![]() |
Йохансон™
Да идите вы уже... ;) :beer: |
Йохансон™, нос-то, Боцман, не задирай, обшивку пробьешь;) - потонем:)
Цитата:
|
Кто выиграет конкурс - построить Боцмана? А то распоясался - "Бабы на корабле, бабы"... Весь состав экипажа уважать надо!
|
Mira
Носом не пробью, он маленький :biggrin: AmazoNkA Я тебя того! Ну этого самого! Вобщем ты поняла? |
Йохансон™
Товарищ Боцман, выражайтесь русским языком gigi |
AmazoNkA
Пойдем на ушко прошепчу :lips: |
Йохансон™
Держите себя в руках! А мало ли - затащите еще куда, как мне потом из глубины Торпедного Отсека на помощь звать? :biggrin: |
И обнял он AmazoNk-у за плечи и пошли они далеко-далеко...торпеды выпускать по проходящим мимо кораблям...
Попали... |
(лениво приоткрыв левый глаз)
А пивко какое осталось :beer: ? А то расшумелись тута :biggrin: ! Вот возьму да и поселюсь у вас на лодке ненадолго, в баре-то хорошо :p ! Раскладушечку найдете ? Боцман, не забудь радар свой отцепить - заденешь им ненароком за торпеду и самопроизвольный выпуск произойдет :biggrin: ! |
rontommy
Добрый ты :ржать: Уже в кубрике оставил. Спойной ночи всем :beer: |
...Настоящий фейрверк устроили... И после этого на подлодке появилась масса явств заморских, напитков, морепродуктов прям из моря и прочего... ;)
|
И жили они долго и счастливо. И умерли в один день...от цирроза печени
|
Цитата:
|
А я вот спросить хотела: А хто за все это платить будет???!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Йохансон™
это ты добрый, как я погляжу :ржать: Цитата:
|
Буль..
|
ksuha
Буль-буль! Что подать за столик? :beer: |
Цитата:
|
rontommy
Правильно мыслишь - на то и намекалось ;) Боцман ушел... Начинаем кутить :ржать: |
Чур мне молока и воблу!
|
Цитата:
пью за твое здоровье......... :beer: :yees: П.С. те эксклюзивное право пользования сортиром ;) со всеми удобствами (там даже музыка есть :yees: ) - единственном на подлодке (сеня утром достроили - сделали стопроцентную копию будуара Королевы Елизаветы :yees: ) а кого пускать не буим да разных засранцев :biggrin: - сама понимаш в такой сортир надо спец пропуск иметь ;) (у тя считай есть :yees: ) |
..Балин, во что ТО превратили.....гадость какая, срач полный и некомплект боеприпасов. Кто тут ночью куролесил? Кого шкотами драть бум? :rolleyes:
|
Всем на подлодке срочно сдать анализы для получения спецпропуска в такой сортир! Бум выявлять засранцев...
|
А у меня в каюте свой. :biggrin:
:beer: |
Георг
не иначе как золотой? и слив к нему из пивной бочки? |
Цитата:
|
AlexXXI
Договоришься ты у меня! :eek: Читай устав:contract: Kitana Haru Это кто-то из команды пока я спал. Я всего-лишь три торпеды пустил вчерась, о чем честно признаюсь. И подозреваю что это вчерашняя ночная тусовка порезвилась там. |
Эй, Эй, Эй. А меня куда дели? Я за бортом быть не хочу, да и не комфортно там ;)
|
KalaSh
Начальником оружейки пойдешь? |
[QUOTE=Йохансон™]AlexXXI
Договоришься ты у меня! :eek: Читай устав:contract: а я и здесь молчать не стану :ржать: шутки в уставе не запрещены а наоборот я так понял поощряються и вообще мне по должности полдождено и не мешай работать у тя своя работа у меня своя :ржать: KalaShдавай соглашайся мы с тобой потом (ну это ты понимаш) давай давай ;) (я те потом(ну ты понимаш ;) ) капIII дам) :yees: а то понимаш в наряды они посылают :ржать: |
Георг
Пойду, если АКМ, РПК, ПКТ на складе у нас будут. |
KalaSh, да завози че хошь!!! Нам все равно. что водка, что пулумет. Лишь бы с ног валило ;)
AlexXXI
Цитата:
|
вот в просторах сети нарыл почитайте!
Подводная Лодка (сценарий для х/ф) Сценарий для спектакля, х/ф в трех вариантах. 1. Киностудия имени пятого творческого объединения. Режиссер: (Здороваясь со всеми за руку) Тем, кто не читал сценарий, напоминаю: наша подводная лодка лежит на дне красного моря, кислорода осталось на полчаса, но панике никто не поддается. Итак начали; да, кстати в борту пробоина, а на пробоине Аристарх Иванович! 1 Моряк: Братцы, что-то дышать тяжело стало. 2 Моряк: Еще бы, кислорода на полчаса осталось 3 Моряк: Да,. братцы, кажись конец! Режиссер: Стоп, стоп! Что это за безысходность, вы же герои, орлы, морские волки. Больше жизни! Да и вообще вас надо чем-то завести, что могут делать советские моряки, стоя на краю гибели. 1 Моряк: Может выпустим торпеду? Режиссер: Куда, по рыбам? 2 Моряк: Может выпустим стенгазету? Режиссер: Вот, уже лучше… Но. У кого есть домино? Аристарх Иванович: У меня. Режиссер: А вот от вас я такого не ожидал, Аристарх Иванович что вы курите? Аристарх Иванович: "Кент". Режиссер: Вы же не на корабле НАТО, курите "Приму". Аристарх Иванович: У меня от нее кашель. Режиссер: Тем лучше, кашляйте на здоровье - вы же на холодном сидите. Итак, начали. Да, кстати, вот вы, Кеша вы будете у нас этаким балагуром, смеяться будете, шутить, потом все равно вырежем, главное - настроение создать. Начали! 1 Моряк: Двоечка. Братцы, что-то дышать тяжело стало. 2 Моряк: Отдуплимся! Еще бы, кислороду на полчаса осталось. 3 Моряк: Вот жратвы на месяц! Рыба! 1 Моряк: Да, братцы, кажись конец! 3 Моряк: Что, Трофимыч, боишься козлом помереть? (входит капитан) 2 Моряк: Встать! Капитан: (Аристарху Ивановичу) Сидите, сидите, Аристарх Иванович, вы же на пробоине. Ну что, ребята, козла забиваем? 3 Моряк: Так точно, товарищ капитан,. забиваем. 1 Моряк: Морского, товарищ капитан. 3 Моряк: Море, море, море, море, море… Капитан: Значит панике не поддаемся? 3 Моряк: А чего ей поддаваться? Пусть она нам поддается! Капитан: Товарищи матросы, положение серьезное. лодка лежит на дне. Кругом вода. 3 Моряк: Вода, вода… Капитан: Отставить 3 Моряк: Виноват, товарищ капитан! Капитан: У нас есть два выхода: всплыть или помереть, какие будут соображения? Все: Помереть! Капитан: Иного ответа я и не ожидал, так как всплыть мы все равно не сможем. Так как, герои, помирать-то будем? 3 Моряк: Нам помирать, так с музыкой. Пущай враги видят. 2 Моряк: Так они не видят. 1 Моряк: Так пущай слышат. 2 Моряк: Так они ж не слышат. Капитан: так пущай знают! Вбегает человек Человек: Мужики, в буфет темное пиво завезли. Режиссер: Все на своих местах. Минутный порядок. 2. Киностудия "Коламбия Пикчерс", США Режиссер: Парни, те, кто вчера вернулся со съемок фильма ужасов и еще не пришел в себя, напоминаю: наша субмарина лежит на дне черного моря, в борту пробоина, а на пробоине Кристер, он закрывает ее, но не жвачкой, а задом. Настроение у всех олл райт. Начали. 1 Моряк: Парни,. что-то дышать тяжело стало. 2 Моряк: Еще бы, оксиген на исходе. 3 Моряк: Да, парни, the end. Режиссер: Стоп! вы же морские орлы, степные волки, гордость 8-го флота! Что за меланхолия? Вас надо чем-нибудь завести, что могут делать американские моряки на краю гибели? 1 Моряк: Может выпустим ракету МХ? Режиссер: Куда? По русским? Не поймут. 2 Моряк: Тогда почитаем свеженький "Play boy"! ..... Продолжение и сценарий китайской киностудии имени Мао-Дзе-Дуна можно найти на Субмарина.ру. |
KalaSh, наливай!!! Салют бабахай!!! В ТО торпеды выдай и бууульк!!!
Где барменшы? Хочу капучино :yees:
|
Цитата:
Приятственного, булочку с корицей прихватить?:) |
Mira
Спасибо Солнышко! Вкуснотища то какая! А булочку не надо - фигура дороже ;) |
А мне каппучино?
И булочку тож не откажусь.. (Чёт перед обедом рефлекс как у собаки Павлова - на любой шум слюноотделение) ;) |
KalaSh с назначением Бульк!!! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |