IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

AmazoNkA 06.12.2004 03:02

Выношу на суд общественности - ВСЕ-ТАКИ 17-го!!!
quaker
а тебе все же придется заранее сэкономить :yees:

Tr@NceR 06.12.2004 09:26

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
а мы когда-то раньше собирались? :eek: :biggrin:

Ага: позже - запросто, а вот раньше... при мне никогда не было :)
Yoghurt
Дыг она и планировалась как
Цитата:

"Предновогодняя встреча"
:)

ARTi 06.12.2004 19:00

Я смотрю, половине уже стало пофиг, где и когда ;). Да и мне, по большому счету, тоже пофиг; (шепотом) но на Московских Воротах удобнее :)
P.S. А 31 декабря - тоже пятница, между прочим ;), укороченный рабочий день, хотя все равно никто работать не будет :biggrin:.

Yoghurt 06.12.2004 22:53

Цитата:

ARTi:
P.S. А 31 декабря - тоже пятница, между прочим , укороченный рабочий день, хотя все равно никто работать не будет .
У кого это у короченный? Понятно... у всех кроме меня...

quaker 06.12.2004 23:33

помяните мое слово и 17 кто нить не смогет

а 31 обязательно юзвери что нить забавное и важное грохнут и я буду до 9 вечера метаться по городу пытаясь понять чтоже все таки они сломали

AmazoNkA 07.12.2004 02:14

Цитата:

ARTi:
Я смотрю, половине уже стало пофиг, где и когда . Да и мне, по большому счету, тоже пофиг; (шепотом)
В каком енто смысле тебе пофиг?! :mad:
Цитата:

quaker:
помяните мое слово и 17 кто нить не смогет
еще раз повторюсь - кто не смогет - тот не хотел. Хотя бы на пару минут можно приехать на другой конец света ;) Так все-таки где?

Black_NAiL 07.12.2004 09:20

Видимо, близость прибалтики влияет на питерцев..... :biggrin:

Tr@NceR 07.12.2004 09:50

AmazoNkA
На сколько я понял, большинство не против встретиться 17 декабря так что дату встречи можно обозначить 17.
Место: некоторым удобнее у Московских ворот, некоторым все равно где... т.е. большинство, в принципе, не против Московских ворот...
Так что я думаю шапку уже можно подправить ;)

Bek 07.12.2004 19:14

я за 17
и лучше все же ближе к центру, хотя, в общем, не критично

ARTi 07.12.2004 20:21

Подправил шапку, внес всех неравнодушных к месту и времени предстоящей сходки... себя, правда, забыл...
Кстати, если кто не хочет видеть себя в списке участников, уберите или попросите это сделать. Заодно, может, и меня внесете ;)

AmazoNkA 07.12.2004 23:12

Цитата:

Желание трудящихся в конце рабочей недели бухнуть и потратить получку
Получка уже потрачена ;) Заранее, так сказать :ржать:
Цитата:

Black_NAiL:
Видимо, близость прибалтики влияет на питерцев.....
Мы не тормоза, мы просто спонтанно принимаем решения (а значит, быстро и весело!) :yees:

quaker 08.12.2004 00:57

спонтанная пьянка - лучшая пьянка

стапудова

суньте и меня в шапку чтоль
полюбуюсь хоть

Tr@NceR 08.12.2004 09:58

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
Мы не тормоза, мы просто спонтанно принимаем решения (а значит, быстро и весело!) :yees:

Намного было бы хуже если бы мы долго планировали и ничего не получилось.

Цитата:

ПРИЧИНА:Желание трудящихся в конце рабочей недели бухнуть и потратить получку
Я бы сказал так: Отрепитировать встречу Нового года и желание трудящихся в конце рабочей недели бухнуть и потратить получку :biggrin:

$pher@ 08.12.2004 15:48

ха-ха

quaker 09.12.2004 02:57

по моему опыту репитиция новго года должна происходить не меньше 6 часов и иметь не меньше поллитра водки на человека (это я умалчиваю про пиво для запивона и бутерброд на закусь (из расчета один бутер на 4)
это все употребляется в течение пары часов потом все идут на улицу (с еще пивом ) и гуляют там 4 часа

ARTi 10.12.2004 11:18

quaker
Я предложил бы в качестве репетиции Нового Года использовать следующую программу:
0. Посетовать, как мало успел сделать за уходящий(е) год(ы)
1. Расчувствоваться и поплакать ;)
2. Вспомнить, что все ошибки и недоделки в прошлом; воспрять духом
3. Подумать о предстоящем Новом Годе: как много нужно сделать, а времени все меньше и меньше
4. Посетовать на то, что приближается старость, поискать признаки старения на своем теле
5. Расчувствоваться и поплакать...
6. Вспомнить, что чему быть, того не миновать, забить и воспрять духом
7. Порадоваться предстоящему празднику
8. Посетовать на то, сколько средств и сил необходимо затратить: бухло жратва, приготовление; а ведь еще и подарки всяким идиотам!
9. Расчувствоваться и поплакать.
10. Вспомнить, что Новый Год как и День Рождения - только раз в году, что намного реже любых других праздников (конец недели, удачное начало недели, последний вторник месяца, черная суббота...). Все-таки воспрять духом.
11. Взять заначку и пойти за покупками. Испытать удовлетворение от полезной траты денег.
12. ...
13. ...
... ...
... ...
... ...
252. Поднять бокалы, чокнуться
253. Съесть все, что в пределах видимости, запив всем, в тех же пределах
254. Заняться сексом с партнером(шей) по сексу
255. Убедить себя, что все прошло просто отлично и заснуть
256. Проснуться в Новом Году. С Новым Годом!...

$pher@
А ты сама будешь (хотя бы ориентировочно)?

dr-evil 10.12.2004 12:59

ARTi
п. 254 с другим партнером можно? ;)

Bek 10.12.2004 14:18

Предлагаю завтра провести репетицию репетиции!!!

ARTi 10.12.2004 15:15

dr-evil
Хмм. Кто о чем. Конечно можно... если только этот другой партнер захочет ;).
Хотя... все очень просто. Никаких условностей - здесь все решает магия чисел, записанных в шестнадцатеричной системе.
Что мы имеем? Вопрос по п.254. Запись номера пункта в hex - 0xFE. Представь, что две шестнадцатеричные цифры F и E символизируют двух человек - партнеров по сексу (вид сбоку). Вертикальные линии в начертаниях цифр - спина и ноги, верхняя горизонтальная - голова, средняя горизонтальная - руки... нижняя же - то, что у тебя есть, а у желаемого тебе партнера нет (если у тебя нормальная ориентация, т.е., если этот партнер - женщина ;)). Конечно же, не самые похожие очертания, но нельзя забывать о том, что это - символы. Они не изображают, они - символизируют.
С этим разобрались. Теперь смотрим на общее расположение объектов: поза стоя - уже не совсем удобно (хотя в парадной, например, по-другому сложно); мужчина спереди, повернувшись к женщине - своему партнеру - задом. Женщина в шоке: че делать с задницей? Полюбоваться можно, наподдать - тоже можно, можно даже погладить или побрить. Мужчине что-то из перечисленного может быть даже приятно, но... в целом - облом, ибо никакого секса ;).
Такие дела. Оно тебе надо? :biggrin:
Мой тебе совет - не ленись писать свои программы, если не знаешь, к чему приведет правка чужой ;), в данном случае - моей :ржать:.
А лучше всего - просто пользоваться тем, что уже имеется, ибо 1) лень помешает написать хороший код; 2) мой код может и невзрачный, но работает; 3) я другим плохого не посоветую :beer:

AmazoNkA 10.12.2004 15:27

Bek
:eek: Это как это?!

$pher@ 10.12.2004 15:29

ARTi

видно тяжело тебе далась трудовая неделя :biggrin:

ЕЖ 10.12.2004 15:30

ARTi
Ух и написал, такое только программер мог выдать! :)

Bek 10.12.2004 15:57

AmazoNkA
легко - надо просто собраться и хорошо посидеть =)

Tr@NceR 10.12.2004 15:59

Bek
Две недели подряд - ТЯЖКО :( Особенно перед Новым годом

Bek 10.12.2004 16:04

так это ж будет РЕПЕТИЦИЯ!
надо немного

анекдот в тему
- пьёте...всё пьете и пьёте!
- да, пьём всё!!!

Tr@NceR 10.12.2004 16:08

Bek
Лучше один раз, но так, чтобы душа развернулась :biggrin:
Тем более, что основная масса людей перед НГ переходит в режим "эконом" :rolleyes:

ARTi 10.12.2004 16:10

$pher@
По что мои вопросы игнорируете, дивчина? :)
Тут дело не совсем в неделе, благо конец у нее неожиданно хороший ;), однако это никак не повлияло на количество озабоченных вокруг (косметический ремонт - смена пола и/или партнера, "четыре ключика с пластиковой штучкой", прикручивание отвалившихся шлангов, нехватка времени - ходят и хватают за все подряд) в т.ч. и на самой работе...
Плохо мне! (форматируя винт) Ни-че-го не по-лу-ча-е-тся!!!

Bek 10.12.2004 16:19

TraNceR-SPb
то есть ты не готов? :)
Ладно. опрос все равно продолжается :D

quaker 10.12.2004 23:20

ARTi

чувак если в нашей компании кто нить начнет действовать по твоему списку то дойдя до конца он обнаружит только то что под стол упало
а водку выжрут даже если упадет

зы я с собой видимо еще одного нигера притащу зверушка забавная и даже полезная - вы уж его не обижайте
это моя привелегия

AmazoNkA 11.12.2004 15:24

ARTi
А разве "почто" не пишется слитно? Потому как его можно заменить синонимом "зачем", не "за чем" ведь. Представь, "за чем я появилась на этом свете".. хотя наводит на размышления. Так за чем же?.. Это все к слову о программерах (ну тогда уж и о гуманитариях - вот к чему можно прийти в конце недели) ;)

Bek
если ты о 10, то оно уже прошло :( Когда еще?

Bek 11.12.2004 15:41

AmazoNkA
Сегодня!!! :biggrin:

$pher@ 11.12.2004 16:46

Уважаемый ARTi

я подтверждаю свое возможное отсутствие на сходке по причине начала сессии.

Bek 11.12.2004 17:44

:headshot:

$pher@ 11.12.2004 18:21

Bek

и это мне? а?

Bek 11.12.2004 18:36

нет
этоя смотрю не непересекающиеся вылотекущие дискуссии в теме...
и мой моск не выдерживает!!! :повис:

rontommy 11.12.2004 22:21

Я не знаю о чем вы тут говорите, но ПИТЬ надо !

quaker 12.12.2004 00:09

те кто говорят что пить надо меньше и те кто говорят что пить надо больше сходяться в одном пить надо.

ЕЖ 12.12.2004 00:15

А вот AmazoNkA ещё говорит: " Не настаивайте... пейте сразу!"

AmazoNkA 12.12.2004 01:07

Цитата:

Bek:
Сегодня!!!
Или уже сегодня. Или завтра... :yees:
ЕЖ, quaker, $pher@
:rolleyes: Я тоже схожусь в том, что пить надо. А кто как и где пьет - это уже личное дело каждого. Кто-то в кафе, кто-то дома, а кто-то на сессии. Но ведь пьют все ;)

$pher@ 12.12.2004 13:06

AmazoNkA

позвольте, уточните пожалуйста, меня в ряды пьющих внесли сознательно, а?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.