![]() |
lensky
Ура!!! Улетный отчет, я проперся супер!!! Маладец!!! |
Wolf.R
А куда это ты так тихонько исчез из списка? |
lensky
Здоровский отчет! :-) :dance: Фотка Поварихи и Zygot'a - фаворит бесспорный:-))) "Юмираю" целый день:-)))) |
YAS
:-P просто так |
Народ а че у нас там с Algris. Чего-то его не слышно.
ГЫ отчет мазовый особена та фотка где я и повариха. хе-хе. |
мда ... не получается с коньячком ;) прибыть на стрелку ... билет в Москву куплен, но на 7ое февраля и всего в Москве я на 1,5 дня , так что извиняйте, но меня вы не увидите :biggrin:
ну ничего, как-нить в след. раз |
Zygot
Предлагаю в твоем аватаре глазки сделать горизонтальными полосками, чтобы от оригинала не отличалось :biggrin: Altir Всегда рады видеть |
ALL
Привет из Питера! Метель шуруеееет! А пиво клевое :) :dance: |
Вчера звонил одноклассник :) - звезду сложились удачным образом - встреча выпускников будет в субботу :dance: .
Следовательно, на сходку попадаю :yees: полез править шапку |
Цитата:
|
hempsmoke
ты чего-то путаешь: в Питере - Георг..... что-то мне это напоминает..... :biggrin: :biggrin: ой, не к добру это :biggrin: мне после сходки в Калугу ехать.... :biggrin: как бы кого вместо меня не отправили..... |
Цитата:
|
Kostik7
я сегодня уже 3 раза ошибся.. =) надоело править... :biggrin: lensky :) |
Гыыыыы! Проснулся. пивкоооо! Еще раз привет из Питера! Сходкка супер! Фудболки всем вручил. Спасибо Маске. Оттянулся по палной. Народу было аж 5-6-7 человек :). Кто то убигал, кто та приходил ;). Трезвых не было. Все в Питер! Город абалденный. Ииик!
|
All
Токо что звонил в Причал. Треба составить примерное меню на холодные закуски и выпивку и сделать предоплату в зазмере 3000-3500 руб. Кто-нибудь поддержит? У меня к сожалению суммы не наберется :( |
Цитата:
|
угу
|
Йохансон™
Бабло будет завтра-послезавтра, поддержу. З.Ы. Говорил я Вам, не люблю заведения, где надо предварительный заказ в темную делать. А что, без предоплаты они не бронируют места, что ли? |
alexcop
Дык, на 20 рыл то ;) И в пятницу. Место то известное и не очень большое, мы половину займем точно |
Йохансон™, я могу в размере 200р на это + 500 как обычно... Больше не могу... Звиняйте...
|
500 руб внес, с Йохансон™'ом договорился.
|
2 Moscow Man
А дата какая? |
Цитата:
Это булыжник в твой огород :biggrin: Дату поправил |
alexcop
Булыжник (если имеется ввиду 2003 год) еще с прошлой сходки остался:biggrin: Так что не я первый лопухнулся:rolleyes: |
Мы с hempsmoke решили после пивка и водочки написать новую версию утилиты для борьбы со злостным вирусом, которая поможет почистить BIOS от вирусов... =)))
|
•DimON•
32-го августа.;) |
Йохансон™
Даты вообще небыло (пустота) :biggrin: |
Кто-нибудь знает куда Элгрис пропал?.. И в шапке его нету... :(
|
Makc
Найдется, ближе к сходке все из нор повылазят |
alexcop
Я надеюсь! Должны же мы опять побить все рекорды!!! :) |
Makc
Не должны - обязаны! |
Ау! Остальные жалающие присоединиться милости просим!
|
Йохансон™, я вот на работе народ агитирую на форумы затусоваться, а они все отнекиваются... :( Ну что за люди? Все равно кого-нибудь да перетащу на форум!!! =))) А потом, соответственно, и на сходки.
|
Уфф! Токо что вернулся с предварительной сходки в составе меня, alexcop, Kostik7 и Георга с прекрасной дамой. Докладываю: забронировали, сделали предварительный заказ на закусон и пиво и посидели чутка ;)
Ждем всех в пятницу к 19.00. |
Точно, репетиция прошла удачно.
Закуски замечательные, питье - еще лучше. (по секрету скажу) - будут раки ну и все остальное... Ну что, слюнки потекли - тогда все в первый пост и отмечаться. |
Раки-красные:biggrin:
|
Мда... "жестокие" тут люди тусуются, все больше сюда не зайду, сидишь тут на последнем издыхании, и тут тебе такое выкладывают;-)
ЭЭЭ?? А что бар сменили?? Вроде всегда другой был?? |
russ'о туристо-облико морале :biggrin:
А ты не ругайся (и не обзывайся), а давай к нам. Только что с Герасимом разговаривал, так он обещался на одну из следующих сходок приехать. Бери пример :biggrin: |
russ, ага сменили :) Йохансон™ предложил новое, более прикольное (по его словам и словам тех, кто с ним был) и место сходки изменилось :)
|
russ
Решили внести разнообразие.... 2 ALL Действительно, посидели неплохо. из положительных моментов хочется еще отметить то, что музыка не орет, как ошалелая, следовательно, - после общения я думаю, сорванных глоток не будет. Тихо, спокойно, ненавязчиво играет "THe Beatles", и мы решили востребовать аналогичный репертуарчик и на пятницу :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |