![]() |
LN berf
Repressor смотреть больше не на что ;) |
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Блин... 2 с половиной часа угробил... мозги вообще не работают... пойду покурю...
|
Блин, вон вы где все, а я застрял в комнате с камином, там еще рука на плакате чего-то схватить пытается. Камин затопил, а что за фигня у меня осталась в инвентаре и куды ее девать, никак не пойму. Чего делать-то?
|
Лана, а что делать после стены?
|
Repressor
Сам сделал? Без шпоры?!!! -:че:- Добавлено через 1 минуту: Я завтра эту стенку продолжу всем бай Extension квестик офигенновый! :dance: |
Extension - ты труп. Я с 8 утра парюсь. Встречу - убью.
З.Ы. Никто не знает как проходить 7 уровень - первые шесть прошел без подсказок, а здесь застрял. З.З.Ы. Extension - Лови пятак. Добавлено через 18 минут: З.З.З.Ы. Все - 7 комнат. Без подсказок. Пока что. :yees: |
LN berf
Сам, но дальше играть бросил.... Когда я покончил со стеной, я в друг понял, что мои мозги вообще не работают... Я забыл во что вообще играю :) А снова начинать стену, чтобы пройти дальше я не буду наверно... В конце у меня осталось 8 незаполненных клеток... я их полтора часа затыкивал... А сегодня не выспался ;) Хорошая однако игра, мне на всю жизнь хватило... :biggrin: |
Esk
выключи лампу и разреж этот треугольник на cut machine......на руку с портертом забей ;) Добавлено в ту же минуту: Repressor дык чё всю игру прошёл или нет? :) |
Esk
Её надо лазером покромсать, а потом получившиеся куски положить в ящик у двери |
Jeff
Нет, я стену прошел, а дальше у меня крыша треснула... Ну-ка я еще раз попробую! :biggrin: |
Repressor
Идёшь к сундуку и берёшь ещё раз деньги, не забудь намазать кий мелом который лежит в соседней комнате на доске. |
Warchief
Я это место уже давно прошел :biggrin: ;) |
Repressor
Да действительно, я просто забыл пеключится на последнюю страницу, а на первой твой пост был последний, вот я на него и итветил :biggrin: |
Уп-пс. 12 уровень. Дошел до трех лазеоных барьеров внизу. Два из них снял. Третий стоит и хоть бы хны - скотина. Что с ним делать?
|
Ghost
третий не снимешь :biggrin: его надо обойти ;) |
Готово. 4 часа 50 минут. С перерывами на перекур и попить кофе.
|
Ghost
:yees: |
Та та товарищи!
Сам прошел. Хрен его знает как. В конце 4 дырочки остались. До сих пор не понимаю почему отъехала. :confused: :eek: :) |
LN berf
Так и должно быть. Все не надо заполнять. |
Б#$@$яяяяяяяяя!!!!
Тока начал третий лазер открывать это произведение Гейтса под названием XP ЗАВИСЛО!!!!! Мать его так.!!!!! Добавлено через 7 минут: Второй раз прошел. Вот жалко че сейва нет Терь боюсь к лазерам подходить вдруг зависнет опять?!!! Я тогда комп сброшу. Добавлено через 20 минут: А че с кока колой то делать? Монет нет. Добавлено через 1 минуту: Прошел. Гады. to be continued. |
:biggrin:
|
Вложений: 1
Я на 12-м уровне, прошёл через лазеры, вошёл в люк... У меня ключ, отвёртка и карточка.. Уже минут 15 брожу по комнатам.. ЧТО делать????? И что там за цифры на стене?
|
Там дверь лазером закрыта.
Рядом цифры Введи код который ты видишь на шкафу И E |
Ребят!
А там, где зелёная кодовая панель (где в соседней комнате потом можно ключ достать), можно пройти только брутфорсом, или где-то подсказка есть? (я уже прошёл, просто интересно)... |
zyto
Можно. если попросишь здесь. :) Ты дальше иди Тебя там стенка ждет. Зеленая |
Никак не въеду, где дверь лазером закрыта?? :confused:
|
Фигня какая-то!
Где взять мел во второй раз? (Я намазал с самого начала, и он исчез. На доске пусто! У меня осталась карточка и отвёртка) ХЭЛП МИ! |
На фиг тебе его второй то раз мазать :) :confused:
|
LN berf
А чё, не надо??? А как тогда попасть - замучался уже - попадает только по синему шарику, когда бью в лоб, и всё!!! |
zyto
Как ту кто-то выразился: "Бей под неожиданным углом" ;) P.S: Зелёную панель можно не только брутфоросом пройти.......можно и логически помыслить :) |
zyto
Знаком с твоей проблемой! :biggrin: Главное - поверить в себя! :biggrin: |
Jeff
Цитата:
|
zyto
Это школьное задание :) Найди лишнюю фигуру! Например в начале все рожицы весёлы и только одна грустная - на неё и надо нажимать ;) |
Jeff
Цитата:
|
zyto
Ну вот и бей под тем углом, под которым думаешь, что не попадешь 8) |
zyto
кий ещё и оттяивать можно (задержи кнопку на пару секунд) - удар получается сильнее ;) |
Jeff
Thnks!!! Я бы ещё часа 2 мучался бы.... |
zyto
Не боись, не ты один... Я никак додуматься не мог что с мелом делать и полчаса на доске рожу рисовал :biggrin: |
А где достать ключ от комнаты, которая находится за красным экраном?
А то он мне пишет, что мол не могу открыть - может быть у вас нет ключа, а может быть она закрыта навечно. Ключ вообще существует? (у меня осталась только красная карта) Добавлено через 10 минут: Фуууууууххххххххх! Прошёл. Вот игруху замутили, блин! Кстати говоря - у меня так и осталась карточка и отвёртка - это так и должно быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |