![]() |
Event
Так он сказал, что у него сначала сервер дает HighID, а затем, спустя некоторое время, LowID. Я так понял, что речь шла про один и тот же сервер. |
да, да в этом-то и вся загвоздка один и тот же сервер при вкл. компа выдает сначало highID а затем lowID. Да и игра с up/ down ни чего не дает.
может это проблема в модеме? |
Дык мул постоянно в поиске, коннектится к разным сервакам, смотря скока потоков проставленно в установке, сервак проверяет порт а он забит и коннект тонкий вот и получается сначала был Hight, а при следующем коннекте Low. Можно сделать так: посмотреть в списке серверов где больше юзверей и файлов и пока Hight, поставить пару- тройку таких серваков на постоянный коннект. Но тут есть один промблем, може случиться что и с Hight просидишь всю ночь и скачаешь пару метров. Как повезёт. По большому счёту в Low слишком большой беды и нет, сейчас у меня в статистике 19% клиентов с LowID, ну и если они будут недоступны конец жизни что-ли? С остальных-то мул качать будет :beer:
|
Третий день стоит eMule 0.42g - и почти ни чего не качается (12 mb- за 3 дня). В чём дело - не знаю??? :idontnow: Вроде всё настроил, и это почитал http://www.allcool.h1.ru/emule.html- и не качает.
У меня XP SP1, xDSL (115,2 Кбит\с), фаервола нет, стоит только NAV 2004. :idontnow: |
To Webum
Попробуй модификацию ослика Morph. А кстати, что в той статье - у меня она почему то не открылась. |
Извините все посты не читал..но...Может ли емул нормально функционировать если у тебя low id?
|
Guigou
Может и должен,только при Hi ID получаешь,при одинаковых других данных,большую скорость Down. |
ZAHAL дело в том, что при low id у меня скорость в основном 1 кб в сек...поэтому я и спрашиваю......можно ли качать нормально с low id.
|
Guigou
Может. Скорость зависит не только от low id. И при Hi ID можно легко получить низкую скорость. Что бы сгладить это - поставь сразу несколыко фильмов на закачку. У одного будет 1, у другого 5 и т.д. Так, в общей сложности и набежит... |
Guigou
Mogno kachat i s LowID. U menya seychas ADSL 3M/800k vsego vtoroy den'. Skorost podnyalas do 57-64kb down. A ID - Low. Kstati Low Id oznachaet chto ti ne mogesh podsoedinitsya do polzovatelya s Low ID. Nu a takih u menya vsego lish chelovek 50 iz 2248. Tak chto bolshoy raznici net. Vtoroe chto bolshe imeet znachenie eto reyting up/down (skolko ti otdal do togo chto poluchil) chem bolshe tem luchshe i bustree kachaetsya. A otdavat nado mnogo : skorost otdachi u menya poryadka 65-70 i reyting povishaetsya . Iz togo chto ya ponyal otdat nado ne menshe chem poluchil a bolshe raza v 1.5-2. A kogda reyting bil nizkiy to toge skorost bila 3-5 kb. Poetomu, kak skazal velikiy Lenin :"Delitsya, delitsya i eshe raz delitsya" |
Появилась новая версия Мула...0.43b
Сразу видно, что более грамотная...0.42g жрала всё, что только можно было. |
Новый Осёл открывается на каждый линк
Когда кликаю на ссылку, каждый раз открывается новый осёл, в итоге 10 ослов качают 10 фильмов.
Что за фихня? |
Dreamkeeper
Удалить. Перезагрузиться. Поставить заново. В настройках -- Другие настройки - Получать eD2K линки только когда запущен Также в можно в настройках: Файлы -> Следить за появлением eD2K линка в буфере обмена Тогда линки нужно будет через правый клик копировать. Если не поможет, меняй браузер... В таких случаях, лучше писать какой браузер. Очень похоже на конфликт DDE. |
А где берут списки серверов?
И как загнать в мула линк ? ed2k://|file|Hell.-.A.Cyberpunk.Thriller.(1994)(Take.2.Interactive.So ftware)[439480035803.R2J]-MCSTeam.ShareReactor.rar|307961359|EAFB9D53353680B F9D1EEA4F5448E87B|/ получаю... 13.07.2004 16:24:47: Неправильный линк: Неправильный eD2K линк (Набор формы Ill) как советовали на http://sharereactor.ru/faq.shtml заменил все пробелі на точки - то же самое ... :(( ОС Вин 2000. остальное - незнаю... Помогите разобраться... С уважением. Ворон. |
Poprobuy v Preferences ->Files postavit galochku v "Watch clipboard for E2dk file links" . Posle etogo zagodish na luboy sayt s E2Dk linkami , podvodish kursor do linka i nagimaesh "Copy shortcut" cherez pravuu knopku. Esli osel rabotaet to on avtomaticheski vikinet soobshenie pro poyavleniya linka i sprosit hochesh li ti dobavit ego v zagruzku . Nagimaesh "OK". I polniy poryadok. Po krayney mere ya tak delau.
Best regards |
Если проблема с линком, то можно найти этот же файл через "поиск", а потом даблклик на него.
Список серверов находится в любой инсталляции мула в файле /config/server.met |
У меня постоянно lowid, но скачал уже много чего. Версия - 0.43b, у меня вопрос, маза, когда 2 lowid не могут подключится осталась или ее уже убрали? У меня ни разу не писалось, хотя возможно, что это надпись просто убрана оттуда
|
Вот тут настройка есть для начинающих но вот у меня нет импорта сервер листов. В чем траблы?
|
Цитата:
|
Ребят, простите меня бестолкогово, но у меня такой вопрос. Если скачиваешь по emule за траффик нужно платить?
|
websled
Это что, шутка такая? Тогда тебе сюда. Ну а если серьезно, то нет никакой разницы, что ты делаешь в Инете: из Осла качаешь или передаешь изображение со своей Web-камеры подружке. ЗА ТРАФИК ВСЕГДА НУЖНО ПЛАТИТЬ. Sorry за офтоп. |
Народ, дайте дельный совет. Я качаю eMule Plus v1m, почти закачал кино, и мой комп перезагрузился. Потом пропала из Передачи вся инфа о файле. как восстановить закачку с того же места, где произошел обрыв?
|
watson
Ты потерял met файл, который описывает бинарный файл (с расширением part - то куда ты качал фильм), поэтому осел его не видит. у eMule Plus есть опция делать backup на met файлы. Проверь сначала, не делал ли он backup. Если да - перепиши соотв. met файл в папку осла. Если нет: 1) найди файл с расширением part (тот самый который большого размера) от фильма который ты потерял. 2) перепиши его в сторону и сотри из папки осла. 3) если помнишь откуда качал фильм найди линк и снова поставь в закачку. 4) отметь новое имя met файла (напр. 002.part.met) 5) выключи осла 6) overwrite новый part файл (в нашем примере 002.part) с тем что ты сохранял в стороне 7) подними осла. При подъеме он сканит все met файлы и соеденяет их с part файлами. Он обнаружит несоответствие и сделает апдейт на met. Таким образом ты начнешь закачку со старого места. Будут вопросы - стучи на аську. |
Кто-нибудь знает, как бороться со следующей проблемой?
Ослик постоянно выдает "Lost connection to ... server", и подключается снова. Система Вин 2000 Сервер стоит за ИСА Сервером. Вроде все настройки нормальны - подключается с Высоким АйДи, вижу, что у меня качают, но каждые 1-2 минуты теряется связь и иногда появляется сообщение: "Client '[Exchanged Source]' seems to be an aggressive client and is banned from the uploadqueue (leecher MOD user / advertiser)" |
Цитата:
помогло |
FantomIL,
"Client '[Exchanged Source]' seems to be an aggressive client and is banned from the uploadqueue (leecher MOD user / advertiser)" Этот МОД банить тебя тоже если ты часто к юзеру обращается. Причина бана из-за поиска новые источники при соединении с сервером. А причина с соединением каждые 1-2 минута тоже у меня было под Win2000. Переходил на Win98 - там никогда не обрывается связь. Да и я переустановил Win2000 не помогло. Потом через неделю проблема исчезает. Я не понял. |
migounov
спасибо за ответ, но, в силу объективных причин, я не могу переходить на другую ОС. Может есть какие-нибудь настройки в ослике, чтобы он перестал быть "...aggressive client..."? |
Читая всю бороду сообщений, так и не нашёл решение своей проблемы. Я юзаю eMule v0.43b, c настройками: download 96, upload 16,tcp 4662, udp 4672, max soursec 500, max connect 400.
У меня постоянно скорость выгрузки в 3 раза больше, чем загрузки. а загрузка самая большая - 9 кб.сек. А я на выделенке 512/512 Как мне увеличить download? |
Какая ОС,стоит ли стена,с каким ID подключаешься?Попробуй измени настройки:download 32, upload 8 и увеличь количество source и connect до 1000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите в чем может быть дело?
Поставили мула 0,42 на винXP на выделенной линии 8Мб (других подробностей не знаю), все установки по умолчанию а он не видит Кад контакты ВООБЩЕ, а eD2K - нормально находит и связывается. |
NikitaSv
Дык, галку поставил в чекбоксе Кад? По дефолту он не включен :eek: |
watson
Даунлоад тоже требует немного аплоада. Поставь программу NetLimiter и именно там (а не в осле) поставь ограничение на аплоад. Скажем на до 4к. В осле выставь по максимуму. Может так-же быть проблема в сервере, куда ты законнекчен. Проверь, что ты соеденен с хорошим сервером. Например: ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/ (Russian eDonkey Server) ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/ (Razorback) ed2k://|server|62.241.53.15|4242|/ (ProbenPrinz.de) и т.д. |
Привет народ!
У меня вопрос такой. Сижу на толстом канале, но за корпоративной стеной. Из-за этого (похоже) имею постоянно LowID. Как обойти стену (может какие-то програмульки существуют) или как эту стену настроить? Какие конкретно порты и в какую сторону нужно открыть? |
Привет всем. На одном форуме нашел такой пост. -
-------------- Рейтинг в eMule самое главное! Именно из-за него у вас по началу маленькая скорость. Так что же сделать, чтоб у вас был большой рейтинг? Все очень просто. В eMule независимо от версии есть 2 интересных нам файла - это preference.dat (следит, чтоб ваш рейтинг не пострадал) и cilents.met (а тут сам рейтинг) (эти файлы находятся в папке, куда установлен мул). Сделайте резервную копию этих ваших файлов, скачайте прикрепленный архив и распакуйте в папку с мулом, заменив при этом существующие файлы теми, которые находятся в архиве. Все, теперь у вас довольно неплохо рейтинг с 51 скаченным гигабайтом и 8 отданным. ------------- Это вообще лажа или действительно так можно увеличить скорость? |
watson
Так а где прикрепленный архив? Хотелось бы испытать... Правда, я пользуюсь eDonkey, но, я думаю, разницы нет. |
Цитата:
|
Очень может быть. Ждем-с.
|
watson
Эта фишка с рейтингом уже известна давно. Тока вот соотношение даун:ап - 51:8 ImHO не самое лучшее. Еслиб кто-то сделал наоборот 8:51 вот тогда бы наверно реально помогало. :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |