![]() |
как управлять компом, если и сервер и клиент в разных сетях и у обоих есть доступ в инет(провайжеры разные)?
|
Цитата:
Иначе придётся организовать прямую видимость между клиентом и сервером, пробросив нужный порт сервера Radmin через прокси сервер или NAT. |
Цитата:
|
Цитата:
Затем нужно узнать название/версию прокси/NAT сервера в сети, где твой Radmin сервер, и поискать в интернете (и на нашем форуме!) ещё раз, как пробросить порты именно в этом программном продукте. |
вот тут инфа по порт форвардингу.
_http://portforward.com/routers.htm выбираешь свой роутер и вперед. на самом деле, если не найдешь свой роутер, то делается по аналогии. нужно знать: ип адрес клиента (само собой) порт, по которому стучится РА внутренний адрес клиента (192.168.x.x обычно) порт, по которому клиент может принять РА. |
Посоветуйте клиент к Radmin 2.2 в котором можно сохранять пароли к подключениям?
|
AlexComper, это типа автоматом заходить?
с командной строки или снимай пароль вообще |
Цитата:
Если компы в одной сети, то предусмотрено что-то типа "Ипользование Windows аутентификации". |
Цитата:
|
в инет хожу через прокси, что сделать чтобы с компа на котоом прокси, зайти на комп у которого прозрачный доступ в инет и реальный ip&
|
Цитата:
Плюс встроенный WakeOnLan и хранение настроек в ini файле. |
вопрос:
есть 2 компа, на одном статический ip, на другом динамика. На обоих стоит Radmin 2.2 Комп с динамикой пингует статический ip отлично, но при попытке зайти через radmin происходит ошибка. Пишет не могу подсоеденится к серверу. Возможно ли, что доступ закрыт у провайдеров (стрим - моск. / кабинет - екат.)? |
Цитата:
А у тебя внешний IP на самом компе? Не на роутере/модеме? |
Borland, внешний ip на самом компе, я кстати ошибся :) не стрим, а корбина - msk, там динамика
Пробовал так-же вчера подключиться посредством Windows (удаленный раб. стол), тоже никаких подвижек. |
Цитата:
|
Borland,
1 комп - провайдер корбина (москва), выдается динамический ip. Установленно: Windows XP SP3, Radmin 2.2., брендмауер отключен, все анивири/фаерволы выключенны. 2 комп - провайдер кабинет (екатеринбург), выдается статический ip. Установленно: Windows Xp SP2, Radmin 2.2., брендмауер отключен, все антивирусы/фаерволы выключенны. Пинг с москвы - еката идет, зайти на расшаренную папку невозможно, через удаленный раб. стол тоже, через Radmin тоже. Может есть какой-нибудь еще способ управлять удаленно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:idontnow: |
Значит порт закрыт со стороны провайдера.
|
Borland, я вот тоже так думаю, вопрос только со стороны какого :) это либо в корбине, либо в кабинете, как бы вот это выяснить. Думаю, если я им позвоню, меня пошлют и не скажут какие порты у них закрыты/открыты.
|
Порты закрывают на вход. Соответственно, там куда ты лезешь.
Не знаю, как у этих провайдеров, а у Стрима список закрытых портов есть на сайте... |
Borland, хорошою а есть ли более/менее нормальный способ решить данный вопрос ?
|
To maxximik
Цитата:
LogMeIn Hamachi _https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp?lang=ru With Best Regards Brainiacs |
проблемма решилось установуой radmin 3.2 и заменй в настройках стандартного порта на 5589.
|
А кто знает как в третьей версии убрать значок из трея?
|
У меня вопрос, может ли RAdmin помочь в следующей ситуации... есть малая подсеть из 3 пк, в большой сети, можно ли удаленно контролировать (видеть что делается на мониторе) пользователю с правами админа на других ПК под сети. Причем так что бы остальные пользователи этого не видели???
|
Привет,
на компе, которому надо помочь, я установил Radmin server, а на своём компе установил Radmin Viewer. На Radmin Viewer забиваю адрес, который выдаёт Radmin server на удалённом компе, нажимаю на "Соединение с адресом" и программа выдаёт, что она не может соединиться. Что надо ещё делать, чтобы соединиться? |
Цитата:
Если этот IP адрес пингуется с клиента Radmin, то нужно ещё разрешить это соединение в файрволле на обоих компах. |
Цитата:
Файрволл в данном случае не причём. P.S. А TeamViewer работает нормально. |
Pukalo2, а компьютеры вообще в одной сети или в разных (на что наводит упоминание о TeamViewer)?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Про этот адрес я и говорю. |
Я понял- Radmin Server не был сконфигурирован.
Сейчас я это сделал, но проверить пока не было возможности. Потом отпишусь. |
Теперь не получается с Radmin Viewer v3.3 Portable(тоже самое и с Radmin Viewer v3.4).
Не могу там найти, куда ввести имя пользователя и пароль, заданные ранее в настройках Radmin Server на удалённом компьютере. |
подключаюсь и когда выбираю Full Control или View Only на удалённом компе, цвет на экране меняется и пишет:
the color scheme has been changed on windows vista проблема с драйверами видео PемотKoмпа или проблема сама в RadminViewer? |
Пробежал всю ветку но так и не смог найти ответа на свои вопросы, наверное потому что ситуации у всех разные. Для меня сабж новый, я мало разбираюсь в сетях, поэтому если можно то объясните простым языком. Задача получить доступ с рабочего компьютера на домашний. Начну с домашнего, который подключен к интернету через роутер, у меня выделенный IP который определяется сайтами как Your Ip Address: 173.33.200.2xx
Host: CPE001a8023606d-CM001947580450.cpe.net.cable.rogers.com Proxy HTTP_X_FORWARDED Variable: (none) Proxy HTTP_VIA Variable: (none) Proxy HTTP_PROXY_CONNECTION: (none) Cache Pragma: (none) Type of Your connection: keep-alive Server Protocol: HTTP/1.1 You do not use proxy я так понимаю в интернете я напрямую?прокси не наблюдается С другой стороны рутер приписывает свой собственный IP 192.168.0.1xx Так вот вопрос, при установке Radmin сервера мне какой IP вбивать? Система windows 7 Professional С рабочим компьютером все немного сложнее так как доступ к настройкам сильно ограничен, соединиться я пробовал, пишет что не может соединиться с сервером, причину не называет. Я постарался собрать как можно больше информации о рабочем компьютере, не зная что именно пригодиться итак http://s11.radikal.ru/i184/1009/dc/50e24e3b5509.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1009/54/9bf4e0497dfe.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1009/17/2db7b6e9954e.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1009/2c/da4132e12cad.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1009/49/c30f18cb5c7b.jpg Собственно вопрос один как настроить radmin viewer. Я так понимаю проблема будет найти открытый порт. Кстати используемые порты должны обязательно совпадать? Пригодиться любая помощь, спасибо |
Не в тему
НУ rAdmin-ом для подключения через инет бросил пользоваться давно. В локальной сети он очень удобен. Для подключения с работы к дому использую TeamViewer. Качай с сайта разработчика (TeamViewer Точка Com) портабел версию или версию для использования дома и наслаждайся. Неудобство в том, что каждый раз генерится новый пароль. НО можно поставить свой.Ну, а по старой памяти, для того что бы твой rAdmin работал ... На работе делаешь подключение к ip 173.33.200.2xx на порт (к примеру) 4901. В своём роутере делаешь перенаправление с порта 4901 на домашний комп (IP 192.168.0.1xx и стандартный порт, 4899, если не ошибаюсь) На домашнем - стандартные настройки подключения Ну и в обратную сторону так же. И не забывай про пароли. Ну вот вроде где-то так. PS выложенные тобой картинки не доступны. |
Windows7 + radmin server. При подключении - отключается аэро (это логично и понятно). Но периодически после отключения удаленного соединения оно забывает его (аэро) включить взад. Причем намертво аэро пропадает. Шаманства с HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\ щедро расписанные по интернетам не помогают - только откат системы.
Никто не сталкивался? на вопросы начинающиеся на "попробуй..." ответить не смогу (по крайней мере сразу), ибо очередной раз восстановился, а гробить заново не хочу, да и не факт что нарочно - получится.... просто может кто сталкивался с подобным.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |