IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Download Manager (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9754)

KasDoc 20.02.2003 08:08

Пробовал разные качалки, но постоянно возвращаюсь к NetVampire!!!
Просто и сердито.:dance: :idea:

ivasam 20.02.2003 08:29

Лучше всех NetAns

chortya 15.03.2003 11:03

-vik_p-
Postav' v nastroykah grupovoy zagruzki "byte maski" na 2 kak ya ponyal u tebya 1 stoit...

Innocead 15.03.2003 12:50

Я непример пользуюсь двумя качалками (сначало одной потом друго когда надаест и обратно)
ЭТО:
FlashGet - красота,стабильность,удобство,быстрота и тд
Internet Download Maneger - менее красив, но без проблем интегрируется с броузерами (IE, Opera, Mozilla) одним нажатием кнопки, а самое главное понимает даже самые карявые ссылки

leongor 15.03.2003 15:08

Пользуюсь Internet Download Manager и очень доволен.

-=GIF=- 15.03.2003 21:25

FlashGet - The very best downloader

madmoor 15.03.2003 21:52

Выбираю РеГет. mmv предельно чётко всё обобщил. Прибавлю только пару минусов от себя (плюсов не перечесть).
1. Вполне стоило бы встренный ФТП-эксплорер довести до уровня ФТП-клиента, с аплоадом и всеми делами
2. Алгоритм поиска, конечно, примитивен, думаю, что этому бедат уделено должное внимание со стороны разработчиков.
3. При постановке сразу многих закачек (через правый клик - Закачать всё) нету возможности постановки всё очереди на паузу. Это весьма неудобно

Обломлю кого-то чичас. Вот мне просто не понравился ФлэшГет. Ну не катит, что интерфейс, что всё остальное. Мой выбор вам ясен.

denver 16.03.2003 00:43

Цитата:

Как писал ivasam
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Лучше всех NetAns
Слышь, это тебе мама на ночь напостой шепчет?

Dead Man 16.03.2003 01:55

Цитата:

Как писал Denver
Скорее всего он хочет что то доказать , но не может. :xex:

Mister 16.03.2003 05:54

До недавнего времени постоянно пользовался ReGet, но у него есть одна проблема- при попытке использовать функцию "закaчать все при помощи Reget" oн просто виснет. Поэтому в поисках замены поставил -Download Master и скажу что не жалею. Работает классно. Качает быстрее. Попробуйте.

ivasam 16.03.2003 14:46

Цитата:

Как писал Denver

Попробуйте, мога и Вам понравится этот шопот.

$pher@ 15.11.2003 20:33

у меня было порядка 11 разных качалок попеременно, осталось 2
Reget Dx и Flashget

например последний лучше ведет себя с китайскими сайтами, но регет лучше стучится на сервары и умеет даже при низкой скорости держать закачку...

в общем каждая хорошо по своему

GAAlex 17.11.2003 10:22

FlashGet конечно.
1. Он может работать с несколькими проки-серверами. Из всего списка, насколько я помню, это только ReGet умеет.
2. Поддерживается различными надстройками над IE (MyIE, например).
3. LeechGet, 3wGet и т.д - это уже клоны того же FlashGet'а, которые могут быть удобны из-за своего! интерфейса, а функциональная начинка у FlashGet'а лучше

Жаль, что проект умер, хоть бы исходники выложили (мечта...)

Rollers 18.11.2003 08:23

Я Download Master пользуюсь, чем хуже тогоже платного FlashGet непойму, перехватывает всё и даже больше, будь то FTP, HTTP и с разного рода китайских и неочень сайтов, поверьте :yees:

Xyrurg 18.11.2003 08:36

Так же отдаю голос за Reget. Он рулит.

KasDoc 18.11.2003 17:08

Перепробовал штук 8-10 качалок, но остановился на Reget DX.

QyRoN 18.11.2003 17:58

Ну что, что я вам могу сказать...
Объективного сравнения из этой темы не вышло.. Поэтому голосовать я не буду. Лучше я задам свой вопрос:

Сейчас я сижу на FlashGet. Она меня устраивает кроме нескольких (важных) вещей:

1. Неполная интерграция с Оперой. Основные типы файлов он берёт, но настроить остальные расширения редко удаётся.

2. Не умеет автоматически распределять файлы по папкам на основе расширения (напр. типа exe -> \programs, jpg -> \images, avi -> \video, ну вы поняли короче)

3. Не все ссылки умеет вытаскивать, хотя может это уже проблемы Оперы. Кто часто лазеет по варезникам (с всякими там антиличами), меня поймёт :)

Если кто-то знает качалку, обладающую основной функциональностью FlashGet и устраняющую эти недостатки, пишите.

Serioga 18.11.2003 22:07

Люди, кто не знает, попробуйте Download Master - украинская программка, поэтму for free. Интерфейс приятный, а ГЛАВНОЕ! - функциональность. Не хочется гнать на другие качалки (у всех есть плюсы и минусы), НО(!) попробовать всё же стоит. Ждёмс откликов.

DOLPHIN_NV 19.11.2003 00:49

Основная часть проголосовала за Flashget - и неудивительно...

Flashget FOREVER что и требовалось доказать :yees:

Петро 19.11.2003 01:17

Я, ребятки, за ReGet однозначно! В ней главный недостаток - жадность, но ведь мир не без добрых людей! Лечилок к ней хватает. Я слежу за этой качалкой около двух лет, она регулярно обновляется, каждый раз становится лучше, пробовал я много прог - и флэш гэт, и всевозможные мастеры там, пумперы - кучу всего, в каждом есть чего хорошего ( например $=0,00 или простота или еще чего ) но РэГет остается лидером. Кстати, ФлэшГэт я не считаю платным, как выше кто то сказал.
ReGetDx однозначно!!!

Keks 19.11.2003 03:03

Перешёл с Flashget на Download Master, обратно пока не собираюсь.

Wizard[WA] 19.11.2003 03:14

Держу на винте два сабжа:
GetRight - он считаю лучший (основной "+" и главное отличие от FlashGet - хватает скриптовые редиректы)
FlashGet - для братьев-китайцев =)))

GAAlex 19.11.2003 05:08

QyRoN
На пункт 2: ver1.40 Пункт меню 'Сервис' - 'Правила закачки'.
По поводу Оперы, а ка на счет плагина для Оперы, который у них на сайте?

Wizard[WA]
Цитата:

главное отличие от FlashGet - хватает скриптовые редиректы
Все сказано здесь:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...E9%F1%EA%E8%F5

Wizard[WA] 19.11.2003 05:33

GAAlex
И что там сказано?
...о необходимости реферера для скачивания с китайских сайтов, иначе без него получаешь error 403 Forbidden.
Причем здесь перехват ссылок из броузера?
Предположим на сайте стоит скрипт счетчика закачек и линк сначала ведет к файлу скрипта, а только потом, после внесения инфы об очередной закачке, скрипт делает редирект на сам запрашиваемый файл. И если ты просто кликнешь по линку - GetRight его схватит, а FleshGet - нет. Потребуется правый клик - Скачать при помощи FlashGet...
Вот что я подразумеваю под словами
Цитата:

главное отличие от FlashGet - хватает скриптовые редиректы

GAAlex 19.11.2003 07:31

Wizard[WA]
Понятно

sapog 19.11.2003 10:35

долго пользовался и с успехом GetRight но последнее время он начал подводить и посему пересел на родной хохляцкий Download Master.пока доволен

QyRoN 19.11.2003 13:24

GAAlex
За "правили закачки" спасибо, не знал. А вот насчёт перехвата линков ты меня не понял... Я уже скачал и установил этот плагин. Без него флешгет вообще не перехватывает. Но даже с плагином некоторые типы файлов флешгет не перехватывает, напр. когда ошибочный MIME тип. Кроме того, мне редко удаётся настроить свои расширения, напр. SWF.
А про перехват ссылок тебе уже Wizard[WA] объяснил.

GAAlex 19.11.2003 14:08

QyRoN
Ну он не идеален... он просто лучший :p

Цитата:

когда ошибочный MIME тип
У меня это исправляет Proxomitron, заодно режет рекламу...

QyRoN 19.11.2003 14:35

GAAlex
Ты хочешь сказать, что Проксимитрон может переправить, напр., тип application/x-msdos-exe на application/x-msdownload при открытии файла exe? У меня такое часто бывает, что сервер выставляет нестандартный тип файла на стандартное расширение, и ФлешГет его не перехватывает...

Кстати, я нашел неплохой способ сделать так, чтобы ФлешГет перехватывал произвольные расширения. Надо просто в Preferences->File types удалить MIME тип нужного расширения, а само расширение добавить в список к любому MIME типу, который обрабатывается ФлешГетовским плагином. Тогда любые файлы, которые можно скачать внутренней качалкой Оперы, можно будет скачать ФлешГетом.

Bram 20.11.2003 00:09

YAS

С недавних пор пользуюсь прогой украинских разработтчиков download master.
почти все есть в ней, к тому бесплатна....

Добавлено через 7 минут:
YAS

http://www.westbyte.com/dm/

AID 20.11.2003 01:18

ReGet форевер :)
есть умная системма управления потоками
к тому много других функций
таких как поиск зеркал и т.д.

Wizard[WA] 20.11.2003 02:51

Цитата:

AID:
таких как поиск зеркал
где ее нет? =)))

GAAlex 20.11.2003 05:21

QyRoN
Proxomitron может. Подробности настройки на
http://www.proxomitron.info/
и у него в файле
Proxomitron\Lists\MIME Fix List.txt

Cre@tor 21.11.2003 02:35

я обеими рукаим за ФлэшгЭт... он просто , стабилен, и морда довольно таки простая!!!:yees:

Gerasim 21.11.2003 03:09

У меня обычно FlashGet качает, я тут за него уже голосовал, маленькие файлы быстрей Opera качает, а для кривых ссылок Internet Download Manager:yees:

c00ler 21.11.2003 18:58

Юзал практически все качалки из списка, но больше всех понравился ФлэшГет, уже 2-ой год стоит. ИМХО, Зе бест.

anarhist 22.11.2003 15:29

FlashGet рулит!!!

el 24.11.2003 17:41

flashget!
до это пробовал годзиллу и гетрайт:dance:

Ben70 27.11.2003 03:35

Попробовал Download Master и к FlashGet больше не вернулся - бесплатно и толково.Тем более отечественного производства, (неужели у нас остались
одни долб.......ы?)все есть то же самое и много скинов в т.ч.Работает полгода,
претензий никаких.

QyRoN 27.11.2003 03:44

Ben70
Кстати о Download Master. Когда я его установил, я заметил, что у него напрочь отсутствуют хоткеи. И вот этого я не могу понять... Ведь добавить их ничего не стоит (по себе знаю), но пользы море! Download Manager эта такая категория программ, которые юзаешь очень часто, и я себе представить не могу работу с такой программой без клавиатуры.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.