![]() |
Предпочитаю велоспорт и плавание.
|
Люблю настольный теннис. Когда появляеться возможность, то играю с ба-а-льшим удовольствием :)
|
Лично я, когда впервые увидел соревнования по профессиональному настольному теннису, просто был в шоке от того, насколько сильно отличается настольный теннис любительский от профессионального... :ooh:
А когда стал общаться с "настольниками" и увидел их постоянные переклейки, то понял, что любительский настольный теннис ровным счётом ничто, по сравнению с профессиональным! :yees: |
А я санки люблю. А если серьёзно, то горные лыжи и футбол.
|
Цитата:
|
Феерия Аворка
умник да, устное предупреждение (первое и последнее, ещё раз замечу, будут последствия) и минус в карму |
велосипед, теннис (и тот и этот), биллиард, скалолазание, футбол, волейбол, зимой - коньки.. а ещё - :beer:
|
Цитата:
|
не по теме
Цитата:
это не спорт, а поэзия :rolleyes: |
Собственно, скалолазанием занимался. Плаванием - 3 года. Советую всем - ибо плавание очень сильно развивает плечи, делает их широкими. (если с детства).
Сейчас у меня один только спорт, серфинг в WWW :) С 10 утра до 11 вечера. Да и вообще, компьютер сгубил. Хотя, я сам выбрал такой путь. Спортсмен из меня все равно не получился - т.к. нет селезенки (хоть и данные физические, которым могут многие завидовать). |
Я лично на настольный тенис хожу а еще очень люблю бадминтон.
|
Зимой тренажерка а летом волейбол(как обычный так и пляжный)
|
Keep
а зимой почему затруднительно в волейбол поиграть, снежный так сказать, IMHO полезно та как, правду говорю :yees: |
В детстве занимался бадминтоном. Дошел до КМС.
Последние 2 года - хоккей, просто заболел им. |
бегом... трусцой.
Очень помогает с бодуна. Рекомендую попробовать всем :))) |
обожаю футбол - это самый любимый... играю в воллейбол (даже за школу играл)... люблю сноуборд, хотя вобщемто только научился ездить без падений...
|
а я вообще люблю все виды спорта где есть мяч или мячик. Как появляется возможность - всегда соглашаюсь. А основной вид спорта - это каратэ кёкушинкай. До первого дана остался годик-полтора :gigi:
|
Раньше занимался настольным теннисом, почти до кмс дошел. А сейчас только футбол. Если конечно время после универа остаётся.
|
Настольный теннис обожаю, но много лет уже не играл, потому как - негде и не с кем. :)
|
Выбрал "Другие" - список маловат. :(
Занимаюсь айкидо (и теми единоборствами, что к нему хорошо добавляюстя :) ), люблю ходить пешком, в походы и по городу (если время позволяет), кататься на велосипеде и плавать. |
Играю в футбол, 4 раза в неделю, в четвертой лиге выступаем, любительская команда.
|
Вообще-то люблю играть в футбол и баскетбол, но этой зимой впервые стал на горные лыжи в Карпатах так зацепило , что теперь,думаю, увлекусь горнолыжьем! :biggrin:
|
Skatewing , велосипед (в основном кросс-кантри), ролики, скалолазание, туризм, бадминтон, дартс, плавание, фехтование (пол-года :) ).....
из зимних - коньки, лыжи, санки... все, что по снегу скользит и по льду. В этом году хочу попробовать скейтвинг на коньках и на лыжах. |
Snegnij Barsik
Ого...молодец :yees: :) |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
ага:.-)
ага:.-) ето цепочки, на концах которых намотан огнеупроный материал в форме неболъшого шарика. они погружаются на короткое время в ламповое масло или петролеум и затем поджигаются и раскручиваются. при етом сушествуют различные способы кручения, при котоых в воздухе виписываются классные фигуры:-)было бы интересно узнатъ, естъ ли такое в россии... для справки можно посмотретъ www.poi-performance.de |
Snegnij Barsik
А если случайно себя задеть? :rolleyes: |
хм... ну, получишъ пару следов он цепочек:-)выглядит иногда даже красиво;-)потому что ето не ожог 3.ей степени размером с кулак, апросто отпечаток звенъев цепи... у меня происходило 2 раза... но конечно осторожност не помешает!
самое главное: волосы обязателно или повязатъ платком или намочить водой! у меня был случай, когда мой напарник должен был через меня плюнутъ огнем,а я в ето время кручу цепочки, стоя на одном колене...ну, подул внезапний ветер, и у меня пару волосков зацепило:-((( но заметно не было потом;-) а все потому, что eто было последнее виступление и я просто забыла намочит волосы:-( |
Восточные единоборства. Конкретно - каратэ Кёкусинкай (версия ИФК) :)
|
До 16 лет играл за ХК "Крылья Советов" Москва...
сейчас пробежки по утрам и походы в "качалку" |
играю в волейбол чаще всего. Занимаюсь самообороной. Люблю кататься на велосипеде, маленький теннис, плавать, боулинг (хотя его спортом назвать трудно).
Когда-то занимался спортивным ориентированием и бегом по пересечённой местности. С удовольствием бы продолжил, но пока никак. Много лет занимался танцами: бальными, затем спортивными и современными эстрадными. Мечта - брейк - пока не осуществилась! |
Вчера то есть в субботу, я в первый раз прыгнул с парашутом было замечательно. Мне понравилось было экстремально. :yees:
|
Зимой на лыжах бегаю, если такой способ передвижения можно назвать бегом. Вот, велосипед намереваюсь купить.
|
хоккей, футбол иногда качалка
|
Дайвинг - 15-20 погружений в год. Для души.
|
Люблю играть в футбол. Вот только проблема образовалась. Сейчас по роду работы живу в двух городах. В одном, где жил с детства, есть компании, с которыми играем регулярно, пару раз в неделю. А вот в другом городе (Москва) - проблема, хотя провожу здесь сейчас больше времени. Поразительно, но факт - все окружающие меня знакомые люди в Москве просто чужды футболу.
Посему прошу помощи :help: - если кто-нибудь играет в Москве, есть хорошая компания, - позовите, сыграем! :) Думаю, что каши не испорчу! :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |