![]() |
Можно к вам на стационар? А то я устал каждый день туда-сюда ходить, а лечиться-то надо...
Запишете в списочек больных, выдайте пижаму, тапочки, кружку.....ну все как полагается. |
Цитата:
Vyachik шас нам с тобой дадут... по полной... и тапочки.. и кружку.. и утку.. |
Цитата:
Цитата:
;) |
Vyachik
я думаю у них уток... как Наполеонов и Кутозовых =))) |
inviner устанет носить, я с собой на процедуры пивка принес :beer: :beer: :beer: :beer: Ща как напьемса и будем наполнять на перегонки :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда тебя в женское отделение положат... идея однако :yees:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Ну фсееее, ты попал в мой дерьмовый список :contract: :ржать: Д-д-д-д-доктор, не кладите их в женское отделение, в м-м-м-м-морге и так местов мало... у меня ишшо и комплекс вины разовьется на этой почве... :молись: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я че, я ниче... я так, комментатор просто )))) можно лучше ко мне девочек?)) без операционного вмешательства? :cool:
|
Vyachik, не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны :contract:
Цитата:
Цитата:
|
Томоэ
а розовых слоников??? а фиолетовых человечиков?? а голубого света???? |
Цитата:
Да и не особо нада в женское, у них там утки под краватями полные, аж крякают :ржать: и мухи летают над зелеными одеялами :rolleyes: и нидзи разные бегають... Все решено. Остаюсь с пацанами. :beer: |
в тему, пацаны! :ржать: :ржать:
|
V0land ты еще как, с нами? или уже в женском? :confused: :biggrin:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Яду - эт мы завсегда пожалуйста... :beer: |
Летять у-утки... Ой летять у-уткиии...
Ну что вы, ребята, - ей-богу, как маленькие. Всё страшилками балуетесь: психоделический блокбастер "Девичья честь против мужского достоинства", то да сё... Вы мене лучче вот шо скажите. У вас тут абстинентный синдром лечат? Или только создают? ;) Ну типа там "как бросить пить", "как бросить курить", "как бросить эту сволочь", "как отбросить коньки за 10 дней"... :confused: :help: |
а чему тут учить-то... бросаишь и все. главное чтоб не с 10ого этажа, а то посодють... :contract:
|
Цитата:
|
Аминь, брат :негр: И как это я сама не додумалась? Яду мне, яду! :beer:
|
Шо за суицидальные настороения? Хотите из клизменной в сортир на перегонки побегать? Ща устроим. Мощнейшая тяга оччень добаляется. К жизни.
|
Цитата:
:( зато клизм уже штук 5 установили. Что же мне босиком в сортир бегать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что самое время коньки как раз так-таки собирать - по амбарам, по сусекам... :p |
Цитата:
Ну и в самом деле - Ёлы-шпалы, да что ж ето за больницца такая?! Отравицца не дають, утопицца негде, удавицца нечем... Пеняйте тогда, дорогие граждане, на себя. *ковыряет носком пол, нервно озирается, потом решительно утирает сопли, поддёргивает свои синие трусы с белыми китами, влезает на табуретку и начинает декламировать* Опять к тебе пришли восторг и трепет, И нет ни слёз горючих, ни обид. Охотник спит, и верный друг твой лебедь ещё плывёт, ещё он не убит. И снова выстрел, и дымок тот горький, на белых крыльях - алое пятно... И лилия тебя закроет в створки и медленно опустится на дно. И никому со дна не вызвать чудо. И не помогут горю и беде ни мелкий дождь, ни синяя остуда, ни жёлтый лист, плывущий по воде. А хто казав, шо псих обязан буть адекватним?;) |
Цитата:
Отряд маньяков высшего разряда в нарядах для последнего парада, плетущийся на ИМХУ в непогоду, при колоссальном скопище народу, в согласии с своим предназначеньем окончит принудительным леченьем... В лечебнице, привязанным и голым, где колют психов галоперидолом. Ну вот его и вмазали - гляди-ка: Наш пациент уже не вяжет лыка И несмотря на связанные руки с большим сачком охотится на глюки. А если этот парень метит в Канты - ему назначат антидепрессанты, пришьют недостающую харизму, поставят искупительную клизму - искоренят последнюю заразу (о, ты - счастливчик, если умер сразу!). А если нет - так объяснят кретину, Сколь всемогуща наша медицина :biggrin: |
Хочу поделиться тут недваними своими мыслями.
Дело в том, что мы все в жизни теряем просто уйму времени зря. Вот я например подсчитал, что например на курение я теряю минимум две недели в год!!! И это при том, что беру в рассчет, что курю 10 сигарет в день, по 5 минут на сигарету. На еду уходит еще примерно столько же. И это еще самые мелочи. Есть мысли совмещать. Тоесть например одновременно курить и кушать, или еще что-то. Но пока чет не очень получается. Друзья говорят, что уже пора становиться на очередь в дом пристарелых... а я вот не знаю... уходит время никуда и все тут. Что думаетет по поводу? |
Цитата:
Цитата:
А у меня вот такое подозрительное чувство, будто НЕ ВСЁ то время, что проходит, проходит зря. Ну вот неужели не было у вас таких моментов, когда просто хотелось задрать башку к небесам и, швыркая носом, прошептать "Спасибо! Господи-дьявол-христобудда-харекришна! спасибо за то, что это происходит со мной сейчас" - и чтоб звёзды так мигали, и снег прямо в морду.... Бывают, бывают в жизни моменты, ради которых стоит жить-работать-есть-курить-просыпаться-стареть-умирать-рождаться заново........ Вот. Времени и так мало, а вы еще и курите. :smoker: |
Цитата:
И главное больше тебя ничего не волнует. Слава докторам! |
Георг
Так в том и прикол - это ж недавно началось. Тобой приведенные доводы уже приводились... не убеждают :biggrin: З. Ы. Девченок я отношу пока еще к полезно потраченному времени... кстати, хорошая идея! С девченками можно совместить что-то :biggrin: |
Цитата:
Слава докторам! |
Цитата:
А совмещать надо полезное с бесполезным (сказал с интонацией Профессора Преображенского из всемизвестного фильма - "а водка должна быть 40 градусов" ) : ) Слава трезвому разуму :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |