![]() |
GW без абонентской платы, так будет точнее. Но уже вышло 3 части, и через две недели выходит четвертая. В сумме все потянет на 4 т.р. примерно. Это если игра понравится, конечно.
|
Цитата:
|
Http://rulands.ru новая игрушка Релиз 25 августа был :yees:
|
Я думаю для самых жадных и занитых подойдёт Рагнорок....серваков придостаточно:)
|
Цитата:
Кстати, на оффе с сегодняшнего дня абонентку отменяют! Иду на Локи:biggrin: |
я думаю лучше поиграть в RF On-line серваков придастаточно все от и до
|
Не нафиг все ти красоты 3д мира!!! Подавайте идею как в рагнороке!!!
РО..как некрути рулит!!! советую поиграть!! |
Вопрос к модераторам/администрации. Тут прямые линки на сайты онлайн игрух разрешены????
|
Supervisor,
Разрешены. |
|
ИМХО EVE Online самое то. Там хоть реально думать нужно. Да и развивается постоянно.
|
Имхо Вов, просто самая глобальная и качественная, особенно для любителей варика
|
Линяга и ВоВ самые распространенные. Сам в них гамал, пока канал норм был. GuildWars тоже ниче.
|
AlgualKi,
Где ты там увидел MMORPG? :contract: Сообщение удалил, как явный оффтоп. |
Lineage 2 - если и играть, то только на оффе. Не хочу холливаров, но обьективно офф стоит того.
Но сама по себе игра приятная по графике (до выхода Aion, который на движке кризиса, мне кажется будет лучшей), и безусловно заслуживает внимания - если хватит нервов перерабатывать мобов сутками в течении месяцев, и после этого осознать что ваш класс понерфлен очередными хрониками, или то, что что-бы что-либо представлять из себя теперь необходимо уходить еще на такое-же время в режим торговли что-бы более менее прилично (не в топ) одеться - то это игра для вас. Тем не менее, не смотря на все минусы и сложности - это лучшая с точки зрения PvP игра.. Чего стоят осады замков, осады фортов, массзамесы на ровном месте... Wow - ситуация аналогичная с линейкой на счет офф<>фри. Игра, более ПвЕ направленная, с "карамельной графикой", т.е. вы не увидите тут третьего размера у темных эльфиеек :rolleyes:, зато в ВоВ более сильно развита фэнтезийная состовляющая, вы можете играть рассами из Варкрафта, безусловно со своей спецификой для каждой рассы.. ПвП-система гораздо слабее чем в линейке. Основная цель - найти гильдию и одеться. Плюсы - прокачка чара до максимального уровня очень проста, интересная система квестов за которые, в отличие от линейки - достойные награды, интересные ветки скилов, позволяющие сделать из персонажа нескольно различных вариантов - для различных стилей игры.. Все вышенаписаное - ИМХО ;) На объективность не претендует, но играл и в то и в другое.. Не сочтите за флуд. Тем не менее - лучшая РПГ - оффлайн. Тока солюшен никак не найти. :rolleyes: |
Ну уже года 4 играю в :
ganjawars.ru MU на разных сервах шас на этом http://zhypermu.com/ играл в www.eve-online.com но на на English я его знаю плохо поэтому бросил но игра прикольная космическая WOW офигенная игра он лайн Советую |
по мне Линейка и R2 - лучшего соотношения скилов, классов и прочего для ПВП - не встречал... и главное - вточи шмот и руки распрями - и противник выше лвлом - в пол!!! С любого лвла ПК и ПВП - хоть зарубись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, бро, но донат решал, решает и будет решать. |
Если есть балансировка - донат просто ускоряет заточку... я не лезу, где донат тупо рулит - с бОльшим удовольствием на эти деньги пива попить и в морду кому-нить съездить ))))) Играл некром - арок наломал немеряно - арки ваще тугие на заточку)))
|
20 декабря выходит SWTOR :)
|
Цитата:
|
World of tanks =)
|
Отпишусь пожалуй.
Маловато вообще-то: Lineage - на то время конфигурация ноута еле тянула, да и сама игра где-то после какого-то левела остоедренила, удалила без сожаления. Аллоды - не совсем скорее всего врубилась в нее, приятная графика, но играла я за Восставших, посему мрачноватость какая-то наблюдалась на протяжении всей игры. В один из вечеров поняла что больше не хочу туда возвращаться, но иногда с ностальгией вспоминаю. Во что играла долго: Фрагория. Мейловский проект, минус что флешовый, но + что можно в броузере играть. С перерывами играла в нее года 2, славянофилам стоит обратить внимание. Условно бесплатная, и скажу так - можно и не вкладываться, но зафапаешься после 30-лвла, ибо крафтить самоцветы - смерти подобно, а улучшения шмота обязательны. Но черт возьми красивая рисованная игра. PS заходила около месяца назад - персов моих как корова языком, все шмотки тоже, и пета тюти... И это меня не ломанули, это так админы видимо развлекаются, не вернусь скорее всего туда. Perfect world. Идеальный мир. Клиент качать придется, но дальше обновляться он будет по клику мышки. По первости в перерывах между квестами носилась по горам - в этом мире нереально сломать голову навернувшись со скалы. Но пяточки прихватывает когда твой перс вниз сигает, страшненько. =) На 34 лвл. Плюсы: красивая игрушка, закаты - залезешь на какую-нибудь высокую гору, так что и земли-то под тобой не видно, или огроменная луна на небе, где-нибудь в районе Могильника - удивительно завораживающе. Минусы: постоянно забит чат. Такое ощущение что у народа недержание словесное, продавать что ненужное - не пробьешься же. Так же не продумано дополучение квестов на опыт когда до следующего левела к примеру 10% осталось. Квестов на карте нет, тупо шуруешь в леса и долбишь монстров на эти самые 10%. Бах, новый левел, карта засветилась квестами. А тупой кач я не люблю. И я все понимаю, народу много играет, но рано или поздно хочется с кем-то своим поиграться, кого ни спросишь - ну не совпадают у нас серваки! Так одна и маюсь. WOW. Клиент качать, до 20 лвл играть на халяву, далее покупать расширение (300 рублей чтоль, я с карты кинула и забыла). Следующее расширение вроде на 70-лвл, так что пока еще не поняла буду платить или нет. Скачала меньше месяца назад, доскакала до 50 левела, то есть совершенно не напряжно. И да, абонентка раз в месяц. Те же 300 вроде. Пока не врубилась за что там в самой игре нужно платить, в данжах чудесно шмот набирается, но как я поняла - 50 лвл - это фактически только начало. А я играю только на досуге, которого у меня в общем-то не так много, пара часов по вечерам. Периодически наскучивает, но раз уплочено... :biggrin: Плюсы: не замечаешь за заданиями растущий лвл. Обязательно читать квесты, иначе интересно не будет совсем, тупая долбежка быстро наскучит, а там расчудесные истории подают! Минусы: лично меня задалбывают постоянные приглашения в гильдии. Я люблю одна играть, перса подобрала соответствующего для соло, так нет же. Вступлю пожалуй в Орден светлого хмеля, чо уш. =) Теперь минусы для ВСЕХ вышеперечисленных. Их два, но они жирные. Невозможность играть в одиночку на всех этапах. В данж не пройдешь, завалят сразу, только группой. Ладно группа, встретились, разбежались, но иногда приходится канючить: "ну сводите кто-нибудь!". А я как-то не очень люблю самооценку незнакомых мне людей поднимать за счет особенностей игры. Выход - вступайте в гильдию. Не для меня, ибо они там о рейдах договариваются, а я могу и продинамить неделю игру, потом неделю вечерами безвылазно сидеть. Гильдия для меня - это ответственность. Не хочу с собой в конфликты вступать. Культура общения. Вот это полный треш. Во Фрагории я отправляла пета качаться, сама читала срач в чате, под пиво отличненько! Это круче всей санта-барбары, я таких эпитетов там набралась - не перечислить. Изобретательность - чат блокирует мат и банит игрока на час - на таком уровне, что Сахарову рыдается кровавою слезою. Откуда в людях-детях это, я ума не приложу, ведь ясно же - ляпни кто такое в лицо - лицо умоется всенепременно, почему никто не помнит что анонимность в интернете - это миф? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Мне настолько редко в играх встречаются адекватные люди (что примечательно, от возраста зависит мало) - я наверное буду вовсе блочить себе чат, это же просто невозможно. Недавно фильм Сестры вспоминала: - "Привет, пойдешь в гильду?" - "Спасибо, нет, пока одна побегаю" - "с@ка" Что на такое ответишь? Ахринеешь разве. Такие традиции. Стучитесь, вместе поиграем. =) |
L2 - отдал 3 года жизни. РуОфф, Lancer. Начинал играть вообще не зная, что такое линейка и с чем ее едят. До 20 левела две недели качался, с отключенными сосками и 8-кратным штрафом смерти... :) Потом друга затащил, вместе веселей пошло. Была у нас с ним одна мечта на двоих, еще после того, как Диаблу прошли, ну типа, он впереди с мечом, а я сзади файрболами прикрываю... Я в итоге Сорка взял (огненного мага), а друг - Гладиатора. Так и качались вместе в одних локациях где-то до 72 левела. Представляю, как ржал знающий народ, наблюдавший за дуокачем милишника и мага в маглокации... :) Слили ману за 1,5 минуты, сели на жопу, регенимся... :)
В общем, для меня линяга закончилась после 82 левела - надоело. Приходишь после работы, садишся за комп, как к станку, и фармишь, фармишь, фармишь. Мободроч, одним словом. Соотношение фана к проведенному времени - 1/100. Забил, короче. Пару раз пробовал возвращаться, после выхода очередного обновления, но после 3-5 дней кача уже был рвотный рефлекс. Клан там остался классный, я думаю такого больше точно нигде нет, атмосферы такой, людей. Потом была Eve Online. Один мир, в нем до 60к народу бывает одновременно. Прошел обучение, вывалился из станции - а дальше что делать - непонятно. Пугающая игрушка. Именно своей глубиной и свободой. Хочешь торговать - торгуй, хочешь копать минералы - копай, хочешь квесты делать - да ради бога, охота мобилки поотжимать - милости просим на гейт. Там еще система "полного контакта".. Если тебя убили, то ты теряешь корабль и груз, который вез... Ну т.е. копил-копил, купил корабль, наставил модулей модных, вылетел из ангара, а на воротах тебя пираты хлопнули - все, все пропало... Часть лута пиратам достается, а часть сгорает в "нашей теплой и дружественной атмосфэре". Меня когда первый раз разобрали, я дня 3 не заходил, а потом привык. Просто надо постоянно помнить, что этот корабль, на котором ты сейчас летишь, ты потеряешь, не сейчас, так через 1 час, или завтра. Но обязательно. В общем, от Евы меня оторвали Танчики, те которые World of Tanks. В них сейчас и посиживаю. Абонплаты нет, как в Еве, например. Хочешь, воюй по 8 часов в день, хочешь не воюй вовсе. Мободроча нет, каждый бой по своему уникален... Ну пока здесь, короче. Но на Еву периодически глазом кошу, новости почитываю... Я в нее обязательно вернусь, такую игру нельзя просто из сердца выбросить.. А жду ArcheAge. Только когда она доберется в наши палестины - неизвестно. Сейчас корейский ЗБТ идет. Почитать можно тут, у нас же здесь вроде как советы дают... ;) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |