![]() |
Это мазь какая-нибудь?
|
Цитата:
|
_Shurik_
Нет Trotil И впитывается наверное тоже |
Это средство личной гигиены?
|
да
|
Это ласьён?
|
Нет
|
Может шариковый дезодорант?
|
Нет, не шариковый. Главное для чего он :)
|
Репеллент? Хотя уже не сезон...
|
нет
|
гель для бритья?
|
Нет
|
:biggrin: После бритья?
|
Вместо бритья?
|
Нет и Нет :biggrin: Эта штука для того, что находится ниже :ржать:
|
стакан с пивом!
|
BabaNata
Ну если честно, то он сейчас передо мной, но это не то я загадывал :) Перечитай еще раз - народ уже почти отгадал, но надо найти область применения и правильно озвучить предмет. |
Цитата:
|
ну, ниже-то пива... пардон...
|
BabaNata
Ниже пива крантик :biggrin: Jeff Нет слов :ржач: ===== А все на редкость просто :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Смею предположить, что это хреновина для ....... в ...... ну короче араматизатор обуви! :biggrin: :biggrin: |
...и видится мне комаров немереная стая и тараканов-смельчаков размашистый аллюр...
средство от насекомых? а? ну не ароматным же ботом хитин рушить... |
Салфетки для протирки морды лица, ароматизированные в баночке.
|
AndreRo, было уже.
Гуталин? |
Chip17
Лень мне вести игру, вобщем ты ближе всех подобрался к отгадке :) Это дезодорант для ног :biggrin: Пойду отдыхать дальше, а ты начинай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лады, начнемс! :contract: Итак, предмет, лежащий у меня на столе, состоит из нескольких частей, разобрать возможно, но не имеет смысла, части этого предмета по отдельности не используются, и для работы этого предмета он дожен быть собран! Предмет небольшой, имеет простое название! К компам не имеет ни малейшего отношения! Поехали.... :yees: |
где конкретно (на работе, дома) стоит стол?
|
что-то мне подсказывает, что Chip17 курит не отходя от "места"
зажигалка? |
Цитата:
Цитата:
|
ага... не курит... завидую..
соответственно - не огнетушитель... третье тупое предположение - авторучка? (да даст Вам Боже золотопёрый Паркер в День Рожденья) :biggrin: |
батарейки используются в предмете?
|
Цитата:
Цитата:
|
чтобы разобрать предмет нужно использовать отвёртку?
|
Нет, не надо! Его вообще нет смысла разбирать! Просто это возможно! А так сам по себе предмет маленький! Умещается в ладони! :biggrin:
|
предмет служит для того, чтобы с его помощью работали другие предметы?
|
Нет, нет! Обычный предмет, я думаю можно встретить в каждом доме!
Не часть отдельного механизма! Просто маленькая железная хреновина! :ржать: :ржать: |
Chip17, открывашка?
|
имеет форму цилиндра
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |