![]() |
2Arm45
В смысле? Есть кнопка, которая показывает пароли под звездочками... Она, а также еще несколько кнопок, здесь: _http://nontroppo.org/wiki/PowerButtons... Называется ReadWand... |
Что-то не понимаю, как к Опере 8.10 прикрутить расширеное меню мангуста, и как выбрать профиль, загружаемый по дефолту (режим автора/режим пользователя)
Цитата:
|
Уважаемый, flash666!
1. Выкладываешь меню, которое ты хочешь видеть в каталог профайла (если усатновка для всех пользователей, то) ProgramFiles\Opera\Profile\Menu\ А в самой опере делаешь нужный выбор Сервис\Настройки\Панели и Меню\ 2. Настройка режима просмотра делается так же Сервис\Настройки\Стиль страницы Хочу только добавить, что я указал проход к настройкам, используя "старый" метод настроек, который включается так ... Цитата:
|
Цитата:
Alt+P -> Дополнительно -> Управление -> Профили клавиатуры -> Правка Создать новый шорткат, например Alt+F12 (прописывать его нужно как "f12 alt"). Задать шорткату действие: Show preferences, 100 Сохранить изменения. Теперь старое окно настроек(Preferences) можно будет вызывать по Alt+F12. |
Никто не подскажет,
вчера без всяких видимых причин забастовало отбражение http://delit.net/index.phtml?lang=rus при входе в альбом прям посреди экрана окно обсуждение как-то неэстетично, глянь-те это общая беда или у меня что-то слетело Опера 8.01, кэш чистил, до этого года полтора проблем не было |
глянул -- чтобы начать обсуждать нужно на соотв. кнопку нажать.
может кука какая отсалась? попробуй их почистить |
Да нет, проверил по ссылке... - все весьма мило и пристойно!
Проверь не включил ли ты чего-нибудь, может быть случайно! Как последний вариант - переустановка с переносом параметров занимает минут 5 (сам только сегодня это сделал)! ;) Удачи! :cool: |
Цитата:
_http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=9037 любой альбом, кукисы читятся при каждом выходе с delita точно не остается проверял в управлении ссылками если эта ссылка Цитата:
Цитата:
|
тоже все нормально -- обсуждение под списком всех песен идет
|
Цитата:
Много раз переходя на новую версию я испытывал трудности с паролями. |
Уважаемый, aleks1668!
Тут нет совершенно ничего сложного! Но, ты сказал, что Цитата:
Для переустановки Opera пользуй. к примеру, мой пост тут http://www.imho.ws/showpost.php?p=950088&postcount=1365 там все предельно понятно! Ну а на счет вскрытия паролей (чужих или забытых, но существующих в записи Opera) как раз подойдет то, о чем ты спрашиваешь! Вот перевод из-под ссылки твоего вопроса (сделан On-line Промт) Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, aleks1668!
Файл wand.dat : 1. не изменялся, дай Б-г памяти, версии с 6 точно! По крайней мере у меня он жив именно с тех пор простым переносом! 2. хранится в подкаталоге profile конкретного пользователя! поясняю (на примере Opera 8), если ты ставишь Opera "для всех пользователей", то wand.dat лежит у тебя тут "C:\Program Files\Opera\profile\" , а если "каждому отдельно", то тут "C:\Documents and Settings\PUPKIN_VASEK\Application Data\Opera\profile" Вот такие дела! Удачи! :cool: |
Цитата:
А на счет твоего поста, я его читал. Оперу ставлю в отдельный каталог, запускаю первый раз, захожу в настройки, ничего не меняю, нажимаю ОК, и все пишите письма :( |
Ктото юзает Opera 8.02? Как работает закачка с торрент сетей?
|
э... никак.
а чего ты решил что должна? |
Уважаемый, ZAJi и, не менее уважаемый, dyr_farot!
В Opera 8.02 финальный релиз BitTorrent был убран! Так что действительно работать он не может никак! :) А вот в очередной бете 8.10 Build 7685 его опять вернули! Но так как я не умею и не пытаюсь им пользоваться, то как он работает сказать не могу! ZAJi, поставь себе эту бету (совершенно рабочая версия) и попробуй сам! Заодно и с нами поделишься информацией! :contract: Удачи! :cool: P.S. источник: наш форум (тут же в ветке), сайт myopera.net и официальный сайт snapshot.opera.com/windows/w810p2.html |
Позволяюсь постит и туда так что все любителей етот прекрасньi браузер можеть възползуется:
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1003598#post1003598 PDT ето Pacific Daylight Time и там уже 12 АМ. |
Цитата:
|
Так ты же в Норвегию все равно шлешь...а там уже все встали и работают )) Я уже отослал. Жду ответа.
|
В Москве сейчас 12 PM. Kогда обед ето PM.
Так что остается цельi день для регистрации. едит: Мой друг получил ответ с ключик :Ezo: едит 2: Работает!!!! Сложите: "ad-free version of Opera" в subject и "Can I get an ad-free version of Opera? Thank you!" в тексте и получаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключик пришел. Рабочий!
|
vovik
а ты когда отправлял? и на нормальный мейл или бесплатный... |
Ето сейчась появилось:
http://my.opera.com/community/party/reg.dml ;) |
слал с мейл.ру
где-то около 12 по Москве но благодаря faterider ( :beer: :yees: ) необходимость отпала. ЗЫ: Приятель слал на час позже - ему не пришел ответ. |
вот и я слал чуть раньше с gmail, но до сих пор молчок, но теперь уже сгенерил :)
|
Наверное мы тут генерим левые вещи, но хочу выразить удивление!
Отправил вчера с пары-тройки адресов [как зоны россии, так и нет], никак именами не связанных, запрос на регистрацию. Пришло на все адреса сразу и быстро! Но коды были идентичны! После этого прохожу по ссылочке уважаемого faterider, генерю на те же адреса, все коды разные! :idontnow: Парадокс!.. P.S. наверное, все же, про коды в варезник надо было размещать... |
Блин, обшари вроде все настройки, но так и не нашел в восьмерке кнопку "GO"
Кто подскажет, где я забыл посмотреть? |
Customize(page bar)/buttons/browser view - GO :))
ЗЬI: Drag-drop где желаеш. |
Поставил себе на оперу плагин для FlashGet. И если я качаю что-либо например с рапидшары, то опера мне выводит окно, в котором я могу выбрать чем я хочу качать (оперой или FlshGet'ом). Но на других страницах опера сразу запускает FlashGet, без возможности выбора. Можно ли опере как-то объяснить чтобы она это окно с возможностью выбора качалки выводила каждый раз (независимо от того откуда я качаю)?
|
У меня маленькая проблема с русским в почтовом клиенте Оперы.
Писать и читать по-русски я могу, но темы многих писем, если они написаны по-русски, отображаются либо как несколько | символов подряд, либо как буквы с точками и ударениями и тильдами... Система: Microsoft Windows XP Professional SP-2 Русский язык установлен (не MUI), с русскими программами проблем нет... Это только в опере. |
Dark Visor
В свойствах этой учетной записи на вкладке входящие поставь кодировку по умолчанию koi8-r. :yees: |
На вкладке "входящие" нет такой опции. Она есть на вкладке "исходящие", но там и так стоит koi8-r.
|
Ой, извини, описался (ударение на третий слог, не путать со вторым!). Конечно, исходящие. Ну, значит пробуй другие русские раскладки. Кстати, посмотри, что у тебя в реестре на кодовых страницах стоит. Это здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
выставь все, как было на чистой винде, т.е. в соответствие, например,"1251"="c_1251.nls" ну и так далее. З.Ы. После редактирования реестра не забудь перезагрузиться. И в Опере тоже, после внесения изменений нужно Оперу перестартануть. |
Цитата:
|
На днях читал на каком то сайте обсуждение что лучше Опера или ФаерФокс... любители Фокса приводили в пример что Опера не стабильная и часто слетает... посмеялся... потом решил обновить Оперу... вот тут и началась смехопанорама...
Спустя некоторое время Опера начинает глючит и размывать страницы... вроде продолжает работать но страницы не видны... ни начто не реагирует... иногда помогает ctr + w... но спустя пару минут начинается опять... кто нибудь сталкивался с таким ? :confused: P.s. Опера 8.02 (7680)... ставил поверх прошлой... тоже 8... |
Цитата:
|
Уважаемый, Fest!
Я сталкивался с (похоже) подобной ситуацией. Помог чистый переход на версию 8.10 Build 7685! Как это сделать правильно указано мною же в этой же теме. Просто листани на несколько страниц назад! Весь смысл в том, чтобы не тащить за собой "хвосты" кривой версии! Удачи! :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |