать праведным возмущением от того, что один известный человек обругал другого известного человека, причем оба неплохо наживутся на этой истории?

Если уж журналисты хотят выразить свою солидарность, пусть в самом деле перестанут писать о Киркорове, так ведь все равно будут проводить "журналистские расследования" где, с кем и как он спал.

Кстати, Дни.ру тоже не без прибыли останутся - такая база рабочих мэйлов да и рейтинг посещаемости ))

Глюк 18.06.2004 03:19

Цитата:

Голосование идиотское, конечно:
"Запретить Киркорову хамить"
Согласен! Надо сделать проще: придти на его концерт и хором, всем залом послать его на#&% ! :biggrin: Тока денег жалко тратить на эту шваль...

Lazy 18.06.2004 15:06

Цитата:

dimonk:
Lazy
ну это мы уже читали! ты давай нам новенькое что-нибудь!
Да вроде бы это скорее к Киркорову. Затих, мерзавец. Хотя получить свежую новость сейчас легче легкого - достаточно на первой же пресс-конференции задать так волнующий его поклонников вопрос:"Скажите пожалуйста, о Великий Филипп Бедросович, о, чем объясняется такое большое количество римейков в вашем репертуаре...?", и внимательно выслушать ответ.

dimonk 21.06.2004 14:25

короче, пацаны, нагнали на филю! подделка это была!

настоящий текст:

Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?

Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.

Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.

Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.

Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду.

И. А. - Вы считаете, что это нормально?

Ф. К. - Да, я считаю, нормально.

И. А. - Хорошо, до свидания.

Ф. К. - До свидания.

http://www.lapsha.ru/articles/cultur...19/003000.html
:ржать:

vovik 21.06.2004 14:34

dimonk
:yees: :ржать:

CATCHed 21.06.2004 20:48

продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/784.html

ещё продолжение, интервью с "героиней! скандала http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/biggthum.gif

http://echorostova.ru/pictdb/pict/2436.jpg

всё в той же розовой майке http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/biggrinroll.gif

_http://echorostova.ru/interview/89.html

dimonk 21.06.2004 21:30

блин, думал там будет написано, какого цвета трусики были, а там только про майку... :ржать:

Ta_samaya 22.06.2004 16:53

Ох, dimonk:)

PrayeR 22.06.2004 18:37

самое поганое что потом, в прошлом уважаемый мною человек - Розенбаум, поддержал Зайку... зажравшиеся гады.

Plot 22.06.2004 18:46

РГ: Урезонить Киркорова не смог даже Кличко
"Российской газете" стали известны детали другого скандала, главным героем которого стал Филипп Киркоров: он случился в минувшую пятницу в знаменитом нью-йорском "Радио Сити Мюзик Холле", где проходило вручение наград "Русский граммофон". "На мероприятии "Русского граммофона" выступал сенатор штата Нью-Йорк Чарльз Шумер. Он говорил много хороших слов о русской диаспоре США и русской культуре. Киркоров же перебивал его речь ремарками о внешних данных модельного вида девушки, которая выносила на сцену наградные граммофончики. Сенатор решил, что Киркоров переводит его слова и поминутно повторял - thank you. В момент, когда сенатор сказал о необходимости регулярного проведения подобных межкультурных акций, горе-ведущуй достиг апогея: "Что она ходит туда-сюда, я ее уже хочу!". У людей в зале начались приступы смеха, в ответ на которые сенатор выразил надежду, что Киркоров сказал публике что-то хорошее", - поделился с корреспондентом РГ впечатлениями один из зрителей церемонии.

Когда для получения награды вышла чрезвычайно знаменитая в США, почтенных лет доктор-сексопатолог Рут Вестхаймер, Киркоров, заметил ей, указывая на вышедших вручать награду участников дуэта "Чай вдвоем": "Встаньте между этими двумя самцами, они вам помогут". Урезонить веселящегося ведущего пытался Виталий Кличко, предложивший вернуться к своим обязанностям "награждателя" после того, как Киркоров "закончит свое сольное выступление". Зрители, по словам нью-йоркского собеседника "РГ", были в шоке от развязности нашего героя. "Шесть тысяч русских американцев, заплативших сотни долларов за билет, отчаянно боролись с желанием встать и уйти", - так описал реакцию публики очевидец событий.

Корреспондент РГ выяснил, что два года назад Киркоров побывал в Нью-Йорке с гастролями. В эфире одной из русскоязычных радиостанций Киркоров спародировал еврейский акцент и говор: "Нет, ну ви знаете, у меня-таки нет никаких евгейских корней". Сообщается, что после этой выходки одна из еврейских общин в срочном порядке отменила уже запланированный концерт, а самому Филиппу Бедросовичу пришлось извиняться и пояснять, что он не имел ввиду ничего плохого. "Видно, та история ничему его не научила", - резюмировал собеседник "РГ". Дебютное выступление в качестве пародиста сказалось после на концертных сборах: на выступления в знаменитом "Тадж Махале" не было куплено и 70% билетов, и Киркорову пришлось петь в полупустом зале.

Киркоров в США оправдывается из-за старых и новых скандалов
Как уже сообщало ИА REGNUM, в прошлую пятницу, в эфире американской радиостанции "Народная Волна" Филипп Киркоров отвечал на вопросы Олега Фриша и слушателей, излагая свою точку зрения на скандал. Предлагаем вниманию ответы звезды на некоторые вопросы слушателей радио

Лиля: У меня нет вопроса. У меня есть мнение человека, который сейчас выслушивает Филиппа Киркорова. То, что он говорит, - это ерунда. Дело в том, что он - public figure. А человек, который становится public figure, должен знать, что про него будут писать хорошо или плохо. Я лично была возмущена его поведением на концерте в Нью-Йорке.

Ведущий: Лилечка, давайте зададим Филиппу вопрос о том, что произошло в Нью-Йорке.

- А я сам хотел задать вопрос Лилечке: что произошло в Нью-Йорке?

Лиля: Мне не понравилось, что вы вытворяли, когда на сцене находился сенатор Шумер. Мне не понравился ваш комментарий по поводу ребят из группы "Чай вдвоем", когда вы обратились к доктору Рут с вопросом, как она может стоять между этих двух самцов. Вы не поняли, на какой сцене находитесь и как себя вести. Я считаю, что это было хуже всего. Это был один из прекрасно подготовленных концертов, где выступали великолепные ребята, которых мы принимали с удовольствием и которые относились к нам с уважением. К сожалению, это были не вы. И вам с первой минуты это было сказано вашим же ведущим, господином Данилко: ты забыл, что находишься на сцене Радио Сити мюзик-холла.

- Ну что же, Лилечка, могу вам только посочувствовать. Вы совершенно лишены чувства юмора. К сожалению, это - констатация факта. Вам не понравилось, другим понравилось. Почему же зал так бурно реагировал на эти мои комментарии? Почему такие бурные аплодисменты вызывалw мы с Данилко, шутя весь вечер и будучи клоунами? Почему вы ничего не говорите, когда на церемонии "Грэмми" или "Оскар" сально шутят ведущие? Когда, например, говорят, что Дженнифер Лопес приехала на одной машине, а ее задница на другой. Почему вы это не осуждаете?

Лиля: Госnодин Киркоров, я осуждаю, когда спонсор преподносит вам часы, а вы с пренебрежением как бы отказываетесь от этого подарка. Разве это чувство юмора? Это чувство вульгарности.

- Это мое право - принять подарок или не принять, и не вам, Лилечка, меня учить. Так почему же вы не критикуете своих американских суперзвезд, которые сально шутят на самых престижных сценах, и при этом все смеются и аплодируют? Почему нас не освистали, а народ смеялся, веселился и аплодировали нам? Ну что ж, на вкус и цвет товарища нет.

Ведущий: Филипп я знаю, что у вас есть претензии к организаторам гасrролей, которые не выполнили ваших требований. И, как говорит народ, Филипп Киркоров оказался на улице, потому что была какая-то проблема с гостиницей.

- Видите, какие бывают разные люди. Кто-то понимает юмор, кто-то не понимает. Я всегда говорю: я не три рубля, чтобы всем нравиться. Пугачеву называли вульгарной, а сегодня посмотрите, что иногда творится на эстраде, думаешь, Боже, как это могут показывать? Я уже не говорю о том, что вообще в песнях матом ругаются. А Филипп Киркоров всегда был притчей во языцах, и чтобы к своему нолю прибавить единицу в виде Филиппа Киркорова и стать десяткой, проводят провокации типа вот той ростовской пресс-конференции.

Теперь по поводу организации концерта. Я был безумно счастлив, когда меня пригласило русское радио провести первую церемонию с Андреем Данилко, тем более что это было в Радио-Сити мюзик-холле. Единственное, что меня останавливало, это когда я узнал, кто будет организатором шоу. Когда я узнал, что это будет компания Марины Ковалевой, я сказал, что как-то столкнулся с ней на заре своих приездов в Америку 10 лет назад. Тогда мы с Аллой Борисовной сделали вывод, что организаторов концертов по имени Марина Ковалева для нас не может существовать. И уже 10 последних лет работаем с супер-профессиональным человеком, замечательным мастером своего дела, который любит и уважает артистов. Я имею в виду Влада Лавриновича.

Ведущий: Так что именно не выполнила принимающая сторона? К чему у вас были претензии?

- Я не хотел об этом говорить. Вы понимаете. когда артистов, стоявших на сцене почти четыре часа, пригласили после концерта на after party, где не то что протолкнуться, но даже войти из-за количества людей нельзя, то мы с Андрюшей решили пойти в тихое, маленькое совсем место. Но туда, каким то образом узнав про это, привалили все организаторы данного мероприятия, в том числе, Марина Ковалева со свитой. И когда, посидев, сказав друг другу добрые слова, хотя это была чистая дипломатия... Вы бы слышали, каким умоляющим тоном Марина Ковалева просила меня во время шоу спасти тут, спасти там, это сделать, то, вызвать на сцену того, представить тех спонсоров... Я выполнял все это, потому что это было делом моей профессии на данный момент, какие бы негативные чувства я к ней не испытывал, имея опыт 10-летней давности. Я делал это для Русского Радио, которое я люблю и с которым меня связывают теплые отношения. И когда нашу милую семейную посиделку нарушило огромное количество людей и когда в конце этого мероприятия подают счет в три с половиной тысячи долларов, хе-хе, - то как вы думаете, кто должен этот счет оплатить?

Ведущий: Филипп Киркоров!

- Ну, Филипп Киркоров, естественно, и оплатил. А если на этой вечеринке присутствуют организаторы, которые даже не были приглашены за стол Филиппом Киркоровым?

Ведущий: Послушаем звонящего нам Михаила.

Михаил: Филипп Киркоров называет себя звездой эстрады, но опустив ногу в такое дерьмо - в то, что произошло, что он позволяет себе на сцене, - ему выбраться из этого будет очень-очень сложно. Люди приходят на интеллектуальный концерт, а что они видят? Видят клоуна, который не уважает свою публику.

- Действительно, с чем я согласен, так это с тем, что я - клоун. Еще раз хочу сказать, что у каждого свое мнение. Но если бы я опускался до пошлости, то люди не аплодировали бы и не смеялись, как это было в Радио-Сити мюзик-холле. Но мы говорили о другом. Я в своей жизни оплачивал банкеты, которые стоили и в десять, а то и в двадцать раз больше, но если вы сами напросились на посиделку к артистам, хотя вас не звали, то уж, наверное, оплатить это должны организаторы. Тем более на следующий день, когда твои чемоданы выставляют на улицу за неуплату гостиничного номера. Я тогда звоню Марине Ковалевой и спрашиваю: что происходит? Она говорит: это не мое дело, и бросает трубку, и разговаривает со мной совсем не тем тоном, каким говорила со мной накануне, там, в зале. Артист как презерватив - использовали и выбросили. Я считаю, что это не есть красиво. Ну, а те, кто не понимают юмора и шуток, мне тех людей жалко.

Мне жаль, что поводом для этого стал скандальный репортаж, который показали по НТВ. Но, наверное, и 20 лет творческой деятельности тоже сказались на этом. Вы почему-то не вспоминаете концерты в Мадисон-сквер гарден, в Тадж-Махале, в Кодак театре и в Юниверсал амфитеатре. А позвонивший говорит о случившемся с укоризной и трауром в голосе. Ну, что ж, мне остается только пожалеть себя, что я потерял такого зрителя, как он или как Лиля. Ну, одних потерял, других нашел. Когда я женился на Алле Пугачевой, мне говорили, что я сумасшедший и от меня отвернутся все поклонники. Да, кто-то отвернулся, но большая армия примкнула.

Ghost 22.06.2004 19:25

Ну... Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк! Такое мое мнение.
И вообще, вести коцерт - это целое искусство. Здесь не может выйти первый попавшийся и провести церемонию так, чтобы всем понравилось. Нужно готовиться, иметь опыт. К таким церемониям пишутся сценарии, и ведущие четко им следуют, а не пошлят направо и налево. Экспромт могут себе позволить только масетра экстра-класса. А Филя просто еще раз показал, что он - непрофессионал с манией величия.

maxximik 23.06.2004 12:31

просто www.kirkorov.net

Ghost 23.06.2004 14:08

Угу. Я еще почитал там кое-что с http://www.kirkorov.net/artists.shtml
Браво, Шнур!

Pann 23.06.2004 19:53

Hовое письмо Александра Новикова.

http://vokruginfo.ru/news/news6937.html

Официальное обращение В. В. Жириновского к Ф. Б. Киркорову :ржать: :yees:

http://www.botinok.co.il/modules.php...ticle&sid=3125

CATCHed 24.06.2004 01:09

продолжение:

_http://www.echorostova.ru/news/798.html

_http://www.echorostova.ru/news/800.html

reskator 24.06.2004 21:41

Pann eta ssilka http://www.botinok.co.il/modules.ph...rticle&sid=3125 :ржать:
или точнее стиль ничего не напоминает из раннее написанного ??

тут можно смело заменить "Филя" на " Джордж" :ржать:

Clown 24.06.2004 23:25

Цитата:

Сообщение от Ghost
Ну... Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк! Такое мое мнение.

Клоунов пА-Апрошу не трогать...

Pann 25.06.2004 14:35

http://skotstvo.com/images/sk001.jpg

:ржать: :ржать: :ржать:

Caxap 25.06.2004 16:05

Я не могу , катался по полу после прослушивания его фонеры, типа песня на Песни года 97, послушайте люди пожалуйста, скачать можно на саите Киркоров точка нет..... :биггрин:

Ghost 25.06.2004 16:41

Clown
Сорри. Но я-то как раз клоунов и не трогал. :молись: Это всё Филя... :(

dimonk 25.06.2004 17:04

Цитата:

Ghost:
Раз он сам себя называет клоуном - пусть в идет в цирк!
а если я его считаю г.. - куда ему идти? :ржать:

Ghost 25.06.2004 17:17

Цитата:

Сообщение от dimonk
а если я его считаю г.. - куда ему идти?

Не-е-е... Пусть лучше остается там, где есть - неча засорять общественные места! :)

Supervisor 26.06.2004 13:11

Смотрели вчера "Основной инстинкт" с Сорокиной? Я был в шоке. Киркоров похож на мелкого пакостника который нашкодил и прячется за мамину юбку. Из Болгарии телемост с ним был. Хоть бы он там и остался. Мы уже выше крыше его гениального таланта наслушались.

:наезд:

Pann 26.06.2004 13:51

http://dump.iof.ru/data/2004_06_26_l...6_25_kirka.jpg

dimonk 26.06.2004 21:21

Pann
:ржать:

hempsmoke 27.06.2004 18:18

Цитата:

Pann:
Официальное обращение В. В. Жириновского к Ф. Б. Киркорову

http://www.botinok.co.il/modules.ph...rticle&sid=3125
:yees: смело переделали! :)