![]() |
1+
|
+1
|
+1
|
+1
|
и еще +1....не пора ли открывать конкурс на лучший проект имходома ??
|
+1
|
+2 за сегодня
|
+ сколькото. (за последнюю неделю 7)
Цитата:
Осталось около 1700 - премерно 5 недель. |
Цитата:
|
+1
|
+1 и согласен с Jaded
|
+1 мдя надо вроде уже хоть первые эскизы на домик посмотреть
у кого какие идеи ? |
+сколькототам
Мы ж форум? ИМХО, надо что-то типа греческого форума, эдакой площади, много людей там, и вывеска "IMHO.ws". Как-то не прельщает меня картинка домины какой-нибудь. А есть у нас пиксельартисты свои? |
+1
|
++
|
+1 Выжимаю по максимуму сколько могу ;)
добавлено через 42 минуты Еще +1. Мужики надо поднапрячься... |
+1
|
+1
|
+2
|
Цитата:
|
+1
|
ничего не сломался
пашет как трактор Hubbitus :beer: байдевэй +1 так как пиксельартники есть ? |
+1
|
+1
|
+1
|
+1. Все-таки интересно мнение людей, что мы хотим видеть на карте.
Может тему открыть и устроить опрос - 5000 не за горами, а у нас IMHO эскизника нет. |
Цитата:
P.S. Еще +1 P.P.S. Еще +1 смог жмакнуть |
+1
|
Что-то ничего кардинально не меняется... А если сидишь ч-з прокси - голоса учитываются все или только один?
|
+1
|
+2
|
и ещё раз +1
|
...отметимся с утра...
|
agRav, При каждом посещении стараюсь не забывать, но вот хочется хотя бы взглянуть на макет дома, если он, конечно же, есть?
Надеюсь, он будет не как в первом посте, не смотрится он imho. В идеале смотрится этот :yees:: http://www.internetmap.info/pics/mpic_russia.gif :p |
+2
|
+2
|
Croсk, в первом посте просто уникальный домиг другово проэкта
на эскиз нашего домига мне б тоже хотелось взглянуть но пока идея и та одна древнегреческое строение форума больше ни у кого хотяб идей нема? Croсk, ага ,а из нашего окна плошадь Красная видна :p +1 |
+1
agRav, думаю обязательно должна быть надпись "IMHO.WS", хотя это итак понятно ;) |
+12 3500
План выходного дня выполнен З.Ы. Если постараться - к майским выходным отметим новоселье! |
Цитата:
+2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |