![]() |
xxx: машину купил, не едет что-то
zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет... *** ххх: Чем win7 лучше ХРяхи? ууу: Она не тормозит, не зависает, быстрая, удобная... ххх: Она - DOS? |
xxx: А вот мой муж когда домой приходит, то ужин всегда горячий, так как я его минут за 10 до его входа грею.
ууу: ого! а благодаря чему такая точность? ххх: IT технологии *ROFL* ууу: это как? ххх: Просто. Он когда домой идет, то всегда деньги на Инет кидает, а когда пополняется счёт, то обновляется Avast! и сообщает голосом, "Вирусная база обновлена". А если это услышала, то значит мой через 10 минут дома будет. ууу: ну это круто! -*-*- Катяра:Привет! о_О:Превед (: Катяра:Как дела,соскучился? о_О:дела ужастна... потому что дико по тебе соскучился...и мучает один вопрос... Катяра:Какой ??? о_О:Ты б** вообще кто? О_О |
Vlal: Как всё достало. Вот бросить всё и пойти в армию!
radiomanka: А я тебя дождусь! Vlal: Вот этого я больше всего и боюсь... -*-*- xxx: домой вчера от тебя иду, возле "Купца" лежит разбитая бутылка дорогого вина, через пару шагов вижу растоптанную пачку презервативов ) xxx: вечер не удался -*-*- Он: А какой у тебя телефон? Она: Красивый Он: А модель? :-) Она: Нет, а что? |
Сайт DELFI (Латвия).
Статья: Синоптики предупреждают о сильном ливне. Комменты: Пыль: давно пора все как следует помыть Лесные Грибки: и до нас дождик просим! Галюциногенные Грибы: Мы и есть дождь! Сюр: и без вас все нереально ПРОСНУЛИСЬ: Дождь лил и вчера вечером и ночью, Проспали вы дорогие синоптики погоду,вОТ ГДЕ РАЙСКОЕ МЕСТО РАБОТЫ Синоптикс: НЕ проспали мы ! Встали как обычно и сразу сообщили про дождь за окном :))) АНКА: Как всегда, опять - мимо! Хорошая работа: угадал не угадал - зарплату получи! ливень: будут синоптики. |
xxx: Написал ща одной подруге, что мол 09.09 у меня профессиональный праздник. День тестировщика. В ответ пришло: "Ок! Поздравим положительными тестами)))".
xxx: Блин, ребята, мне страшно.. -*-*- YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон пролюбил..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!" |
<QuAzI> Huawei HG520i - кто-нибудь на этом барахле WiFi запустил? Ни в опциях нет нифига, ни карточка его не видит, ни индикатора WiFi на морде. Но антенна есть.
<rafiki> это не антенна а молниеотвод |
xxx Какой синоним к слову 'ступил'?
yyy Стормозил xxx Из 15 опрошенных лишь трое написали 'шагнул'... *** Kolo: У каждого клиента должно быть поле для комментов Kolo: полюбому differentlocal: ага. у моего провайдера обо мне написано "Умный. От настройки отказался, пусть теперь е@ется сам". dfferentlocali: дословно *** cyberdemon: Поставил в тупик нашего сис.админа вопросом:"Что бы ты в данный момент хотел больше, жесткий диск или жесткий секс?" cyberdemon: Он уже 5 минут как повис... |
123751047 (14:48:31 17/09/2009)
Как показывает практика на обиженных не воду возят, а х@# ложат. Krivich (14:48:43 17/09/2009) Образованный человек скажет - кладут |
<Дядя Ленин> Два дня ммм..занимался устанвкой драйверов для Нвидия...ну уже всё перепробывал, а щас открутил крышку смотрю...так ведь нет там видеокарты Нвидия...я её ещё в прошлую среду снял для тестов
|
Rilia: В Японии сейчас вообще мода на грудь маленького размера 0-1
Flaco: Это не мода, это неурожай! xD *** ххх: раньше к приходу своего молодого человека я мылась, брилась, мазалась всякими ароматными маслами, одевала шелковое белье, делала легкую укладку - чтобы нарваться на комплименты. Но он не всегда обращал на это внимание... Теперь я к его приходу пеку пирожки. Их он всегда замечает. *** ххх: у нас теперь все админа бояться)) как то раз в офис пришли трое каких то нариков и угрожали ножом ( типо денег дайте ) так админ выбежал с упской в руках и всех отп@здил ей ))) теперь в серверную никто не заходит)) |
Не может прапорщик не воровать тушёнку, коль она есть. Но говорить, что склад построили для того,
что-бы прапоршику было где воровать тушёнку - слишком смелое допущение. |
Д:У меня вот ноги толстые, у меня ресницы короткие, у меня волосы жидкие
Я:Не бойся, Сладкая, скоро, буквально через 3 года это все не будет цениться Это будет никому не важно Д: А что будет цениться? Я:Еда и патроны, очевидно же *** xxx: У нас чувак один в нашей группе (музыкальной) был. Решил себе электрогитару самостоятельно сделать, нашел, значит, корпус какой то, звукосниматели купил, все дела xxx: Ваял свое чудо недели полторы-две xxx: Пришел на очередную репетицию гордый такой. Показывает свое творение - симпатично получилось ) xxx: Подключает гитарку к комбику, тот в пульт, громкость на максимум, а из колонок раздается: "Вы слушаете радио Маяк" xxx: В общем, репетиций не было недели две ) |
- Мы на Урал какого едем?
- Чтобы отдохнуть, природой полюбоваться. - Я спрашиваю, какого числа едем??? ))) |
Она: Шла сегодня с работы, так картофельных блинов захотелось! Думаю, приду - сделаю обязательно. А когда пришла, вспомнила, что у меня нет яиц... =\
Он: (rofl) Да, не женское это дело - блины жарить. добавлено через 2 минуты xxx: А что мне теперь делать с той аськой xxx: Которую скачала yyy: устанавливай xxx: зачем yyy: тогда не устанавливай xxx: почему? |
Она: я стараюсь тебе соответствовать:)
Она: *облизнула губы* Он: мы вполне друг другу соответствуем! Он: *облизнул брови* *** у@бище: рокеры, это такие пи@арасы с длинными паклями и кожаными штанами? Доктор: У тебя правильный ник!! *** xxx: получу зарплату за сентябрь и куплю новый ноут. Acer yyy: по-моему лучше подождать, подкопить слегка и купить мак xxx: вместо мака лучше подождать еще немного и купить ладу калину)) yyy: в таком случае лучше подождать пару лет и купить бентли xxx: тогда лучше подождать еще и купить сапфировый гроб) *** xxx: качать плохую раздачу с трекера - это как рыть туннель из тюрьмы xxx: только по ночам и по два метра в сутки... |
Илья: да зачем писать новые песни?! нам не нужны пока новые песни! они у нас есть!
Саша: да блин! у нас всего 3 песни! Илья: а какая третья? *-*-* xxx: Меня это возбуждает ) yyy: Что? xxx: Ты и программирование ) yyy: Хм. Впервые слышу, чтобы кого нибудь возбуждало программирование. yyy: Хотя секса с ним хватает, особенно на этапе тестирования ) xxx: Особенно когда рассказываешь. Прям рррр. yyy: Потрогай моего питона, а я поласкаю твои c++ ) *-*-* xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается." xxx: Знаток, блин.. |
@sevenov: Переводчик, говорите, работа скучная? Я корректирую фрилансом одну тех. инструкцию по установке банковского сервака, с англ. на рус. До этого инструкция побывала то ли в Промте, то ли ещё где, но отныне "UnZip and click 'finish'" переводится 'Расстегните ширинку и пощёлкайте концом"
mv: многие предприятия по разному стремятся уйти от налогов или сократить их до минимума. Для этого используют черную/двойную бухгалтерию и прочие противозаконные методы. Однако один предприимчивый деятель из Норвегии нашел изящный и остроумный ход, для того чтобы свеcти налоги к 0. В 1998 году он зарегистрировал предприятие, которое назвал ";UPDATE TAXRATE SET RATE = 0 WHERE NAME = 'EDVIN SYSE". |
<орешШка> что-то тихо как-то стало...
<орешШка> может разбанить? <molatok> вот так вот у нас в стране амнистии случаются. (с) баш |
- Я офигеваю со своего братца.
- Что так? - За неделю он спалил материнку, раздолбал монитор, взял мой кардридер и сломал случайно. Сейчас это чудовище сидит за моим компом. Мля, он уже на перезагрузку пошёл!!! - Сейчас он тебе Винду уронит. - Если уронит - я его самого уроню. - Не трогай брата, он Избранный. Его послали из будущего, чтобы уничтожить Скайнет... |
AlexRWS: Если старую электробритву воткнуть в розетку радиоточки, то она будет рассказывать вам всякие забавные вещи.
povezlo: Про утюг мы вообще промолчим! Demurg: Я еще слышал про паяльник. Говорят, если воткнуть его в ...пу, то можно услышать живую запись последнего концерта Сепультуры. -*-*- it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу... it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю. |
dochmarsa: У меня, кстати, на лбу тоже есть небольшой шрам, как у Гарри Поттера. И сейчас он чешется. Как думаешь, Волан-де-Морт существует? = )))
Татьяна: ))))))) однозначно))) xxx: Че делаешь? yyy: Тружусь в попе лица. xxx: Я, конечно, в анатомии не силен, но ты тот еще мутант... |
xxx: это длинная история, а начать следует с того, что меня прохватил понос!
yyy: да ладно! xxx: ох.. Евгений Викторович, извините, это не вам :-[ yyy: ну уж нет! заинтриговал - теперь рассказывай. -*-*- xxx: мне вчера смс утром пришла с незнакомого номера: "Привет, Рома, я Наталья". до обеда подождал, потом всё таки позвонил, интересно же узнать кто вообще. Оказалось, это продавщица из области, ей в руки попали 50 руб, на которых был мой номер и подпись Рома. ) короче решила пошутить так, в общем я ее попросил зачеркнуть, чтоб дальше по России не пошло. Сейчас пришла смс с другого незнакомого номера - "Привет Рома, я Петр, Наталья передает привет" - жжет баба ) yyy: Петру-то можешь и перезвонить! |
Серёга: время быстро летит
Sawyer: и не говори Sawyer: уже начинаю чувствовать, как в универе над головой сгущается ж**а... -*-*- ххх: Когда бабло будет? ууу: Обещали 31 ноября. ххх: Очень х***о! ууу: Ну, раньше у них не получится. ххх: Да дело не в раньше или позже. В ноябре 30 дней! |
я подозревала, что однажды настанет день, когда соседи мне отомстят...
они купили караоке и заставляют своего ребенка петь... О_о |
© своё
26.10.2009 11:27:02, Caesar http://lenta.ru/news/2009/10/26/whitehouse/ > Администрация Барака Обамы отказалась от использования на сайте Whitehouse.gov > собственного, специально написанного для него механизма публикации материалов, > передает AP. Вместо этого ресурс переведут на популярную систему размещения > контента Drupal с открытым исходным кодом, пишет издание Personal Democracy. 26.10.2009 11:27:58, Plague экономят :)))) 26.10.2009 11:29:26, Caesar постепенно все на опенсорс переведут. :) 26.10.2009 11:30:00, Plague ну тут есть ньюансы, не забывай 26.10.2009 11:30:54, Plague а именно: написано же что вид не изменится. так? значит будет перерихтовка. а за спасибо перерихтовывать уже никто не будет 26.10.2009 11:34:23, Caesar Это понятно. Значит не в экономии дело. 26.10.2009 11:36:05, Plague собственно опенсорсы очень многие именно на этом и держатся. есть база. а за "давайте за3.14здячим зеленую полоску" - собственно, зелеными и платите. 26.10.2009 13:04:22, Caesar Так если открытый код, то при желании ты сам можешь в нем что угодно наворотить. Хоть зеленую полоску, хоть синюю. 26.10.2009 13:05:40, Plague не, это понятно, что можешь. но пиппец картинка: Обама рихтует php *ROFL* я много дам чтоб ее увидеть 26.10.2009 13:05:53, Caesar *ROFL* 26.10.2009 13:13:22, Plague и далее: Медведев и Саркази ломают сервер Бенладена; Ангела Меркель пишет javascript *ROFL* 26.10.2009 13:13:42, Caesar :-D 26.10.2009 13:25:05, Georg Обама за3.14здячит чёрную полоску... |
FaTh3R: Trojan.Win32.Chifrax.d – 388 MB
БЕс слёз aka LazyFao: троянский слон |
<@Monster> Мне люди на работе сказали, что я зря обозвал функцию DrawChildren
<@Monster> ибо, когда быстро произносишь... |
стоит каспера 2010, менять на нортона?
В WIN7 x64 (4 Гб памяти) - все прекрасно работает: и оценка производительности и КIS 2010 9.00.736 и NIS2010_1700136, причем оба вместе c включенными Firewall и не только они, a еще Avira Premium Security Suite 9.0 c включенным Firewall + virus_utilities_1.0.97+Microsoft Security Essentials, итого пять в реальном времени. Принцип такой: кто первый поймал, тот и съел. На время установки второго можно отключить Guаrd, а карантины прописать в исключениях, чтобы не возмущались, что не могут удалить из чужого карантина угрозу. |
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки.. ****** ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... |
она: Тебе нельзя пить, ты дурной.
он: А ты меня пьяным видела? она: Зачем? Я тебя трезвым вижу... *** md: ты как сакура.. Аня: пачимууу? md: ты красивая.. очень красивая! лишь одна проблема... ты дерево! *** xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? *** Отзывы о депиляторе: Не знаю как волосы удалять, а тушки курей общипывает хорошо. Мне муж подарил на ДР. Мы живём в селе, так что в хозяйстве вещь очень нужная! |
Как то мы слабо затрагиваем тему политкорректности!
П@дераст - Альтернативно сексуальная личность. Дебил-Альтернативно одаренный. Онанизм-Автосексуальность. Истеричка- Личность с неабсолютной уравновешенностью. Школьника теперь предлагается не называть ленивым, это не будет политкорректно. Лучше называть его человеком с упадком энергии. Если он куда-то все время опаздывает, лучший способ избежать слово опоздание - сказать, что время его прибытия перепланировано. Еду в школьном кафетерии лучше не называть отвратительной, корректно сказать, что она представляет проблему для пищеварения. Например, не будем говорить о человеке, что он толстый, а скажем - развивающийся горизонтально. Вместо нечестный скажем: этически не ориентирующийся. Вместо слова уродливый - отличающийся косметически. Безработный - вынужденно отдыхающий. Короткий - вертикально недоразвитый. |
DoS (15:53:31)
Здравствуйте. Я ваш подписчик из Калининграда. У нас только что был обильный снегопад, и мокрый снег налип на тарелку, после чего пропал сигнал со спутника. DoS (15:55:32) Мог ли снег быть причиной? Или Проблему стоит искать в другом месте? DoS (16:36:27) Мог ли сильный снегопад повлиять на проводимость синапсов мозга инженеров саппорта и замедлить их реакции? DoS (18:41:38) Могла ли низкая температура воздуха превратить воду в ваших организмах в антифриз? DoS (19:13:52) Можно ли состариться, ожидая ответа от саппорта? DoS (01:38:48) Можно ли передавать по наследству право на получения ответа техподдержки? DoS (01:45:07) Можно ли сократить время ожидания, используя теорию относительности Эйнштейна и летательный аппарат, развивающий околосветовую скорость? DoS (07:04:08) Скажитте, а центральный оффис располоожен не в Таллине? |
<Ленусик> Приходи вечером на собрание сосайтников.
<Транк> Каво? :) <Ленусик> Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомится <Транк> Я с первого предложения понял, что идти не стоит. *** Кирилл: го в скайп Malaar: не го. я ку. бу по. Кирилл: и самое страшное, что я понял, о чем ты... *** xxx Ты чего дома? yyy Выходной xxx Какой выходной, сегодня же четверг yyy Это у тебя четверг, а нам вчера з\п дали за 4 месяца... |
-> Пипец,сделал откат в маке - почувствовал себя пацаном из эффекта бабочки.
|
Форум Росбалт. Комментарий к статье
Два единоросса упали с трехметровой трибуны во время съезда партии Хилый народ пошёл. Богатыри не вы. Вот, помницца, дедушка Брежнев такие длинные речи на съездах с трибуны задвигал, и всё на ногах, и всё без перерыва... Народ в зале храпит ужо, а Лёня говорит и говорит... Кремень... |
<@Pinguini> Rigel: воткнул Phenom ) словил синий экран смерти
<@Rigel> О_о - но он завелся ж? <@Pinguini> ну да завелся ... из спящего режима как-то криво вышел <@xray> из спящего режима? <@xray> При смене процессора? <@xray> Я б тожа начал орать благим матом, если б с утра глянул в зеркало, а там не я (c) man badblocks: ...This can be overridden using the -f flag, but should almost never be used --- if you think you’re smarter than the badblocks program, you almost certainly aren’t. перевод ... Это можно обойти используя используя ключ -f, но его практически никогда не следует использовать - если вы думаете, что вы умнее программы badblocks - то скорее всего это не так. |
Артём: У нас медосмотр был, я 7 обходил
At night: и как? Артём: Гинеколог сказал что я не смогу родить Артём: Вроде чего-то у меня нет Артём: Я так и не понял Артём: Но он сказал не расстраиваться |
Из письма от клиента:
Во вложении архив с данными. Чтоб никто не взломал - архив запаролили. Пароль: figvam *** Prop: А о чём вообще игруха? Onegion: Философская притча о смысле жизни, когда человек окружен тысячами других людей и единственная возможность выжить - порубить их в мелкую капусту... *** ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! *** X: Я покушала с утра овсянки X: Она такая питательная X: И есть не хочется совсем Y: Думаешь почему мамы детей утром ей кормят? Y: Чтобы детям не хотелось кушать и у них оставались деньги на сигареты. |
xxx: В локалке у одного недавно обнаружил папку "КИНО"
xxx: В этой папке ещё несколько папок по жанрам: "КОМЕДИИ", "ПРИКЛЮЧЕНИЯ", "БОЕВИКИ" xxx: И "УЖАСЫ ***ТЬ"... Она: А что такое солипсизм? Я: а, долго объяснять Она: Ну попробуй объяснить. Или ты торопишься куда то? Я: да не, не тороплюсь, просто неохота объяснять Она: Ну пожалуйста! Она: Мне же интересно. Я буду умнее Я: Вкратце, солипсизм - это Я: такая доктрина в философии, подразумевающая Она: Я засыпаю. Завтра поболтаем? |
С бухгалтерского форума.
Еленка - Здравствуйте, меня взяли в фирму бухгалтером, а научить ничему не научили, потому что фирма только открылась. Что мне делать? STA.GOV.INSPECTOR - Здравствуйте Елена, вам срочно необходимо научиться сушить сухарики. *** D:Хламидии D:Блин не тебе S:эт хорошо *** iz_kirova: Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. *** Тема в форуме Красота: Проблемы с е@альником. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |