![]() |
Hi, All!
Использую eMule++. В данный момент - v1.0. Недавно (не ранее, чем пара месяцев назад) вылезла такая беда - ослик не хочет запускаться, если нет соединения (в моем случае - модемного). Выдает пустую табличку с кнопками Yes/No, если жмешь Yes, тогда показывает еще одну с одной кнопкой (то ли Yes, то ли OK), после чего вываливается. В чем может быть проблема, не подскажите? |
sawati
Может быть утеряна какая-то библиотека. Попробуй переустановить eMule++ |
Недавно пытался скачать через осла дрянь какую то и обнаружил багу: Осёл не качал не качал а потом как качнул так за 2 секунды всё и закачал. (Извеняюсь за повторения ) И от LowID тоже избавиться не мог, но потом наш царь и бог админ раскрыл мне глаза: Закрыл он в стенке осла чтобы раздолбаи всякие не забивали трафик. Так что всем-всем-всем с маленькой скоростью - ломайте стены.
|
migounov
пробовал, не помогает. Да и странно это, ведь когда соединение есть - все ОК. |
Если ещё кому-то нужен тот архив, про который говорил watson, то он свободно валяется на Pcforum.ru
|
Люди помогите плиз!!!
Я уже незнаю что и делать! Какую только версию не скачивал этого осла как я его только не настраивал и сам и по настройкам на разных сайтах!!! У меня почти нечего не кочает!!! Я постоянно стою в очереди а с меня скачивают то что я уже успел скачать! если кто знает как помочь то напишите на мыло потому что я в шоке!
|
У меня странная тема. Поставил ServicePack2 к XP. Перед этим обновил Symantec Corporate Security до совместимой с ним версии. Она встроеный в винду файервол сама отключила и заменила на свой. При этом в emule стал LowID. Настройки симантевского файервола не менялись. Правило стоит старое: пускать осла на все порты наружу и во внутрь. В чем дело, не понимаю. Отлючаю файервол - сразу HighID. Кто нибудь может дать дельный совет?
|
walrus
Меняй порты в муле,стена их блокирует. |
walrus
Во втором СП стоит ограничение на 10 TCP-коннектов на одну прогу. Мулу для нормальной работы нужно существенно больше... |
Borland
Не, в этом случае СП не виноват. Ведь когда стену отключают, HighID возвращается. ZAHAL прав, надо поменять порты. |
Borland
Спасибо. Про 10 коннектов я знаю, но наверное не в них дело. Ведь с отключенным симантеком ослик работает нормально в HighID. Я особой разницы в закачке после установки пака не заметил. Наверное все-таки дело в последнем апдейте Симантека, что он не смотря на правило пущать осла везде, на самом деле занимается партизанской борьбой. Но это уже обсуждение для другой темы. P.S. уже послал сообщение и увидел сообщение от Programmer. Попробую поиграть с портами. |
Народ, у меня такая же ботва, как у Sash81. Стою в очередях по 1 дню, а с меня качают киллометрами. у меня WinXp, Sp2, стена Zone alarm, выставлен High ID,
вот мои настройки http://www.zone.ee/russifikator/mul.jpg подскажите как DOWNLOAD УВЕЛИЧИТЬ |
Спасибо всем!
Помогли танцы с бубном ;) Сначала отключил стену, законнектился ослом, получил HighID, включил стену (с готовым заранее правилом), не разъединяя осла - HighID остался. После этого все заработало как надо раз и на всегда. |
Всем привет у меня следущая проблема
После установки OnlineSig [13] с моим ослом стали происходить странные веши 1 Пропали источники 2 download не поднимаеться выше 10 хотя до этого он пахал 6:50 3 после удаления этого файла в папке мула появляеться файл OnlineSig еси его удаляешь то он создаеться тамже мое соединение 1,9 idsl neomule up 12 k/s dow 180 k/s :молись: |
u menya oslik nikogda download bol'she chem 15kbs ne delaet, kak eto isptavit'?
|
C emule имею дело недавно, но вот произошла странность - хочу скачать клипы, источников много, но ничего не качается, постоянно в очереди. Только пару дней назад все было нормально, а вот сейчас задница. emule 1m Plus, winXP без сервис паков, стен нет. В чем дело?
|
Как в eMule Plus 1m посмотреть свой статус(HighID или лов)?
|
Подскажите можно ли продолжить качать файл после переустановки Windows? Накачал 60% из 740Мб и не очень хочется начинать сначала. Если можно то подскажите какие файлы надо сохранить.
|
Проблема очень похожа на предидущие.
Установлен Emule Plus стою в очередях днями с меня льют гигабайтами я же могу скачать максимум 100 мб за день при нестабильной скорости не привышающей 17 кб. И это при моем соединении 1024/256 кабель. Провайдер клялся на коране что все порты открыты. При соединении с RazorBack2 пинг не привышает 50. С ProbenPrinz тоже самое. Через BitTorrent качаю по полной, через Животное ничего не получается. Перелопатил кучу Faqоф, менял настройки как было написано. Толку 0. Переходил cEmule на EmulePlus, все безтолку. LowID не страдаю. За FireWallом не сижу. Думаю пойти на кухню и повесится :-) Памагитя!!! |
|
Люди, посоветуйте нормальные ослинные сервера... мой осёл поубивал все в листе... до недавного времени пользовался razorback2 - неплохой сервер, но частенько пропадают люди с редкими файлами =( может в более другие места переходят?
|
а ты зайди в http://www.emule-project.net/ и поиши там server.met ! типа потом кинешь в папку с eMule там очень много интересных серверов ! :cool:
|
[niik]
NNov Russian Donkey Server ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/ eMule Server No 2 ed2k://|server|207.44.206.27|4661|/ |
По поводу БОЛЬШОЙ отдачи и МАЛОГО приёма
Я тут сам мучился и спрашивал выше,но так ничего и не выяснил И вот что я заметил,у меня на Вын2000СП4 и ЕМул,все последние версии до 0.44а,не работал внутренний ограничитель отдачи,то есть сколько не выставь,всё равно Емул отдавал по мах скорости ФИЗИЧЕСКОГО канала,забивая его полностью,что для приёма вообще кирдык,поэтому не удивительно что ничего не качалось И по этому решил я поставить независимый ограничитель траффика,в моём случае NetLimiter v1.30,найдёте здесь рядышком :) ,выставил ограничение Емулу в 50% на передачу от физической скорости канала и всё стало нормально Сейчас соотношение 1:1,7 против вчерашних 3,8:1 Так что всем кто всё уже перепробовал и уже не знает что делать,советую попробовать мой способ,буду рад если он и вам поможет Данный совет даю после 2,3 часавого тестирования,соотношение 1:1.71,что меня вполне устраивает,думаю потом до 70% поднять Аплоад Привожу ограничение в %,хотя в НетЛимитере в Килобайтах,потому как каналы у всех разные,а тут важен принцип Если кому поможет,отпешите ради статистики,мож потом в ФАО занесут :) |
И правильно сделал. Солидарность солидарностью, но в некоторых случаях аплоад действительно нужно ограничивать :mad:
И в муле, и в битторенте |
Как делается Powershare?
|
Други! может кто подскажет - что такое KAD network и как это работает? плиз (поиск по форуму ничего не дал)
|
Как открыть порты для еМуле. У меня ИСА2004
|
Kad network это новая сеть...находится в тестовом режиме...
Ничего революционного помоему она не делает...только при поиске будет больше соурсов... Но у меня например к ней подконнекчиваться не хочет...в чём проблема - непойму :( |
U menya propali soursi! :contract:
Pokazivaet tol'ko 1 ili 0 Sources!!! Ya podkluchayus' ko vsem serveram (Razorback2, NNov...) tol'ko kak High ID! Shto eto za stranaya situatziya? :confused: Mojet bit' eto moi provider vitvoryaet eti chudesa? :idontnow: |
Что означает надпись "Слишком много соединений" напротив пользовательских клиентов. Каковы ее причины и как с ней бороться?
|
Цитата:
Бороться можно несколькими способами. 1. Самый очевидный и потому не самый лучший - уменьшить количество файлов в закачке. 2. Отрегулировать Max connections / 5 sec по такой методике - поднимаешь это число, скажем до 100 и проверяешь - дышит ли остальной инет. Если не дышит - уменьшаешь до 50 ... дышит - увеличиваешь и так по циклу, пока не найдешь баланс. Или если знаешь параметры модема можно как я - зная что мой Alcatel STHome не пропустит больше 256 коннектов, я смотрю на вкладке Статистика график Connections и выставляю Max Connections /5 sec так чтобы линия не превышала порог в 70-80 по шкале ( на шкалу стоит множитель 3 ) и держу т.о. до 240 connections, при этом получается что Max Connections /5 sec=10-20 . Всем хватает. Можно также выставить те же 240 в Connections Limits - Max Connections и тогда даже если поставить 100 в Max Connections /5 sec это не забьет инет. Оговорюсь, что была у меня не помню какая версия, которой были пофигу все эти настройки, снес её. 3. Устанавливать разные приоритеты на скачку. Те, которые в приоритете High - коннектятся чаще, правда не во всех модах это заметно, а особенно незаметно в офф. версиях по причине их тупости и малости настроек. Поэтому стоит использовать моды, ИМХО. 4. Юзать моды, которые быстро коннектятся, например, семейства LSD. 5. Включать Кадемлию, если есть. Цитата:
Цитата:
|
abram4
1. У меня обычный Emule (www.emule-project.net). 2. В настройках есть только "Максимальное количество соединений". 3. Кадемия включена. 4. ОС WinXP HE. Весь фокус в том, что я ставил ограничение соединений от 1000 до 5000. Инет при этом бегал, как ни в чем не бывало, но Мул ругался на нехватку соединений. Сейчас у меня стоит то количество, которое выставляет помощник по умолчанию - 80 :). И все ругательства куда-то исчезли! Вот я и спрашиваю - в чем дело? |
XPень имеет ограничение на кол-во соединений
|
Народ, а не объясните мне, как выложить что-то в емула? Ну, т.е. в шаринге у меня лежат файлики, но их никто не выкачивает.
|
kvv213
Значит тебя не хочут :p Посмотри если в закладке Shared есть твои файлы то всё в порядке. |
kvv213
А что у тебя вообще качают,у тебя что up нет. |
kvv213 зайди в shared files и поставь их на release
|
eMule. Недокаченный фильм.
привет всем
может кто-то подскажет как вытащить из eMule недокаченный фильм? предпросмотр запускается. заранее пасиба |
Найди этот файл в дире где у тебя темпы под осла и скопируй его куда-нить в другое место и поменяй раширение на изначальное: avi,mpeg,че там у тебя а вообще юзай поиск на будущее...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |