![]() |
А я лично голосую только за Марианну - 3931 !
Марианна - ты наша надежда ! |
Я тоже Марианна за тебя!!! - 3934
Ты победишь в любом случае!! |
3935 :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тока игрушечный :ржать: :beer: |
Alexei3000
Ты наши ковши видел? Нет,- поэтому не ворчи :ржать: |
Цитата:
|
Да не вопрос! Наградим, а кто посмелей, тот по три раза :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это :) не забудьте пригласить :beer: |
3936
На мой взгляд первая фотка хуже 2-х остальных :idontnow: |
На вкус и цвет.... :rolleyes:
|
А куда все делись? :confused:
|
Марианна готовятся к награждению :)
|
С утра еще начали разминку :)
|
Цитата:
О, я вижу среди лидеров перестановки ! Хонда набрала 300 честных голосов за полдня, видать сообщили японским родственникам. А прежняя лидирующая из КРАНЭКС куда-то пропала :confused: ! |
Гыхм... Складывается впечатление: вышел на первое место - выбываешь из голосования, а вместо выбывшего возвращается тот, кто выбыл ранее по такой же причине. Эдакая ротация. Обратите внимание, что Крайнева снова появилась в списке ;) Мдя, чудны твои дела, админ сего сайта...
|
Цитата:
|
нда ужж...
вот за последние минут 10 наверна наблюдал резкое поднятие ЗАО "Амкодор-Оптим" Голосов: 5430 Компания "Хонда-сан" Голосов: 5287 афигеть :(((( |
Цитата:
Имел ввиду "родственников" :biggrin: мадам Уваровой |
Я ж сказала - за такое непонятно голосование (+она ещё и накручивает себе) - штраф! Деактивация.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Травка зеленеет, солнышко блестит Ласточка с Весною в сени к нам летит ! |
Цитата:
его следы на земле теряются. А голосование похоже на захватывающий детектив "Трафик уходит в небо" :p |
Цитата:
|
Хорошо тут у вас, душевно :biggrin: . А как все начиналось.... Думаю, конкурс уже закрывать можно. Чтоб никому обидно не было :p
|
Марианна - 3942 !
Пришла Весна, настало Лето - Спасибо Партии за это ! |
Красавица Марианна - 3943! :contract:
|
3944
|
4660
:rolleyes: |
Красавица Марианна, может выйдешь из тени и мы тебя опять увидим на конкурсе!!! - 3946
|
Цитата:
Поздравляю всех с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!! Тепла всем и солнца!!!! :) А ещё у мя сёння именины.... :rolleyes: |
Держи голос, за тебя Марианна!
3947 :yees: P.S. Я так понимаю с конкурсом пора заканчивать. Всех наших избранниц, стоит им только вырваться на первые места, сразу безжалостной снимают :mad: Может тогда организаторам стоит и с ЗАО "Амкодор-Оптимь" и с компанией "Хонда Сунь" и с Лонмади поступить также? А вообще, скажи честно, Марианна, кто победит в этом конкурсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
3948... Цитата:
|
КОНКУРС ЗАКОНЧЕН....... УЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!
|
Цитата:
Любви, здоровья и удачи!!! :beer: |
Цитата:
http://smilies.sofrayt.com/fsc/happy%20birthday4.gif http://smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif http://smilies.sofrayt.com/fsc/kiss3.gif З.Ы. "Администрация Конкурса Красоты объявляет о закрытии голосования. По итогам которого определены Три первых победительницы: 1. ЗАО "Амкодор-Оптим", Наталья Дьяконова - 6030 голосов; 2. "Хонда-сан", Валенюк Татьяна - 6015 голосов; 3. Зао "Лонмади", Уварова Ирина - 4937 голосов. О призах и награждённых будет сообщено позже." |
Цитата:
Не хочешь, чтоб голосовали - закрой голосование на сайте... ;) |
Цитата:
ЗЫ С именинами тебя!!! :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |