![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что смущает то ? Цитата:
....а ведь аккум еще не вышел на полную мощьность! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsmarena.com/showpic.php3...marena_020.jpg |
Jazzuin
Я бы посоветовал Nokia 5140 |
Цитата:
|
Раз последнее обсуждение было по-поводу батарей, то и я спрошу по этому поводу:
у жены siemens sl75, всё отлично, только батарея не держит больше 2-х дней при средней интенсивности использования (10-15 мин разговора и 10-15 смсок). Голубой зуб и даже ЖПРС выключены. Разве это нормально? Владельцы, у кого как? |
Croco
Вообще - то этот вопрос не совсем для этой темы. Укажите какой тип батареи и какая ее емкость? Это можно глянуть на самой батареи. В общем-то sl75 это один из первых телефонов производства Siemens/BenQ, так что налажали изрядно, судя по отзывам. |
Есть вопрос по Нокия 6680
Собираюсь купить себе ету весчь, но насколько я знаю он держит флэшки RS-MMC DV которые производит нокия, есть вопрос есть ли они в продаже в Беларуси, и какой максимальный объем у этих флешек
заранее благодарю |
Vavatt
Перенес вашу тему сюда, так как оставлять ее отдельным топом считаю нецелесообразно. Думаю вы получите ответ здесь. |
Vavatt
У меня 6630, и rs mmc 1 гиг стоит от производителя Kingston. Так что думаю не только Нокиевские подходят! |
Цитата:
А в том , что такие модули делает много производителей а не только Nokia Псих прав ;) |
Sherlock
Я даже ошибся. У меня как раз rs mmc (mobile) dual voltage (стало быть DV) А стало быть я прав! (: |
ОК, а какой конторы лучше брать ?? Я нашел Кингстон и Трансценд, и какая скорость должна быть у гиговой карты ???
|
Добрый день! Тута понадобилось прикупить телефон обязательно с FM, BLUETOOTH и IK портом. Очень желательно, чтобы был устойчив к внешним воздействиям, особенно к ударам при падении. Финансы - не более 200$. Если такая модель существует в природе, то с удовольствием её приобрету.
|
mikle000 SonyEricsson K700 удовлетворяет всем твоим требованиям.
Падал у меня много раз и на асфальт и на кафель, живой, без глюков работает :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
ты для експеремента возьми и во время прослушивания музыки с флешки начни запись видео или загрузку чего либо с компа. Моя кингстон подлагивать начинает! mikle000 Без блютуса но бронебойный с радио и ирда - 5100 |
Цитата:
тут все написано :biggrin: |
Цитата:
Докидался мой однокурсник. Об стену кидал нормально. Кинул с второго этажа.... ходит со старым филипсом теперь. |
Цитата:
_http://allsiemens.com/reviews/view.php?id=61 Краштест m75. |
Цитата:
ни один телефон не выдержит ведь пределов человеческого любопытства в плане че-нить разрушить. можно и филипс бросать на здоровье, только звонить в рельсу прийдется в конце концов а сименс м75 и вправду менее 200 баков стоит? здесь у нас на украине цена на него посвыше будет. Цитата:
сам же имею 6230i. скажу одно - думал что труба гиблая будет, но летала как ненормальная несколько раз, в т.ч. катилась по ступенькам на потемкинской в одессе где-то на треть. выжила, правда в полете успела сделать аж 3 фотографии и отлетела нафик задняя крышка.. не нашел даже... был куплен ей прорезиненный корпус и теперь трубка, даже при своем весе, невероятно выносливо себя чувствует.. |
Cartman, вот мой друг и поруководствовался краш тестом из какого-то журнальчика...Не стоит на это вестись, т.к. зборки бывают разные. Так что согласен с korotetsky. Дело не в том какой телефон, а в том, какой владелец!
|
2 korotetsky
У нас в Минске уже мона с 3 летней гарантией за 192 поднять, правда оригинал |
Цитата:
|
Цитата:
офтоп конечно, но я бы держал мобилу от малышни подальше.. |
Цитата:
А карты Kingston самые распространенные... только в магазинах в основном профаны работают (по крайней мере только таковые встречались мне в Киеве...) - пытаются всучить для данного телефона как раз rs mmc 1 гиг и уверяют, что будет работать... а потом прикидываются шлангами и говорят, что это проблема с телефоном :idontnow: а начинаеш рассказывать, что для данной модели нужен дс, делают большие глаза или закатывают истерику :ржать: Кстати, чесно говоря, мне почему-то больше нравится Трансцент... хотя это скорее потому, что себе именно ее взял... :biggrin: :contract: ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, поэтому не судите строго... :молись: |
Наиболее распространенные косяки в RAZR V3i
Товарисчи! Хочу взять сей девайс. Поэтому хотелось бы узнать, какие в нем наиболее распространенные косяки? Потому что телефон дорогой, неохота пролететь =)
Спасибы заранее -) |
Derrer
Есть тема, специально для этого предназначена - "Помощь при выборе мобильника", прошу тут и обсуждать\выбирать. :contract: Темы склеил. |
Nokia 8800
Люди, подскажите, что за шутка иногда проскакивает в инете Nokia 8800i или Nokia 8801 ? У самого Nokia 8800 потому хочу понять - это что-то новенькое или рекламные трюки продавцов?
|
Motorola vs Nokia
Motorola c261 или Nokia 6020.
Какая из них лучше? |
Неясыть
Цитата:
Цитата:
|
Купил вчера новый телефон - Sony Ericsson K510i.
Потом решил посмотреть, что для него есть, что с ним можно интересного сделать.... и ни на одном из посвященных мобильникам ресурсов (включая imho) ничего о нем не нашел. Он что - безумно новый? Совсем старый? Абсолютно неинтересный? На что из известных моделей он похож, хотя бы? |
Цитата:
по ссылке похожую тему обсуждают, и люди, которые данный телефон юзали отписались.. можешь поискать ответы на свои вопросы. |
Цитата:
|
Смотри, ищи и бери все для К500-го, и не ошибешься! У меня был и 500-й, и 700-й, так что ресурсов, могу сам сказать из опыта, им посвященным, более чем достаточно!
|
Подскажите мобилу из Нокий, по функционалу такую же как 6021 + камера, желательно не намного дороже...
|
Посмотри Нокию 6070 вроде не сильно дороже, камера есть, хотя 0,3 МП камерой сложно назвать, также 7260,7360, но тоже 0,3, думаю лучше подсобирать и купить чтото вроде 6233, там и камера 2МП, стереодинамики и флэшку можно вставить, либо 2 вариант отказаться от нокии:)
|
TraNceR-SPb не слушай Vavatt касаемо
Цитата:
|
Цитата:
7260 - то же самое :( 7360 - ИМХО женский дизайн, а мобила нужна для брата и, кстати тоже блютуза нет... 6233 - очень хорош, но и цена соответствующая :( Брату столько не накопить. Он школьник, а мобилу хочет купить, на деньги что заработал летом - долго поднакапливать прийдется.. :rolleyes: Цитата:
Кто подскажет: на нее можно закачать Ява-приложение больше 64кб? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |