![]() |
Ответ уже написали... Если не понятно, лучше обратись к знающим людям они на пальцах быстрей пояснят. Возможны несколько вариантов, в зависимости от исходных данных. Их нужно просто видеть, чтобы дать однозначный ответ.
1. Если хочешь вставлять объект (лектора) по контуру на другой фрагмент, то лучше лектроа снимать на однородном фоне (часто используют салатовый фон). При наложении этот цвет делают прозрачным. 2. Если переснять нет возможности, но контур лектора в кадре не подвижен, достаточно нарисовать маску контура любым однородным цветом и накладывать уже выкопированной маской часть фрагмента с лектором. 3. Если контур лектора подвижен то тут хорошие результаты можно получить только окрашивая контур лектора на каждом кадре в однородный цвет, что можно сделать в Photoshop или ImageReady. При наложении на другой фрагмент этот цвет делают прозрачным.\ 4. Если не по контуру, то простейшим элементами Motion и Crop ты сделаешь с фрагментом, что хочешь. P.S. Я допускаю вероятность, что существуют плагины для премьера которые могут анализировать даже подвижные объекты по указанному контуру, но качество их работы сильно зависит от исходного материала. Сам не пользовался ни разу, но математически такой алгоритм возможен. |
Неужели некто не ставил под Premiere Pro 2.0 переходы и альбом от Canopus ? :(
Помогите сделать плизззз! :( |
2 iBat
в фотошопе нарисуй черную рамку на весь экран с окном для лектора и в адобе примьере вставь в отдельную дорожку. Получится черный фон и окно в котором лектор тусует. Вот такое решение, если я правильно понял задачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это неверное понимание задачи - задача в следующем - просто вырезарь из видео 720*576 - область видео, например в 250*340 в произвольном месте экрана. (не ужать а вырезать) Мы, и в размере файла выиграем, и прибегать к помощи сторонних программ не будем. |
!bat
Если вырезать фиксированную область, то с этим проблем нет. Там, на сколько мне помнится среди стандартных эффектов в разделе "трансформация" есть "обрезание". Это в хелпе прописано даже. Читаем хэлп: Цитата:
|
Что входит в пакет Adobe Premiere Elements v2.0 ?
|
подскажите кто может.... я вставляю в клип немного картинок и все они по времени идут 6 сек, как сделать чтобы все картинки были по 3 сек?
и еще как просматривать видео эффекты кторые вставляю... |
у меня вопрос следующего плана: установил себе Premiere Pro 2.0 - при установке он выругался типа что не видит у меня SP2 и не хочет устанавливаться. Честное слово, не помню как, но я его заставил все-таки установиться. Ну ладно поставил. Прошло 40 дней или сколько там, триал истек. Я скачал по-новому premiere, только на этот раз с кряком. И начал удалять эту "истёкшую" версию. Он опять начал ругаться, что типа SP2 нет и удаляться не хочет. Ну я долго не думая руками все удалил, реест почистил. Нажимаю на установку "свеже"-скаченной копии и выскакивает окошко, которое говорит, что на машине уже установлена версия этого продукта и что сначала её удалите, потом будем разговаривать. Чего только не делал, никак не начать установку из-за этого. Никто не подскажет, что мне делать?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста лузеру, как адаптировать Adobe Premier k SP 1? Я захожу в Orcu, открываю LaunchCondition, но не понимаю, как заменить Condition. Обьясните плз.
|
Прочитал всю тему. Если я правильно понял, вы спокойно импортируете файлы в DVD формате (с расширением .mpg) Я пытаюсь импортировать, но мне выдается ошибка Unsupported format or damaget file.
Как мне импортировать файлы в ДВД-формате все-таки? |
Цитата:
Люди, а кто нибудь находил в APCS3 фильтр ScreenKey? В Pro1.5 и в 2.0 он есть, а в CS3 не нашел. Может его заменили чем? |
Конфигурация компа:
Athlon 64 3800 4 Gb 120 Gb Hdd SATA II (80 Gb - free) MS Vista 64 Ultimate Adobe Master Collection SC3 Вопрос: Монтирую домашнее видео с miniDV камеры. Видео не пожато. При монтаже в Премьер ЦС3, при просмотре в таймлайне видео каждые 3-4 секунды подтормаживает. При экспорте проекта в avi (не пожатый) и последующем просмотре в Media Player - видео нормально без тормозов и рывков. Вроде можно и забить на это, но при монтаже - жутко раздражает. Куда копать? |
Причину не знаю, но если поставить качество в окне монитора не best, а draft (кажется так), то такие проблемы обычно исчезают. Хотя по конфигурации проблем быть не должно. Места на диске под временные файлы хватает?
|
Да вроде хватает
Систему ставил недели 3 назад, так что фрагментация тоже не должна влиять добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Проделал вчера операцию о которой писал beerkoff - не помогает.
Отключил все визуальные эффекты Висты, затем снова перевел качество предпросмотра в окне монитора на draft - тормозить перестало. |
Цитата:
|
Всем привет! Хочу задать вопрос, ни у кого, случайно, не было проблемы в Adobe Premiere Pro 2.0, когда при импортировании файла с расширением .avi импортируется только видео, а звук нет. Media type показывает-video, а не movie, хотя в "пропертиз" файла указывается наличие и видео и аудио трэков.
Заранее спасибо, Аззаззел |
Привет всем! Подскажите пожалуйста, очень нужно!!)), как сделать в Premiere эффект огня (для вспышка из выхлопной трубы машины), может есть такой эффект в Adobe After Effects?! Пытался сделать с помощью эффекта Lightning - убрав ответвления, но вид не тот(( Ответь если знаешь пожалуйста!!
|
Народ, а кто-нибудь знает, существует ли плагин к Adobe Premiere или After Effects, который по звуковой дорожке ототбражает на экране обычный осциллограф, ну или частотный анализатор?
(хочу в видео вставить ту самую картинку, которую аудио-плееры ототбражают, типа Winamp). Поиск в интеренете результат не дал. Спасибо заранее. |
WINS & L0rd к сожалению только сейчас набрел на ваши вопросы. Если еще актуально, то свяжитесь через личку. Все элементарно, просто сей форум не специализирован, на вопросах компоузинга. Мы все про вареззз... :)
|
Ребят а большая ли разница между premiere elemеnts и просто premiere? Я скачал элементс пару месяцев назад, всё работало как положено, и вот пару дней назад чегото начало глючить. Когда запускаю элементы комп конкретно тормозит и в конце концов виснет. Деинсталировал, стёр вроде всё в реестре, переустановил и всё равно тоже самое. Я и подумал чё мучится может сразу ставить Премьер?
|
Значит инсталировал я Premiere CS4, только он глючит, не хочет проигрывать видео клипы снятые фотокамерой (11024HZ 8 bit AVI), аудио слышно а картинка движется гдето со скоростью 1 кадр в 10 секунд, premiere elements проигрывал без проблем, превью в bridge CS4 играет нормально, видео плэеры (windows media, vlc, winamp) тоже без проблем. Поставил Draft в окне монитора, тоже самое, тормозит. Может кто знает в чем дело?
|
фуу, уже разобрался. Нужен MJPEG коддек.
|
Premire CS3
Ужасный глюк в Премьере. Работаю с файлами формата M2V на Macentosh-е. Файлы очень большие, в среднем оперирую около 400 Гб.
Внезапно появляются цветные кавадратики на картинке и проект просто вылетает...и так раз за разом. Свободного места на диске около 200 Гб, оперативки 6 Гб..Подскажите, как быть!!!!!!!!:idontnow: |
Стоит windows 7, CS4 premiere pro. С miniDV камеры сливаю видео на компьютер. ПОтом хочу пережать в формат .mpg (mpeg2). В премьере при экспорте почему-то нет выбора этого формата.
Что не так? Может надо какие-то кодеки установить? |
люди у меня неболшое ЧП, w ноwоы версии CS4 поеwился етот долбаниы м"Media Encoder" и wот что полу4аетса. если я ехпортирую виедео... то сперwа поеwляетса окно с настроыками от пиермиери. wсое настраеwою как надо и посилаю далле на Media Encoder, и проблема w том 4то етот болбониы "Media Encoder" не пернимает мои настроыки с премиерй, и преходитса wсое заноwо настраиwатй.!!!! могет у каго такаеги проблемка?
а 4то скагете про премиере CS5??? могет стоит переiти? |
Здравствуйте! не подскажите как в премьере экспортировать все видео(сцены )вместе с аудио, которые есть на дорожке в отдельные видеофайлы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |