![]()  | 

F.E.A.R 

вот игруха прикольная,та где там приколов!!!науковая фантастика,спецназ по борьбе надприродных явлений...корочче:я начал тему не зря,обсуждения должны быть увлекатильным...! 
	 | 

ciao 
	Обсуждение будет еще увлекательнее, если не создовать одинаковых тем, а использовать поиск. Прочти правила. Темы объеденил. Устное предупреждение.  | 

а кейгена для нее нет ни у кого? 
	 | 

Я где-то слышал, что в F.E.A.R. можно в настройках выставлять, чтобы, например, от взрыва гранаты враги разлетались на части. Но что-то я никак не пойму где это включается. Может кто в курсе? 
	 | 

Кстати  у кого памяти нормально и слабая видюха,рекомендую выставить Soft Shadows No а всё остальное повыше!Работает отлично просто летает!!Можно на 6600Gt 128 Мб на max 
	 | 

Как установить патч на пиратку? Киньте свою ветку реестра, кто смог поставить!? 
	[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Monolith Productions\FEAR]  | 

qerst 
	Вообще-то твоя просьба так и просится в раздел по соседству :p , но надеюсь модеры простят. Итак:  | 

Цитата: 

| 

Разобрался, спасибо! Итог: читаем ссылку -=flight=-  
	_http://forums.playground.ru/fear/90985/ Особенно обращаем внимание на: "У меня-то совсем другой вопрос возник, откуда ты взял i6comp? Нужна вот эта версия: X:\FEAR_UPD_1.02_unpack>i6comp.exe InstallShield 6.x Cabinet Util Version 0.2 -] fOSSiL & Morlac - 2000 [- Сам файл размером 112кБ. Еще раз выложил нужные распаковщики на rapidshare и megaupload" Только что сам скачал - все проверил - работает! Всем удачи!  | 

F.E.A.R 

Вышел патч  для FEAR 
	Версия: 1.03 Когда появился: 15 февраля 2006 года Комментарий: Патч ставится на любую версию игры. Главные изменения: - устранены текстовые ошибки в меню Game Options; - устранено падение, связанное с невозможностью перезаписи патчем файла default.archcfg; - устранено падение, связанное с прерыванием загрузки игры в GameSpy; - CD Key теперь скрыт в настройках Multiplayer Client; - устранены падения сервера и клиентов; - при попадании в голову отображаются новые графические и звуковые эффекты; - добавлена поддержка Punkbuster. По ссылке 1 - патч для лицензионной русской версии игры от "Софт Клаб" (размер - 191,9 Мб), по ссылке 2 - для американской (размер - 255,7 Мб), по ссылке 3 - для английской (размер - 191,9 Мб). _ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/updates/fear_update_ru_100-102_103.exe _ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/updates/fear_update_en_100-102_103.exe _ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/updates/fear_update_engb_100-102_103.exe  | 

Патч на пиратскую версию не ставится! Распаковывается WINRAR-ом, а внутри патч как таковой плюс архивы! Кто-нибудь прошил уже ручным методом? 
	 | 

qerst 
	Еще раз напоминаю, что в разделе закачек игр выясняются только вопросы связанные именно с закачкой. Все остальные вопросы решаются в этом разделе. Сообщения перенес.  | 

А nodvd для 1,03 есть у кого? 
	 | 

У меня два вопроса: 
	1.Скриншоты как делать во время игры? 2.Почему нельзя сделать расширение 1280 на 1024? Тормозов нет,летаю :claps: Играю на максимальных настройках с расширением 1280 на 960,физика,звук и эффекты тожее на максимуме. Pentium D 820 ATI Radeon RX800 Pro TD 256 Mb DDR2: PC 667 - 2048 Mb Патчей не ставил... ЗЫ: Игруха нравится очень,страшно мля :biggrin: Девочка бегает и шугает постоянно,лучше днем гамить :p  | 

Rizoma 
	Ага! Вот для чего был нужен новый компьютер :biggrin: 1) Скрины проще всего делать с помощью FRAPS хотя вроде бы в игре была какая-то кнопочка которая позволяля скрин сделать. Но проверить не могу игру снес давно. 2) Попробуй отключить SoftShadows вроде как при их отключении может появиться возможность установить бОльшее разрешение. (Но это не 100%)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну коли в игре нет подходящей кнопочки как я уже говорил тебе поможет FRAPS качнуть можно например тута 2.7.1 (или на офф сайте 2.7.2) 
	Запускаешь его, сворачиваешь в трей, в нем можно выставить хоткей и при его нажатии скрин будет скидываться в указанную тобой папку в указанном тобой формате. Можно записывать и видео но в демо версии время ограничено 30 сек. и вверху будет написан адрес их сайта.  | 

Цитата: 

| 

Вот что нашел для запуска патчей на НЕлицензию! 
	Цитата: 

Вот только не удается скачать файл - инсталлер со СЛИЛ.РУ (докачка не поддерживается и частые обрывы...). Может есть у кого этот файл - поделитесь!  | 

Игруха обалдеть играю спецыально ночью в наушниках.  
	Такой вопрос чо за девочка с огнем? ёё убить можно? первий раз я убижал, потом пошол откривать ворота, а все солдати убиты где искать выход я там дошол до откритой площадки с переходами и кучей противников, а дальше незнаю куда.  | 

yan_kos не убить ее низя, когда тебя прет, в нее нужно стрелять (когда прет вобще во все движущееся нужно стрелять), а куда дальше я уже не помню  :idontnow: 
	 | 

Marchuk 
	В следующий раз получишь погон. Пока -мминус в карму. Здесь не место для флуда. Твои посты поудалял. :mad: :contract:  | 

Подскажите пожалуйста в чем дело: при загрузке 8 эпизода выскакивает ошибка "Обрыв связи" и игра дальше не идет? Версия игры пиратская, без патчей. 
	 | 

Ошибка из моего предыдущего поста сменилась позже на ошибку "Out of memory", игра вылетала после загрузки уровня, оказалось что виновником этой ошибки был маленький размер файла подкачки. Увеличил размер файла подкачки и проблема исчезла. 
	P.S. После решения этих проблем успешно прошел игру до самого финала.  | 

Прошел всю игруху. Порадовали последние уровни. Смачно. Покруче чем в Думе будет. 
	Боты реально интелектом наделены. На сложном уровне играть тяжко. Маленькой какой то показалась игра.  | 

Цитата: 

| 

FEAR Multiplayer 
	Похоже Феар хочет повторить историю Enemy Territory (Castle of Wolfenstain). И через пару дней появится совершенно бесплатно распостроняемая мультиплейер версия. Подробности (на англ) http://www.fearfans.com/newsitems/103/  | 

Скажите, а как пиратку заставить играть мультиплеер? Просит CD-KEY 
	Вопрос этот уже задавали, но на него так никто и не ответил. P.S. Хочется именно пиратку заставить работать, выкачивать отдельно мультю нет возможности  | 

Игра действительно захватывает особенно если играть в наушниках у кого проблеммы с сердцем не рекомендуется будем ждать продолжения 
	 | 

Так вроде давно уже есть продолжение: 
	First.Encounter.Assault.Recon.Extraction.Point. Я, правда, в него еще не играл. Может кто-нибудь поделиться впечатлениями?  | 

просто продолжение...  
	Вертолет на котором ты улетел из первой части подает и ты добираешься до точки эвакуации экшена столько же + немного новых пушек... мне первая больше понравилась - во вторую играл от того, что жалко было, что первая закончилась  | 

Народ! 
	Апдейт до 1.08 у всех нормально устанавливается? А то у меня,зараза, пишет "Игра не установлена" и закрывается. В других играх,апдейт, хотя бы просит указать папку игры, а этот тупо-"Игры нет" и хоть тресни. :mad:  | 

serge1969 
	Игра пиратка или лицензия. Если лицензия,то сносилась ли винда после установки лицензии? Если да то наверно придется всю игрульку с нуля установить или апдейт в ручную ставить.  | 

Цитата: 

Решается просто сам патч скопируй в папку с установленной игрой и запусти от туда, тогда он её должен найти. Если у тебя пиратка, тогда другое дело, эти версии иногда в реестор не всё прописывают, тогда тебе придётся ручками нужные строчки писать (конкретно для этой игры).  | 

Прошел когда-то давно игру на английском языке и приспичило еще раз сыграть ее, но с русским языком. Вот странное дело, с установленным патчем 1.08 (без патча правда и не пробовал) не получается русифицировать ее этим файлом FEARL.Arch00 (от СофтКлуба). Уже все размеры поперепробовал, а все равно запускается и играет на английском. Кто нибудь слышал как это починить? 
	 | 

Eсли пиратская то не забьвайте делать копию оригинаяльного *.ехе 
	добавлено через 1 минуту Потому что патчи не запускаются когда у вас крякнутьй *.ехе добавлено через 2 минуты А продолжение FEAR будет или неизвестно. Очень понравилась  | 

legalize it 
	Странно все это звучит. Стоит пиратка пропатчаная до 1.08 и вся игра Русская. При желании можно все в реестре поправить и кряки не нужны, и диск не требует,и патчи ставятся. Озвучка от СофтКлуба кривовата т.к вместо переговоров противников между собой слышен треск, но есть в сети правленый фанами СофтКлубовский перевод который лишен этих глюков. Он кстати и стоит у меня (1.08) и все работает. Патчить не надо просто заметь файл и все. gnome Если не в курсе то вышел давно уже типа аддон - F.E.A.R. Extraction Point  | 

Игра очень понравилась, проходил два раза на предпоследней и последней сложности. Сломо вообще не использовал. Дурацкий последний уровень там где приведения прут, а в остальном "на пять" 
	 | 

Простите если вопрос уже пробегал, но есть ли возможность запустить F.E.A.R. в оконом режиме? Хотел на работе побегать малость, так вот чтоб не спалили. В настройках не нашел, конфиг файл тоже не отыскал. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |