![]() |
Бум!
|
+1
|
+2 :)
А где на эскиз взглянуть можно? |
Цитата:
Цитата:
|
++ :)
|
+1
|
+1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас 48 дней и 3517. т.е. в среднем за день кликаем 73 раза. Без учета выходных и времени на раскачку Если внести погрешность на выходные сейчас 50-20=30 (пусть у всех 2 дня выходные, а клики в эти дни отнесем на период раскачки и не будем считать праздники) получаем 117 кликов в день Округляем/получаем, что кликают 100 раз в день т.о. если все пойдет по прежнему, то на 1 апреля можно строить домик добавлено через 8 минут Ну вот пока два проекта 1. Древнегреческое строение (крыша с колоннами) на крыше буквы ИМХО 2. Небоскреб, светящиеся окошки дают надпись ИМХО PS 1 предлагали выше 2 сам придумал |
+1
|
+1
|
+1
|
+1
|
Цитата:
|
+1
|
+1
|
+1
|
тырк
|
Цитата:
|
+1
|
+5
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
+1
|
Шмякс +1
|
Еще 3 клика с разных IP :)
|
+ адын бац! :beer:
|
+1
|
+1
|
+1
|
+1
|
+2
|
+1
|
Цитата:
В свете последних корреляционный изменений активности дисперсии ионно-магнитных излучений биополя людей на европейской территории России привожу прогноз на 5000 Это будет 16/04/07 Поактивнее граждане тунеядцы. Не надо портить показания дисперсии нашего биополя Прогноз на завтра 28 февраля на 6-00 по Москве 3654 кликов |
Alex Dark, :ржать:
пихельартника надо срочно ! и идеи тоже сюда кто нить пропишите в шапку Нужна идея домига все идеи сюда на обсуждение +1 |
Если здесь писать идеи, то надо перестать хвастать своими плюсами.
А то 95% сообщений содержаит смысл +1 |
Alex Dark,
Так точно, нужно переставать! добавлено через 1 минуту +1 :ржать: |
+1
а я не хвалюсь - я констатирую факт ;) |
+1
|
++
|
А плюсы всё-равно попёрли - как-будто не было предыдущей страницы...
А насчёт разместить приглашение дизайнеру в шапке - идея здравая. По поводу графического выражения идеи - тут мелькало и как греческий вариант(древнегреческий) и как с окнами на крыше. Лично мне ближе первый ("в греческом зале, в греческом зале") как более соответствующий духу форума и названию - IMHO - где подчёркивается демократизм и свобода мнений, имхо - пардон за тавтологию! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |