![]() |
Perimeter?
|
Ура загаданые мной игры начинают отгадывать. :biggrin:
The Game ты угадал. :yees: |
ToBB
Если не знает кто-то один, то это не значит, что не знают все остальные...имхо, надо скриншоты дня два-три держать ЗЫ: в твои скриншоты играл..причём долго, даже пол компании прошёл но названия не помню :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Jeff плз сделай первый пост sticky! |
Вложений: 1
|
этож сапер
|
Присоединяюсь к ToBB
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постите картинку кто-нибудь! Вот кто из вас первым увидит это сообщение, пусть тот и запостит! :p :yees: Дерзайте! :) |
Вложений: 2
ну нате в таком случае
|
Ой давно это было, и неправда! :biggrin:
Рульная вещь! Total Annihilation |
Chip17 правильно.
Вот вам ссылочка на игрушку сделанную фанатами TA. |
Ну вот вам еще один интересный Шутер!
|
подскажи чтоль, а то вот UI знакомый, а игруху вспомнить немогу
|
Подсказываю! :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
Chip17
Цитата описания, имхо, лишнее, ищется легко. |
Мммдя, переборщил, ну да ладно, пусть отгадают! Потом посморим!
Чего-то вариантов не наблюдается! |
Chip17
Опустошение ;) Вот мой скрин. Минимальные системные требования Код:
Система: Windows 98/ME/2000/XP; |
SergoZD Верно! Devastation\Опустошение! Рульная вещь! Прошел ее с интересом! Ну теперь ждем твоей картинки! :claps: :claps:
|
SergoZD
Bandits По-русски Безумный Маркс....или что-то в ентом роде... |
PUBLIC ENEMY N1
Ага, именно она. Твой черед загадывать ;) ПыСы Сорри за паузу, траблы были некоторые. |
Оченно нашумевшая игра.....
|
Народ, вы загадки загадываете или как?????
PUBLIC ENEMY N1 Имя файла изменил бы чтоль :ржать: ЗЫ. Как называется опять не скажу, ибо неинтересно :( |
гы :biggrin:
PUBLIC ENEMY N1 Давай, попытка №2 |
ok sorry .....не заметил....кхм....мда
:rolleyes: :$ |
Цитата:
|
Так вроде имя файла другое...так что ты прав
|
AlienK
Загадывай давай |
AlienK
Ну раз угадал, то пости свой скрин! Не охлаждай интерес народа! :contract: Постарайся запостить скрин побыстрее, завтра днем или вечером передам право, или сам закину! (Надо будет сделать добавление в правило о сроках выкладывания скринов! :contract: :yees: ) Подрихтовал правила! |
AlienK, ну как хочешь!
Итак, выкладываю скрины к очень интересной игрушке, по крайней мере красивой! Много частей было, но первые две IMHO шедевр! :yees: :yees: |
не settlers 3 случаем, я вообще ее в глаз не видел, но почемуто мне так думается
|
ToBB, с возвращением :yees: !
Не, не Settlers 3, но очень близко! Первая и вторая части Settlers были Dos'овскими, а эта на дос никак не тянет :biggrin: ! Это ВТОРАЯ часть известной стратегии!!! |
ну ладно вторая так вторая
вот мои скриншоты |
кхе...кхе внимательно перечитай то, что я написал! ЭТО НЕ SETTLERS!
ЭТО ДРУГАЯ ИГРА! :biggrin: :biggrin: Вторая часть известной, но ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ! :claps: |
прошу прощения
тогда возможно это Alien Nations соответственно 2 |
Даааа! Именно! Отличная и красивая игра! :yees:
Alien Nations 2 или более известна как: Затерянный мир 2: Океан Эльфов, заводи игру..... :claps: :claps: :claps: |
ToBB
На твоих скринах Full Throttle (Полный газ) Ход пропускаю, так что можешь следующий скрин выкладывать :) |
Вложений: 3
вот, по просьбам трудящихся
|
Издеваешься??????? :biggrin: :biggrin: :claps: :claps:
Я только что закончил по инету в нее играть! :contract: SACRED (Князь тьмы), не дополнение! :biggrin: |
Че тебе не нравится, вот загадаю в следущий раз клон scorch'а и хрен кто одгадает. Скриншоты давай.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |