![]() |
Выношу на суд общественности - ВСЕ-ТАКИ 17-го!!!
quaker а тебе все же придется заранее сэкономить :yees: |
Цитата:
Yoghurt Дыг она и планировалась как Цитата:
|
Я смотрю, половине уже стало пофиг, где и когда ;). Да и мне, по большому счету, тоже пофиг; (шепотом) но на Московских Воротах удобнее :)
P.S. А 31 декабря - тоже пятница, между прочим ;), укороченный рабочий день, хотя все равно никто работать не будет :biggrin:. |
Цитата:
|
помяните мое слово и 17 кто нить не смогет
а 31 обязательно юзвери что нить забавное и важное грохнут и я буду до 9 вечера метаться по городу пытаясь понять чтоже все таки они сломали |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, близость прибалтики влияет на питерцев..... :biggrin:
|
AmazoNkA
На сколько я понял, большинство не против встретиться 17 декабря так что дату встречи можно обозначить 17. Место: некоторым удобнее у Московских ворот, некоторым все равно где... т.е. большинство, в принципе, не против Московских ворот... Так что я думаю шапку уже можно подправить ;) |
я за 17
и лучше все же ближе к центру, хотя, в общем, не критично |
Подправил шапку, внес всех неравнодушных к месту и времени предстоящей сходки... себя, правда, забыл...
Кстати, если кто не хочет видеть себя в списке участников, уберите или попросите это сделать. Заодно, может, и меня внесете ;) |
Цитата:
Цитата:
|
спонтанная пьянка - лучшая пьянка
стапудова суньте и меня в шапку чтоль полюбуюсь хоть |
Цитата:
Цитата:
|
ха-ха
|
по моему опыту репитиция новго года должна происходить не меньше 6 часов и иметь не меньше поллитра водки на человека (это я умалчиваю про пиво для запивона и бутерброд на закусь (из расчета один бутер на 4)
это все употребляется в течение пары часов потом все идут на улицу (с еще пивом ) и гуляют там 4 часа |
quaker
Я предложил бы в качестве репетиции Нового Года использовать следующую программу: 0. Посетовать, как мало успел сделать за уходящий(е) год(ы) 1. Расчувствоваться и поплакать ;) 2. Вспомнить, что все ошибки и недоделки в прошлом; воспрять духом 3. Подумать о предстоящем Новом Годе: как много нужно сделать, а времени все меньше и меньше 4. Посетовать на то, что приближается старость, поискать признаки старения на своем теле 5. Расчувствоваться и поплакать... 6. Вспомнить, что чему быть, того не миновать, забить и воспрять духом 7. Порадоваться предстоящему празднику 8. Посетовать на то, сколько средств и сил необходимо затратить: бухло жратва, приготовление; а ведь еще и подарки всяким идиотам! 9. Расчувствоваться и поплакать. 10. Вспомнить, что Новый Год как и День Рождения - только раз в году, что намного реже любых других праздников (конец недели, удачное начало недели, последний вторник месяца, черная суббота...). Все-таки воспрять духом. 11. Взять заначку и пойти за покупками. Испытать удовлетворение от полезной траты денег. 12. ... 13. ... ... ... ... ... ... ... 252. Поднять бокалы, чокнуться 253. Съесть все, что в пределах видимости, запив всем, в тех же пределах 254. Заняться сексом с партнером(шей) по сексу 255. Убедить себя, что все прошло просто отлично и заснуть 256. Проснуться в Новом Году. С Новым Годом!... $pher@ А ты сама будешь (хотя бы ориентировочно)? |
ARTi
п. 254 с другим партнером можно? ;) |
Предлагаю завтра провести репетицию репетиции!!!
|
dr-evil
Хмм. Кто о чем. Конечно можно... если только этот другой партнер захочет ;). Хотя... все очень просто. Никаких условностей - здесь все решает магия чисел, записанных в шестнадцатеричной системе. Что мы имеем? Вопрос по п.254. Запись номера пункта в hex - 0xFE. Представь, что две шестнадцатеричные цифры F и E символизируют двух человек - партнеров по сексу (вид сбоку). Вертикальные линии в начертаниях цифр - спина и ноги, верхняя горизонтальная - голова, средняя горизонтальная - руки... нижняя же - то, что у тебя есть, а у желаемого тебе партнера нет (если у тебя нормальная ориентация, т.е., если этот партнер - женщина ;)). Конечно же, не самые похожие очертания, но нельзя забывать о том, что это - символы. Они не изображают, они - символизируют. С этим разобрались. Теперь смотрим на общее расположение объектов: поза стоя - уже не совсем удобно (хотя в парадной, например, по-другому сложно); мужчина спереди, повернувшись к женщине - своему партнеру - задом. Женщина в шоке: че делать с задницей? Полюбоваться можно, наподдать - тоже можно, можно даже погладить или побрить. Мужчине что-то из перечисленного может быть даже приятно, но... в целом - облом, ибо никакого секса ;). Такие дела. Оно тебе надо? :biggrin: Мой тебе совет - не ленись писать свои программы, если не знаешь, к чему приведет правка чужой ;), в данном случае - моей :ржать:. А лучше всего - просто пользоваться тем, что уже имеется, ибо 1) лень помешает написать хороший код; 2) мой код может и невзрачный, но работает; 3) я другим плохого не посоветую :beer: |
Bek
:eek: Это как это?! |
ARTi
видно тяжело тебе далась трудовая неделя :biggrin: |
ARTi
Ух и написал, такое только программер мог выдать! :) |
AmazoNkA
легко - надо просто собраться и хорошо посидеть =) |
Bek
Две недели подряд - ТЯЖКО :( Особенно перед Новым годом |
так это ж будет РЕПЕТИЦИЯ!
надо немного анекдот в тему - пьёте...всё пьете и пьёте! - да, пьём всё!!! |
Bek
Лучше один раз, но так, чтобы душа развернулась :biggrin: Тем более, что основная масса людей перед НГ переходит в режим "эконом" :rolleyes: |
$pher@
По что мои вопросы игнорируете, дивчина? :) Тут дело не совсем в неделе, благо конец у нее неожиданно хороший ;), однако это никак не повлияло на количество озабоченных вокруг (косметический ремонт - смена пола и/или партнера, "четыре ключика с пластиковой штучкой", прикручивание отвалившихся шлангов, нехватка времени - ходят и хватают за все подряд) в т.ч. и на самой работе... Плохо мне! (форматируя винт) Ни-че-го не по-лу-ча-е-тся!!! |
TraNceR-SPb
то есть ты не готов? :) Ладно. опрос все равно продолжается :D |
ARTi
чувак если в нашей компании кто нить начнет действовать по твоему списку то дойдя до конца он обнаружит только то что под стол упало а водку выжрут даже если упадет зы я с собой видимо еще одного нигера притащу зверушка забавная и даже полезная - вы уж его не обижайте это моя привелегия |
ARTi
А разве "почто" не пишется слитно? Потому как его можно заменить синонимом "зачем", не "за чем" ведь. Представь, "за чем я появилась на этом свете".. хотя наводит на размышления. Так за чем же?.. Это все к слову о программерах (ну тогда уж и о гуманитариях - вот к чему можно прийти в конце недели) ;) Bek если ты о 10, то оно уже прошло :( Когда еще? |
AmazoNkA
Сегодня!!! :biggrin: |
Уважаемый ARTi
я подтверждаю свое возможное отсутствие на сходке по причине начала сессии.
|
:headshot:
|
Bek
и это мне? а? |
нет
этоя смотрю не непересекающиеся вылотекущие дискуссии в теме... и мой моск не выдерживает!!! :повис: |
Я не знаю о чем вы тут говорите, но ПИТЬ надо !
|
те кто говорят что пить надо меньше и те кто говорят что пить надо больше сходяться в одном пить надо.
|
А вот AmazoNkA ещё говорит: " Не настаивайте... пейте сразу!"
|
Цитата:
ЕЖ, quaker, $pher@ :rolleyes: Я тоже схожусь в том, что пить надо. А кто как и где пьет - это уже личное дело каждого. Кто-то в кафе, кто-то дома, а кто-то на сессии. Но ведь пьют все ;) |
AmazoNkA
позвольте, уточните пожалуйста, меня в ряды пьющих внесли сознательно, а? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |