![]() |
Цитата:
Ну так сбацай такой аватарчик :biggrin: |
Вложений: 1
rontommy
Цитата:
А пока, Plague получает супер-приз - собственную печать. Бери и ни в чем себе не отказывай! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djlove
|
phill
У тебя прикОльное облачко :) . Мне нравится :) :yees: |
Plague
mojesh sebe zabrat, mne ne nravitsya uje niche :(((( Добавлено через 2 минуты: a poka ardvarka netu... Добавлено через 5 минут: vse, ya nashel svoe я :biggrin: |
oblachko
|
dlya linuxoidov
|
phill
А твой аватар в THE CLUB - хорош, поставь его тут ! |
rontommy
s lisim chuvakom, dik on bolshoy je :) |
phill
Цитата:
|
phill
Ты такой забавный с этим аватаром! прям в серьез тебя не воспринимаешь! :biggrin: |
Ghost
da v tom i delo, chto sjat ya b sjal no on togda ne tak smotritsya |
Не помню где и не помню кто, но где-то и кто-то просил прикольную голову Энштейна.
p.s. Помоему Prof просил. |
Appz_newS
:) |
phill
Гагагагааа! Красавец! Тебе идёт! :yees: |
phill
А чё глаза разнокалиберные - целишься куда? или в кого? ;) |
Эх-ех. Решил вот пожертвовать... Хотел сперва всем печати понаделать, но времени не хватает, так что разбирайте шаблоны (их, правда, всего 3) и юзайте:
|
Ghost
ti hotel na pechati avatari naklepat ? :biggrin: a potom mojno vmesto preduprejdeniy veshat pechati takie :p |
%)
Добавлено через 3 минуты: smahivaet na razbitoe yayco na skovorodke :biggrin: |
phill
Цитата:
|
phill
Ты стал менять аватары, как маски. Уж не артист ли ты :biggrin: ? Ghost , можешь сбацать ему что-то про артистов ? |
rontommy
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gi :) ne mogu prosto nayti normalniy avatar
|
phill
Цитата:
|
[dump]
...блин, хочу аватар... [/dump] |
CHEST
kakoy,sha sdelaem =) |
phill
Ну ты, блин, даёшь :biggrin: ! Я уж подумал всё, кранты мне, глюки пошли, и аватары в глазах закружились. А это, оказывается, phill опять свой аватар поменял ! P.S. Не может CHEST аватар загрузить, постов мало, предлагал я уже эту привилегию дать, но видно, не поддержали всесильные админы. |
CHEST
Гыхм... Прикольный тэг [dump]. :biggrin: Я так понимаю, означает он "dump mode on/off"? Насчет аватара - ща подумаем ;) |
CHEST
Гы :) Готово :) |
Ghost
не затих, просто занят... было бы 30 часов в сутки.....:rolleyes: |
ArchiMage
Цитата:
Еще можно банально разогнать - такая тема тоже была - разгоняли всё, вплоть до 14" мониторов до 17"... ;) |
Ghost
Да, есть такая тема, называется "Как стать ламером", инфы там хватает, много чего ребята разгоняли, только вот не помню, чтоб о времени там что-то было. Там R!xon курировал все, думаю он знает, как время разогнать :biggrin: |
gorskin
|
А что кто думает о моём аватаре?
|
Shanker
ИМХО лучше стал, только ты совсем-то не исчезай ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |