![]() |
Георг
Фуф, ура, отдавай монатки, весь день уже без них пропадаю : ) Мяу! |
Dopeless
Забирай. Я те еще и вискаса туда навалил. Приятного аппетита :) Гав! |
Мяуз...
А мняу вискасу...мрррь Хотя я больше по рыбкам специализируюсь, ма-а-а-аненьким таким ;) |
Кис-кис-кис-кис!!! Киски-котики, налетайте. Есть все что пузико захочет. Птички, рыбки и другой народ. Тож подходите. Наворачивайте :)
Гав!!! |
мняу :) Сенькс, Георг за завтрак :) :yees:
|
Георг спасибо хорошо поел пойду на крыше на солнышке погреюсь мож какую кошечку встречу........
П.С. да с обедом не опаздывай ;) |
Георг
Спасибо, теперь я снова в полном порядке : ) МЯ-У |
Эх....тяжела ты, жизнь обжоры...
Мрррр |
На обед смотрю ни кто не пришел. Странно. Ну вот на полдник Китикета пакет. Витаминчиков добавил. Хрумкайте.
Гав!!! |
а полдник и молоко с печеньем ГДЕ???? ;)
|
Mira, да всего завались - оглянись! :)
Гав!!! |
Георг, после "ГАВ!!! каждая приличная кошка оглянется ;)
|
Георг, я так понял, ты и тут завхозом подписался? :biggrin:
Ну что же требую ужин!!! Рыыыбыыы хАчуууу, мяяяууу! |
Dopeless :biggrin:
Народ, харчей полон холодильник. Все всегда свежее. Берите когда и скока нада. Маленьким большие помогайте. Ато не все могут дверку открыть :) Гав!!! |
мда... топик голодных домашних животных ;)
:biggrin: :biggrin: |
Mira
Ничего подобного!!! Георг всех тут нормально так накормил. Не знаю как другие, а я, например, вообще не голодный! Тебе дверку-то открыть? ; ) |
Цитата:
|
Mira
Та бери хоть всю палку, мне ж не жалко, тем-более, Георг еще подгонит :biggrin: Лови! ням? |
Dopeless
няммм :) ох как ням... а какие сны под нее сняться - заглядение ;) Большой кошачий (????) :) сенькс |
Ну че, все позавтракали, дврцу никому открывать не надо, продуктов сегодня просто куча :ржать:
|
Dopeless
Все обедают сегодня на МПЛ - бар-ресторан открыт :) Спеши! |
Mira
Дык я тут наелся уже неплохо, если сил встать хватит, то подойду :biggrin: Спасибо, ик-мяу |
А вот тут наши друганы тусуются ;)
http://www.myoffice.ru/thumbnails.php?album=635 ;) ( я собственно не забыла подчёркивание - это же наш собственный фотофорум) |
:ах тут кошки а я вот мышь :) ..................................... хе хе
тока :молись: не еште!!! |
inviner
Да кто же тебя есть будет, тут холодильник и так ломится, продукты пропадают можно сказать. Живи себе ; ) |
Холодильник это хорошшор,
там мышши вешатьсся любятсс....вкуссссные мышшши :biggrin: |
Kitana Haru
Ну, не надо invinerа трогать. Пускай живет. Лучше Георга попросим, он тебе вискаса с мышиным вкусом подгонит! |
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!!!
|
inviner
Какой сыр? Че тя плющит? Тебе дверцу открыть что-ли? :biggrin: |
Сыр?
Рокки ;) Хороший был мульт... |
Цитата:
|
Ой, как-то тут так по-домашнему уютно стало! Вот правда. Прямо хочется вечером вместе на диван сесть и телик посмотреть... или в гости к кому-то сходить.
Mira Спасибо : ) Мяяяу |
хи, надо бы программуку телепередач надыбыть;)
|
Mira
Дык можно и просто кнопки на пульте по очереди потыкать, что-то интересное обязательно найдется : ) |
Dopeless
по очереди говоришь? :)а кто первый?:) "Спокойной ночи Мяусы" уже идет? :) Давай посмотрим? |
Mira
С удовольствием! Мяуу |
Ой, уже заканчивается, осталась финальная песенка:
"Спят усталые коты, кошки лапками умылись, а котята-малыши сны в полосочку уж видят" ой, мяу, что это я:) |
Mira
Давай-давай, хорошо получается! слушай, а мы что это, телик вдвоем смотрим? Где же все?? :confused: |
эх :) Забыли Объяву на входе повесить "Вечерний сеанс ждет всё население "Кошкиного дома" :)
МЯЯЯЯУУУ!!! Народ, телек работает!! :) |
Mira
Новости будем смотреть, или переключаем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |